Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Оборудование для видеонаблюдения 3S Vision успешно работает на нефтегазовых предприятиях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2014

В Северокитайском филиале Китайской национальной нефтегазовой корпорации проведены масштабные работы по установке системы видеонаблюдения. Она построена на доступном по цене сетевом оборудовании производства тайваньской компании 3S Vision.

В недавно открывшемся центре отдыха нефтегазовой корпорации система видеонаблюдения установлена «с нуля». На производственных участках модернизирована устаревшая система видеонаблюдения, которая не удовлетворяла новым требованиям к разрешению и скорости кодирования и передачи сигнала. Для реализации проекта были в большом количестве закуплены видеосерверы S2071 и камеры для улицы N3071 и для помещений N1073.

Камеры стандартного дизайна для помещений 3S Vision N1073 оснащены матрицами с высокой чувствительностью и могут вести круглосуточное наблюдение даже при самой слабой освещённости, когда включается режим ночной съёмки. Доступ к изображению с камер можно получить не только с удалённого компьютера, но и с планшета или смартфона. Камеры N1073 формируют изображение высокого качества при любом освещении и имеют расширенный набор функций для оптимизации изображения.

Уличные купольные 2-мегапиксельные камеры 3S Vision N3071 надёжно защищены от воздействия погоды и от механических повреждений. Ещё одно их преимущество — ИК-подсветка дальностью 15 метров. Доступ к изображению с этих камер также можно получить с мобильных устройств или с удалённого компьютера, что позволяет контролировать нефтегазовые объекты северного филиала КННК из любой точки мира.

Помимо видеокамер, на объектах нефтегазовой корпорации были установлены двухканальные видеосерверы 3S Vision S2071 с хорошим функционалом, которые обеспечивают обработку изображения в реальном времени, а также поддерживают мобильное наблюдение и мультипоточный режим.

Все установленное на объектах Китайской национальной нефтегазовой корпорации оборудование 3S Vision может работать со звуком, имеет слоты для карт памяти и тревожные входы-выходы для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств. В камерах активно используется видеоаналитика — обнаружение движения, приватные зоны и т.п. В результате в производственной зоне и в центре отдыха нефтегазовой корпорации установлено видеонаблюдение, отвечающее всем требованиям безопасности, которые предъявляются в нефтегазовом секторе Китая.

Количество показов: 1423
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 57573657
19802
Hosts 5089194
2021
Visitors 9565600
4665

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582