Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор высокой чёткости Hikvision DS-9608NI-SH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.11.2014

Специализирующаяся на оборудовании для систем видеонаблюдения и СКУД торговая компания «Техсалон», география поставок которой включает Россию, Белоруссию и Казахстан, представляет восьмиканальный IP-видеорегистратор Hikvision DS-9608NI-SH.

Сетевой видеорегистратор NVR Hikvision DS-9608NI-SH обеспечивает запись, мониторинг в реальном времени и воспроизведение до восьми каналов IP-видео. Для оптимизации загрузки средств хранения видеоданных в устройстве обеспечена поддержка высокоэффективного алгоритмы потокового кодирования H.264. Максимальное разрешение видеосигнала, обрабатываемого устройством, составляет 1920 x 1080 пикселов (2 мегапиксела, формат высокой чёткости Full HD 1080p). Сетевой видеорегистратор может одновременно работать с восемью каналами цифрового видео в разрешении 4CIF (D1), четырьмя каналами в разрешении HD Ready 720p либо двумя UXGA/ Full HD 1080p. Параметры кодирования по каждому из записываемых видеопотоков могут устанавливаться индивидуально — в том числе пиксельное разрешение а частота кадров, а также коэффициент компрессии/битрейт. Помимо видеопотоков, устройством записываются и отображаются синхронные аудиопотоки.

Операционная система регистратора поддерживает работу до восьми стандартных дисковых накопителей SATA объёмом до 2 терабайт каждый. Для подключения внешних мониторов с целью организации локального просмотра живых и архивных видеопотоков в устройстве предусмотрены видеовыходы HDMI, VGA и BNC. Для управления совместимым оборудованием охранных систем могут использоваться серийные интерфейсы RS-232 и RS-485 (две единицы), а также тревожные входы (16) и выходы (4). Сетевой видеорегистратор может выступать в качестве источника тревожных сигналов при обнаружении движения встроенными видеодетекторами, а также при ошибках сети, пропадании видеосигнала и т.п. В качестве реакций на сигналы тревоги, поступающие на входы устройства, пользователем могут быть запрограммированы различные операции с устройством — например, включение записи по определённым каналам, вывод изображения на локальный монитор, замыкание определённых реле на тревожных выходах и т.п.

Количество показов: 1874
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62839697
7001
Hosts 5552691
594
Visitors 10470760
1139

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582