Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов России, Белоруссии и Казахстана, представляет фиксированные купольные камеры Panasonic WV-CF354E.

Фиксированная камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E формирует стандартный аналоговый видеосигнал при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора с чересстрочной развёрткой и межстрочным переносом зарядов. В камерах предусмотрено переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки сцены, реализованное посредством механического сдвижного фильтра, преграждающего в дневном режиме попадание инфракрасных лучей на камерный сенсор. Минимальная освещённость сцены для обеспечения достаточно контрастных для целей наблюдения изображений при дневной и ночной съёмке составляет соответственно 0,08 люкса и 0,05 люкса при отключенном режиме накопления зарядов Sens Up и максимальной степени автоматического усиления видеосигнала.

Камера видеонаблюдения WV-CF354E оборудована высококачественной оптикой — вариобъективом, обеспечивающим установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров, что соответствует горизонтальным углам обзора по горизонтали от 100,3°(широкоугольная съёмка) до 27,8° (телефото). F-число объектива при минимальном фокусном расстоянии составляет F1,4. Максимальное горизонтальное разрешение формируемое камерой видеосигнала составляет со штатным объективом 650 телевизионных линий.

Встроенный цифровой сигнальный процессор обеспечивает в камере автоматическую балансировку и трекинг баланса белого, регулировку усиления и компенсацию встречной засветки, а также подавление шумов матрицы с учётом временнОго фактора, электронную коррекцию цветопередачи с повышением степени детализации изображения в зонах с пониженной освещённостью и автоматическую настройку заднего фокального отрезка.

При установке камеры в местах, подверженных вибрации, может использоваться функция автоматической стабилизации изображения. Имеется в данной модели и встроенный видеодетектор движения, позволяющий оператору задавать уровень чувствительности. Для исключения отдельных зон сцены из процессов мониторинга и записи предусмотрено задание восьми приватных масок прямоугольной формы.

Количество показов: 1331
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52199787
6749
Hosts 4662984
446
Visitors 8739413
634

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582