Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автономный дверной контроллер IronLogic Matrix-IV K Wood со встроенным считывателем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2014

Торговая компания «Техсалон», поставляющая профессиональным клиентам России, Белоруссии и Казахстана высококачественные компоненты систем контроля доступа и видеонаблюдения, представляет автономный контроллер IronLogic Matrix-IV K в деревянном корпусе.

Контроллер IronLogic Matrix-IV K Wood способен обслуживать изолированную точку доступа при максимальном количестве пользователей 1364 человека. Контроллер предназначен для управления электромагнитными и электромеханическими замками. Для обеспечения проверки прав пользователей на доступ устройство оборудовано встроенным считывателем проксимити-карт формата EM-Marine (рабочая частота — 125 килогерц). Дистанция уверенного считывания данных с карт составляет 6-8 сантиметров.

Для обеспечения процедур проверки электронных пропусков контроллер СКУД оборудован встроенными средствами индикации — звуковой (зуммер) и световой (двухцветный светодиод). Устройство может программироваться как в изолированном режиме, так и при помощи персонального компьютера (для этого требуется адаптер Z-2 Base/EHR). При необходимости возможно программирование мастер-ключей и блокирующих ключей.

Будучи инсталлированным в точке доступа, контроллер способен работать в трёх режимах — «Accept», «Trigger» и «Консьерж». В режиме «Accept» производится восстановление базы данных ключей с занесением всех предъявляемых считывателю карт в базу пользователей. Режим «Trigger» позволяет управлять работой замка при помощи ключа. Последовательные считывания ключа переключают замок между закрытым и открытым положениями. Режим «Консьерж» предусматривает полноценное управление доступом, в частности, с использованием блокирующего ключа, который не позволяет проход в охраняемую зону никому из пользователей, если в зоне не находится ответственное лицо (являющееся «хозяином» блокирующего ключа).

Влаго- и пылезащищённый корпус контроллера изготовлен из натурального дерева (массив ореха). Отдельным преимуществом деревянного корпуса является возможность нанесения на него лазерной гравировки.

Количество показов: 1914
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64641461
25359
Hosts 5659126
952
Visitors 10744105
3358

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582