Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор высокой чёткости Hikvision DS-9608NI-SH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.11.2014

Специализирующаяся на оборудовании для систем видеонаблюдения и СКУД торговая компания «Техсалон», география поставок которой включает Россию, Белоруссию и Казахстан, представляет восьмиканальный IP-видеорегистратор Hikvision DS-9608NI-SH.

Сетевой видеорегистратор NVR Hikvision DS-9608NI-SH обеспечивает запись, мониторинг в реальном времени и воспроизведение до восьми каналов IP-видео. Для оптимизации загрузки средств хранения видеоданных в устройстве обеспечена поддержка высокоэффективного алгоритмы потокового кодирования H.264. Максимальное разрешение видеосигнала, обрабатываемого устройством, составляет 1920 x 1080 пикселов (2 мегапиксела, формат высокой чёткости Full HD 1080p). Сетевой видеорегистратор может одновременно работать с восемью каналами цифрового видео в разрешении 4CIF (D1), четырьмя каналами в разрешении HD Ready 720p либо двумя UXGA/ Full HD 1080p. Параметры кодирования по каждому из записываемых видеопотоков могут устанавливаться индивидуально — в том числе пиксельное разрешение а частота кадров, а также коэффициент компрессии/битрейт. Помимо видеопотоков, устройством записываются и отображаются синхронные аудиопотоки.

Операционная система регистратора поддерживает работу до восьми стандартных дисковых накопителей SATA объёмом до 2 терабайт каждый. Для подключения внешних мониторов с целью организации локального просмотра живых и архивных видеопотоков в устройстве предусмотрены видеовыходы HDMI, VGA и BNC. Для управления совместимым оборудованием охранных систем могут использоваться серийные интерфейсы RS-232 и RS-485 (две единицы), а также тревожные входы (16) и выходы (4). Сетевой видеорегистратор может выступать в качестве источника тревожных сигналов при обнаружении движения встроенными видеодетекторами, а также при ошибках сети, пропадании видеосигнала и т.п. В качестве реакций на сигналы тревоги, поступающие на входы устройства, пользователем могут быть запрограммированы различные операции с устройством — например, включение записи по определённым каналам, вывод изображения на локальный монитор, замыкание определённых реле на тревожных выходах и т.п.

Количество показов: 1842
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61076293
1399
Hosts 5410531
223
Visitors 10231931
286

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582