Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения Falcon Eye FE I91A/15M с разрешением 700 ТВЛ — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2014

Новая уличная аналоговая видеокамера Falcon Eye FE I91A/15M стандарта 960H поступила в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрическое исполнение и рассчитана на использование на улице.

В новой видеокамере используется ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с чересстрочной развёрткой. Она обеспечивает не только разрешение 700 ТВЛ, но и высокую чувствительность камеры — 0,01 лк. Фиксированный объектив, в котором нет подвижных элементов, отличается высокой надёжностью и имеет большую светосилу. Быстродействующий процессор Sony Effio-E позволяет получать с помощью видеокамеры Falcon Eye Falcon Eye FE I91A/15M чёткое, хорошо проработанное изображение.

Видеокамера оборудована инфракрасной подсветкой, состоящей из 24 светодиодов. С её помощью можно вести наблюдение за объектами, располагающимися на расстоянии до 15 метров от камеры. Имеющаяся у видеокамеры функция «Автоматический баланс белого» контролирует правильность воспроизведения цветов при смене источников освещения. «Автоматическая регулировка усиления» корректирует перепады яркости и поддерживает амплитуду сигнала постоянной.

Интересной особенностью новой видеокамеры Falcon Eye является поддержка UTC-джойстика, который заказчик должен, однако, приобретать отдельно. С его помощь можно точно настраивать видеокамеру под окружающую обстановку через OSD-меню. Питание новинка получает от источника постоянного тока 12 В. Видеокамера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и может функционировать при температуре до -40°C. Это позволяет использовать её в любом регионе России.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая аналоговая видеокамера высокого разрешения Falcon Eye FE I91A/15M построена на современной элементной базе, имеет хорошую чувствительность и обеспечивает высокое разрешение.

Количество показов: 1296
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52164749
4431
Hosts 4661097
303
Visitors 8736046
472

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582