Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование TFortis обеспечивает бесперебойную работу системы видеонаблюдения в морском порту


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2014 На протяжении трёх лет оборудование TFortis обеспечивает бесперебойную работу системы IP-видеонаблюдения на одном из крупных морских портов России. Проект был реализован и введен в эксплуатацию компанией СКФ ЗАО «Эскорт-Центр» в 2011 году.

Перед интеграторами стояла задача построить систему видеонаблюдения, которая бы обеспечила транспортную безопасность акватории морского порта, оперативное автоматическое обнаружение объектов, контроль за их перемещением на акватории, в том числе на дальних дистанциях.

На объекты было установлено 20 коммутаторов TFortis PSW-1, к которым было подключено 8 скоростных поворотных купольных видеокамер Axis для контроля на ближних дистанциях и 16 мультисенсорных тепловизионных систем наблюдения на поворотных платформах с охлаждаемыми и неохлаждаемыми тепловизорами Flir и «Зоркий-ЭЦ» для контроля акватории на средних и дальних дистанциях.

Оборудование было выбрано с учетом географических, погодных и климатических условий объекта. Гидрометеорологические условия характеризуются штормовыми ветрами со скоростью более 14 метров в секунду, перепадами температур и высокой влажностью. Степень защиты от внешних воздействий IP66 и широкий диапазон рабочих температур (от -45 °С до +40 °С) коммутаторов TFortis PSW-1 позволяют обеспечить бесперебойную работу всей системы видеонаблюдения.

Возможность коммутаторов TFortis PSW-1 передавать данные по оптоволокну на расстояние до 20 километров решило проблему протяженности объекта: площадь территории порта составляет более 6 квадратных километров, а длинна волоконно-оптических линий связи, проложенных по его территории — более 15 километров.

Помимо решения задач видеонаблюдения, коммутаторы PSW-1 используются для передачи трафика от радиолокационных станций, а также от систем обеспечения и контроля функционирования комплекса.

«Оборудование TFortis уже много лет успешно применяется на объектах ЗАО «Эскорт-Центр» и зарекомендовало себя с положительной стороны. — комментирует Андрей Рыбалкин, начальник проектного отдела СКФ ЗАО «Эскорт-Центр». — Постоянно расширяется его номенклатура, качественные и функциональные характеристики, что позволяет эффективно решать поставленные задачи при построении систем безопасности».

«Для нас особенно важно отслеживать результативность проектов на протяжении всего периода их эксплуатации» — рассказывает Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom. — «TFortis всегда позиционировалось как оборудование, не требующее обслуживания, и именно это свойство подтверждают такие проекты как объект морского порта. Это действительно здорово — получать звонок от клиента через два, три, четыре года, слышать слова благодарности и обсуждать детали новых задач».

Количество показов: 1554
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62809371
6672
Hosts 5550102
716
Visitors 10465639
1338

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582