Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения Falcon Eye FE I91A/15M с разрешением 700 ТВЛ — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2014

Новая уличная аналоговая видеокамера Falcon Eye FE I91A/15M стандарта 960H поступила в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрическое исполнение и рассчитана на использование на улице.

В новой видеокамере используется ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с чересстрочной развёрткой. Она обеспечивает не только разрешение 700 ТВЛ, но и высокую чувствительность камеры — 0,01 лк. Фиксированный объектив, в котором нет подвижных элементов, отличается высокой надёжностью и имеет большую светосилу. Быстродействующий процессор Sony Effio-E позволяет получать с помощью видеокамеры Falcon Eye Falcon Eye FE I91A/15M чёткое, хорошо проработанное изображение.

Видеокамера оборудована инфракрасной подсветкой, состоящей из 24 светодиодов. С её помощью можно вести наблюдение за объектами, располагающимися на расстоянии до 15 метров от камеры. Имеющаяся у видеокамеры функция «Автоматический баланс белого» контролирует правильность воспроизведения цветов при смене источников освещения. «Автоматическая регулировка усиления» корректирует перепады яркости и поддерживает амплитуду сигнала постоянной.

Интересной особенностью новой видеокамеры Falcon Eye является поддержка UTC-джойстика, который заказчик должен, однако, приобретать отдельно. С его помощь можно точно настраивать видеокамеру под окружающую обстановку через OSD-меню. Питание новинка получает от источника постоянного тока 12 В. Видеокамера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и может функционировать при температуре до -40°C. Это позволяет использовать её в любом регионе России.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая аналоговая видеокамера высокого разрешения Falcon Eye FE I91A/15M построена на современной элементной базе, имеет хорошую чувствительность и обеспечивает высокое разрешение.

Количество показов: 1492
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61100337
5776
Hosts 5413970
846
Visitors 10238200
1413

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582