Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая аналоговая видеокамера ACE-120VH с разрешением 700 ТВЛ появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.11.2014

Продажи новой аналоговой видеокамеры стандартного исполнения ACE-120VH начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она поддерживает стандарт 960H и имеет максимально высокое разрешение — до 700 ТВЛ в цветном режиме.

Новая видеокамера построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD II Dual Scan размером 1/3 дюйма. Благодаря этому она имеет не только высокое разрешение, но и высокую чувствительность. Наблюдение с помощью новой камеры можно вести при минимальной освещённости всего лишь 0,08 лк. За счёт использования функции Sens-Up, которая увеличивает выдержку и уменьшает скорости съёмки, можно ещё более повысить чувствительность — до 0,0008 лк.

Интересная особенность видеокамеры ACE-120VH состоит том, что она оборудована встроенным блоком питания на 220 В, что упрощает её подключение. Камера предназначена для установки внутри помещений, в том числе неотапливаемых. Она стабильно работает при температуре от -10 до +50°C.

Функция «день/ночь» обеспечивается в новой видеокамере ACE с помощью фильтра, который в дневном режиме отсекает инфракрасную часть падающего света, а в ночном — выведен из светового потока. В новинке применяется объектив, имеющий крепление C/CS.

Видеокамера оснащается системой цифрового шумоподавления, работающей по алгоритму 3D-DNR. Это эффективная функция, позволяющая формировать разборчивое изображение в условиях сильных помех, например при очень низком уровне освещённости. В видеокамере применяются также широкий динамический диапазон, компенсация задней засветки и автоматический баланс белого. В кадре пользователь может задать детектор движения на четыре зоны и до 15 приватных зон. Для настройки новинки служит OSD-меню на нескольких языках, в том числе на русском.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать цветную аналоговую видеокамеру ACE-120VH при создании систем видеонаблюдения внутри помещений. Её основные достоинства — высокое разрешение и чувствительность, а также функция цифрового шумоподавления.

Количество показов: 1381
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62844698
12002
Hosts 5553086
989
Visitors 10471601
2014

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582