Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование TFortis обеспечивает бесперебойную работу системы видеонаблюдения в морском порту


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2014 На протяжении трёх лет оборудование TFortis обеспечивает бесперебойную работу системы IP-видеонаблюдения на одном из крупных морских портов России. Проект был реализован и введен в эксплуатацию компанией СКФ ЗАО «Эскорт-Центр» в 2011 году.

Перед интеграторами стояла задача построить систему видеонаблюдения, которая бы обеспечила транспортную безопасность акватории морского порта, оперативное автоматическое обнаружение объектов, контроль за их перемещением на акватории, в том числе на дальних дистанциях.

На объекты было установлено 20 коммутаторов TFortis PSW-1, к которым было подключено 8 скоростных поворотных купольных видеокамер Axis для контроля на ближних дистанциях и 16 мультисенсорных тепловизионных систем наблюдения на поворотных платформах с охлаждаемыми и неохлаждаемыми тепловизорами Flir и «Зоркий-ЭЦ» для контроля акватории на средних и дальних дистанциях.

Оборудование было выбрано с учетом географических, погодных и климатических условий объекта. Гидрометеорологические условия характеризуются штормовыми ветрами со скоростью более 14 метров в секунду, перепадами температур и высокой влажностью. Степень защиты от внешних воздействий IP66 и широкий диапазон рабочих температур (от -45 °С до +40 °С) коммутаторов TFortis PSW-1 позволяют обеспечить бесперебойную работу всей системы видеонаблюдения.

Возможность коммутаторов TFortis PSW-1 передавать данные по оптоволокну на расстояние до 20 километров решило проблему протяженности объекта: площадь территории порта составляет более 6 квадратных километров, а длинна волоконно-оптических линий связи, проложенных по его территории — более 15 километров.

Помимо решения задач видеонаблюдения, коммутаторы PSW-1 используются для передачи трафика от радиолокационных станций, а также от систем обеспечения и контроля функционирования комплекса.

«Оборудование TFortis уже много лет успешно применяется на объектах ЗАО «Эскорт-Центр» и зарекомендовало себя с положительной стороны. — комментирует Андрей Рыбалкин, начальник проектного отдела СКФ ЗАО «Эскорт-Центр». — Постоянно расширяется его номенклатура, качественные и функциональные характеристики, что позволяет эффективно решать поставленные задачи при построении систем безопасности».

«Для нас особенно важно отслеживать результативность проектов на протяжении всего периода их эксплуатации» — рассказывает Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom. — «TFortis всегда позиционировалось как оборудование, не требующее обслуживания, и именно это свойство подтверждают такие проекты как объект морского порта. Это действительно здорово — получать звонок от клиента через два, три, четыре года, слышать слова благодарности и обсуждать детали новых задач».

Количество показов: 1591
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64134243
33869
Hosts 5629686
979
Visitors 10654637
2634

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582