Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор высокой чёткости Hikvision DS-9608NI-SH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.11.2014

Специализирующаяся на оборудовании для систем видеонаблюдения и СКУД торговая компания «Техсалон», география поставок которой включает Россию, Белоруссию и Казахстан, представляет восьмиканальный IP-видеорегистратор Hikvision DS-9608NI-SH.

Сетевой видеорегистратор NVR Hikvision DS-9608NI-SH обеспечивает запись, мониторинг в реальном времени и воспроизведение до восьми каналов IP-видео. Для оптимизации загрузки средств хранения видеоданных в устройстве обеспечена поддержка высокоэффективного алгоритмы потокового кодирования H.264. Максимальное разрешение видеосигнала, обрабатываемого устройством, составляет 1920 x 1080 пикселов (2 мегапиксела, формат высокой чёткости Full HD 1080p). Сетевой видеорегистратор может одновременно работать с восемью каналами цифрового видео в разрешении 4CIF (D1), четырьмя каналами в разрешении HD Ready 720p либо двумя UXGA/ Full HD 1080p. Параметры кодирования по каждому из записываемых видеопотоков могут устанавливаться индивидуально — в том числе пиксельное разрешение а частота кадров, а также коэффициент компрессии/битрейт. Помимо видеопотоков, устройством записываются и отображаются синхронные аудиопотоки.

Операционная система регистратора поддерживает работу до восьми стандартных дисковых накопителей SATA объёмом до 2 терабайт каждый. Для подключения внешних мониторов с целью организации локального просмотра живых и архивных видеопотоков в устройстве предусмотрены видеовыходы HDMI, VGA и BNC. Для управления совместимым оборудованием охранных систем могут использоваться серийные интерфейсы RS-232 и RS-485 (две единицы), а также тревожные входы (16) и выходы (4). Сетевой видеорегистратор может выступать в качестве источника тревожных сигналов при обнаружении движения встроенными видеодетекторами, а также при ошибках сети, пропадании видеосигнала и т.п. В качестве реакций на сигналы тревоги, поступающие на входы устройства, пользователем могут быть запрограммированы различные операции с устройством — например, включение записи по определённым каналам, вывод изображения на локальный монитор, замыкание определённых реле на тревожных выходах и т.п.

Количество показов: 1802
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59004935
5902
Hosts 5207793
740
Visitors 9841759
1427

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582