Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые телекамеры Berger BVD-8112ZCR и BVC-8136СR стандарта 960H представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2014

ТД «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых аналоговых камер видеонаблюдения Berger BVD-8112ZCR и BVC-8136СR. Они работают в стандарте 960H и обеспечивают разрешение 800 ТВЛ.

Камера Berger BVD-8112ZCR представляет собой модель в купольном корпусе, оснащённую вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Система подогрева позволяет эксплуатировать её в неотапливаемых помещениях, при температуре до -10°C.

Устройство Berger BVC-8136CR — цилиндрическая уличная видеокамера во влагозащищённом корпусе, с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Её рабочий температурный диапазон — от -20 до +50°C.

Новые камеры видеокамеры построены на КМОП-матрице Aptina размером 1/3 дюйма, которая имеет целый ряд преимуществ. В частности, она имеет широкий динамический диапазон, что позволяет получать чёткое видеоизображение в условиях высококонтрастного освещения. За счёт этого затенённые области и светлые участки изображения получаются хорошо различимыми. Матрица имеет высокое быстродействие и чётко отрабатывает динамичные сцены.

Обе новых видеокамеры Berger имеют высокую чувствительность в видимом и ближнем ИК-диапазоне, поэтому с их помощью всегда можно получать качественное видеоизображение. Высокая разрешающая способность видеокамер гарантирует хорошую различимость всех мелких деталей.

В числе функций, имеющихся в обеих камерах — компенсация встречной засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC) и баланс белого (AWB). Круглосуточную работу камер обеспечивает функция «день/ночь», основанная на использовании механического ИК-фильтра. Обе камеры оснащены инфракрасной подсветкой дальностью 20 м. Питание подаётся на новинки от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые аналоговые видеокамеры Berger стандарта 960H позволяют получать качественное изображение с минимальными капиталовложениями.

Количество показов: 1332
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52033620
4783
Hosts 4648640
538
Visitors 8714701
852

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582