Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Индивидуальная вызывная панель BAS-IP AV-02 v3 поступила в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.11.2014

Компания BAS-IP выпустила на рынок индивидуальную вызывную панель AV-02 v3. Новинка имеет привлекательный внешний вид при удачном цветовом решении «шампань/чёрный». Приобрести новое устройство можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Корпус новой вызывной панели отличается высокой прочностью, так как он выполнен из металла с глянцевой накладкой из упрочнённого поликарбоната. Заметная вызывная кнопка — сенсорная. Она рассчитана на неограниченное число нажатий, что определяет длительный срок службы панели.

Вызывная панель BAS-IP AV-02 v3 надёжно защищена не только от царапин и других повреждений, но и от неблагоприятного воздействия внешней среды. Её корпус имеет защиту от пыли и влаги по классу IP65. Устройство сохраняет работоспособность при температуре от -40 до +65°C.

В новую вызывную панель встроена камера с разрешением 700 ТВЛ и высокой чувствительностью. На панели есть также ИК-подсветка из шести светодиодов для самого тёмного времени суток, поэтому владелец домофона сможет рассмотреть лицо гостя на внутреннем мониторе в любое время дня и ночи.

В качестве сигнала вызова в панели можно выбрать одну из нескольких приятных полифонических мелодий. В ней поддерживается режим двухстороннего разговора продолжительностью до четырёх минут. Этого вполне достаточно, чтобы обладатель домофона разобрался, кто к нему пришёл, и принял решение, впускать ли этого человека в дом. Электромеханический замок, подключённый к домофону, открывается только с монитора — с панели его открыть нельзя.

Вызывная панель BAS-IP AV-02 v3 устанавливается на стену врезным способом. Электропитание на неё можно подать по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В.

За подробной информацией о новой вызывной панели BAS-IP AV-02 v3 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1388
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53790644
23708
Hosts 4794828
1570
Visitors 8952147
3160

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582