Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Оборудование для видеонаблюдения 3S Vision успешно работает на нефтегазовых предприятиях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2014

В Северокитайском филиале Китайской национальной нефтегазовой корпорации проведены масштабные работы по установке системы видеонаблюдения. Она построена на доступном по цене сетевом оборудовании производства тайваньской компании 3S Vision.

В недавно открывшемся центре отдыха нефтегазовой корпорации система видеонаблюдения установлена «с нуля». На производственных участках модернизирована устаревшая система видеонаблюдения, которая не удовлетворяла новым требованиям к разрешению и скорости кодирования и передачи сигнала. Для реализации проекта были в большом количестве закуплены видеосерверы S2071 и камеры для улицы N3071 и для помещений N1073.

Камеры стандартного дизайна для помещений 3S Vision N1073 оснащены матрицами с высокой чувствительностью и могут вести круглосуточное наблюдение даже при самой слабой освещённости, когда включается режим ночной съёмки. Доступ к изображению с камер можно получить не только с удалённого компьютера, но и с планшета или смартфона. Камеры N1073 формируют изображение высокого качества при любом освещении и имеют расширенный набор функций для оптимизации изображения.

Уличные купольные 2-мегапиксельные камеры 3S Vision N3071 надёжно защищены от воздействия погоды и от механических повреждений. Ещё одно их преимущество — ИК-подсветка дальностью 15 метров. Доступ к изображению с этих камер также можно получить с мобильных устройств или с удалённого компьютера, что позволяет контролировать нефтегазовые объекты северного филиала КННК из любой точки мира.

Помимо видеокамер, на объектах нефтегазовой корпорации были установлены двухканальные видеосерверы 3S Vision S2071 с хорошим функционалом, которые обеспечивают обработку изображения в реальном времени, а также поддерживают мобильное наблюдение и мультипоточный режим.

Все установленное на объектах Китайской национальной нефтегазовой корпорации оборудование 3S Vision может работать со звуком, имеет слоты для карт памяти и тревожные входы-выходы для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств. В камерах активно используется видеоаналитика — обнаружение движения, приватные зоны и т.п. В результате в производственной зоне и в центре отдыха нефтегазовой корпорации установлено видеонаблюдение, отвечающее всем требованиям безопасности, которые предъявляются в нефтегазовом секторе Китая.

Количество показов: 1477
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59731863
1427
Hosts 5292037
317
Visitors 10008318
479

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582