Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая аналоговая видеокамера ACE-120VH с разрешением 700 ТВЛ появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.11.2014

Продажи новой аналоговой видеокамеры стандартного исполнения ACE-120VH начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она поддерживает стандарт 960H и имеет максимально высокое разрешение — до 700 ТВЛ в цветном режиме.

Новая видеокамера построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD II Dual Scan размером 1/3 дюйма. Благодаря этому она имеет не только высокое разрешение, но и высокую чувствительность. Наблюдение с помощью новой камеры можно вести при минимальной освещённости всего лишь 0,08 лк. За счёт использования функции Sens-Up, которая увеличивает выдержку и уменьшает скорости съёмки, можно ещё более повысить чувствительность — до 0,0008 лк.

Интересная особенность видеокамеры ACE-120VH состоит том, что она оборудована встроенным блоком питания на 220 В, что упрощает её подключение. Камера предназначена для установки внутри помещений, в том числе неотапливаемых. Она стабильно работает при температуре от -10 до +50°C.

Функция «день/ночь» обеспечивается в новой видеокамере ACE с помощью фильтра, который в дневном режиме отсекает инфракрасную часть падающего света, а в ночном — выведен из светового потока. В новинке применяется объектив, имеющий крепление C/CS.

Видеокамера оснащается системой цифрового шумоподавления, работающей по алгоритму 3D-DNR. Это эффективная функция, позволяющая формировать разборчивое изображение в условиях сильных помех, например при очень низком уровне освещённости. В видеокамере применяются также широкий динамический диапазон, компенсация задней засветки и автоматический баланс белого. В кадре пользователь может задать детектор движения на четыре зоны и до 15 приватных зон. Для настройки новинки служит OSD-меню на нескольких языках, в том числе на русском.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать цветную аналоговую видеокамеру ACE-120VH при создании систем видеонаблюдения внутри помещений. Её основные достоинства — высокое разрешение и чувствительность, а также функция цифрового шумоподавления.

Количество показов: 1223
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52164648
4330
Hosts 4661091
297
Visitors 8736034
460

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582