Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Турникеты «Ростов-Дон» для профессиональных систем контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2014

Московская торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках клиентам России, Белоруссии и Казахстана высококачественных компонентов систем контроля доступа и видеонаблюдения, представляет турникеты производства компании РостЕвроСтрой.

Электромеханические турникеты-триподы «Ростов-Дон» рассчитаны на напряжение питания 12 вольт постоянного тока, потребляя ток не более 1,5 ампера. Устройства предназначены для обеспечения контроля доступа на проходных предприятий и организаций, в бизнес-центрах, банковских офисах, государственных учреждениях, на транспортных терминалах, в парках аттракционов и т.п.

Турникеты семейства М1 легко интегрируются с любыми системами контроля и управления доступом, не требуя при этом применения дополнительных адаптеров либо интерфейсов. Турникет передаёт в СКУД релейные сигналы факта прохода «на вход» и «на выход» типа «разомкнутый сухой контакт» и «замкнутый сухой контакт», а также обеспечивает режим работы «Запрет возврата после прохода наполовину (AntiPassBack)» как при работе от СКУД, так и при работе от пульта охранника. В турникетах используется цифровой магнитный датчик углового положения механизма и штанг турникета.

Однопроходной турникет Ростов-Дон Т83M1 предназначен для напольной установки, турникет Ростов-Дон Т7М1 — для навесной. Имеется в предложении и двухпроходная модель — Т273М1. Все устройства отличаются изящным дизайном корпуса, высокой надёжностью, плавностью и бесшумностью работы. Турникеты способны работать как в изолированном ручном режиме от пульта охранника, так и от системы контроля доступа. Материал стержней трипода — высокопрочная нержавеющая сталь, выдерживающая на середине длины стержня нагрузку до 100 кгс.

При отключении электропитания турникеты автоматически разблокируются, освобождая проход для эвакуации в случае чрезвычайной ситуации. Пропускная способность турникетов при работе в штатном режиме составляет 30 — 50 человек в минуту при номинальной ширине перекрываемого прохода 745 миллиметров.

Количество показов: 1302
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61100907
6346
Hosts 5414065
941
Visitors 10238307
1525

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582