Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые телекамеры Berger BVD-8112ZCR и BVC-8136СR стандарта 960H представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2014

ТД «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых аналоговых камер видеонаблюдения Berger BVD-8112ZCR и BVC-8136СR. Они работают в стандарте 960H и обеспечивают разрешение 800 ТВЛ.

Камера Berger BVD-8112ZCR представляет собой модель в купольном корпусе, оснащённую вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Система подогрева позволяет эксплуатировать её в неотапливаемых помещениях, при температуре до -10°C.

Устройство Berger BVC-8136CR — цилиндрическая уличная видеокамера во влагозащищённом корпусе, с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Её рабочий температурный диапазон — от -20 до +50°C.

Новые камеры видеокамеры построены на КМОП-матрице Aptina размером 1/3 дюйма, которая имеет целый ряд преимуществ. В частности, она имеет широкий динамический диапазон, что позволяет получать чёткое видеоизображение в условиях высококонтрастного освещения. За счёт этого затенённые области и светлые участки изображения получаются хорошо различимыми. Матрица имеет высокое быстродействие и чётко отрабатывает динамичные сцены.

Обе новых видеокамеры Berger имеют высокую чувствительность в видимом и ближнем ИК-диапазоне, поэтому с их помощью всегда можно получать качественное видеоизображение. Высокая разрешающая способность видеокамер гарантирует хорошую различимость всех мелких деталей.

В числе функций, имеющихся в обеих камерах — компенсация встречной засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC) и баланс белого (AWB). Круглосуточную работу камер обеспечивает функция «день/ночь», основанная на использовании механического ИК-фильтра. Обе камеры оснащены инфракрасной подсветкой дальностью 20 м. Питание подаётся на новинки от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые аналоговые видеокамеры Berger стандарта 960H позволяют получать качественное изображение с минимальными капиталовложениями.

Количество показов: 1445
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56896184
1987
Hosts 5031465
264
Visitors 9436333
250

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582