Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении нового IP-видеорегистратора Beward BRVS2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового IP-видеорегистратора Beward BRVS2. Он представляет собой полностью готовое решение для построения системы IP-видеонаблюдения.

Новый IP-видеорегистратор записывает видео- и аудиосигнал от 36 сетевых видеокамер Beward с максимальным разрешением 6 мегапикселей (3072х2048). Запись ведётся в формате H.264, MPEG-4 или MJPEG. При этом скорость отображения в разрешении Full HD достигает 300 к/с.

Новинка построена на базе ПК с операционной системой Windows 8. Встроенный жёсткий диск SSD ёмкостью 64 Гбайт обеспечивает быструю загрузку операционной системы — в 10 раз быстрее, чем при использовании обычного винчестера — и высокую скорость работы при записи изображения. Кроме того, предусмотрена возможность расширения дискового пространства за счет установки пяти дисков SATA, причём для большей сохранности информации их можно объединить в RAID-массив.

В сетевом видеорегистраторе Beward BRVS2 установлены программный комплекс Beward IP Visor и Beward Record Center. С их помощью можно объединить в единую систему IP-камеры и организовать централизованное управление, мониторинг и запись информации.

Оператору даётся возможность создавать собственные мультиэкраны, на которых он размещает нужные видеокамеры. Для удобства пользователя к видеорегистратору можно подключить два монитора. ПО видеорегистратора позволяет использовать встроенные детекторы движения, которые имеются в каждой IP-видеокамере Beward. Это разгружает системные ресурсы. Возможность автоматического обнаружения сетевых камер максимально упрощает процесс настройки системы видеонаблюдения. Для добавления новых видеокамер достаточно запустить автоматическое сканирование сети, после чего интеллектуальная система сама найдёт доступные устройства по их IP-адресам.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе нового производительного IP-видеорегистратора Beward BRVS2 можно строить самые современные распределённые системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1748
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61102055
7494
Hosts 5414193
1069
Visitors 10238575
1803

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582