Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения Bosch охраняет высотное здание во Франкфурте


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2014

Небоскрёб MesseTurm, одно из наиболее выдающихся высотных зданий Франкфурта-на-Майне, охраняется видеокамерами BoschСистемы Безопасности.

Компания Bosch реализовала проект по установке видеокамер в высотном здании Messe Turm во Франкфурте-на-Майне. Знаменитый небоскрёб был спроектирован известным архитектором Хельмутом Яном и его строительство завершилось в 1990 году. На шестидесяти трех этажах здания расположились офисы крупных международных компаний и организаций, а также большой конференц-зал и целый ряд национальных дипломатических представительств. В связи с этим крайне важно было провести установку систем видеонаблюдения, не нарушая обычного режима работы здания и не причиняя неудобств сотрудникам.

При проектировании и установки системы следовало учесть и ряд других требований, выдвинутых руководством компании-заказчика. Например, разместить более четырёх десятков телевизионных камер, не испортив (сохранив) уникальные дорогостоящие интерьеры. Изображения с этих камер передаются в систему хранения видеоданных, рассчитанную на суммарную ёмкость дисковых накопителей 6,5 терабайт. При необходимости операторы могут просматривать архивные изображения, записанные несколько дней назад.

Несмотря на весьма значительный объём видеоархива, поиск нужных изображений в нём осуществляется достаточно быстро и просто. Функции интеллектуальной видеоаналитики Bosch Video Management System (BVMS) позволяют использовать поиск необходимой информации при анализе метаданных. Это даёт возможность обработки намного меньших массивов цифровых данных, чем при поиске по самим изображениям.

Система управляется с трёх операторских рабочих станций, предоставляя сотрудникам службы охраны чёткий обзор всех ключевых зон здания и вовремя предупреждая обо всех проявлениях подозрительной активности.

Количество показов: 1235
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44157762
22371
Hosts 4161603
1022
Visitors 7576081
2556

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582