Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые телекамеры Berger BVD-8112ZCR и BVC-8136СR стандарта 960H представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2014

ТД «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых аналоговых камер видеонаблюдения Berger BVD-8112ZCR и BVC-8136СR. Они работают в стандарте 960H и обеспечивают разрешение 800 ТВЛ.

Камера Berger BVD-8112ZCR представляет собой модель в купольном корпусе, оснащённую вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Система подогрева позволяет эксплуатировать её в неотапливаемых помещениях, при температуре до -10°C.

Устройство Berger BVC-8136CR — цилиндрическая уличная видеокамера во влагозащищённом корпусе, с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Её рабочий температурный диапазон — от -20 до +50°C.

Новые камеры видеокамеры построены на КМОП-матрице Aptina размером 1/3 дюйма, которая имеет целый ряд преимуществ. В частности, она имеет широкий динамический диапазон, что позволяет получать чёткое видеоизображение в условиях высококонтрастного освещения. За счёт этого затенённые области и светлые участки изображения получаются хорошо различимыми. Матрица имеет высокое быстродействие и чётко отрабатывает динамичные сцены.

Обе новых видеокамеры Berger имеют высокую чувствительность в видимом и ближнем ИК-диапазоне, поэтому с их помощью всегда можно получать качественное видеоизображение. Высокая разрешающая способность видеокамер гарантирует хорошую различимость всех мелких деталей.

В числе функций, имеющихся в обеих камерах — компенсация встречной засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC) и баланс белого (AWB). Круглосуточную работу камер обеспечивает функция «день/ночь», основанная на использовании механического ИК-фильтра. Обе камеры оснащены инфракрасной подсветкой дальностью 20 м. Питание подаётся на новинки от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые аналоговые видеокамеры Berger стандарта 960H позволяют получать качественное изображение с минимальными капиталовложениями.

Количество показов: 1576
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64757697
6549
Hosts 5662823
244
Visitors 10755457
408

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582