Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision приглашает специалистов на форум All-over-IP 2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2014

Поспешить и успеть зарегистрироваться для посещения её стенда на форуме All-over-IP Expo 2014 призывает специалистов по безопасности тайваньская компания 3S Vision. Это нужно сделать, чтобы не пропустить те приятные сюрпризы, которые компания приготовила для посетителей форума. Седьмой международный форум All-over-IP Expo пройдёт 19-20 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильонах 4 и 4.1. Экспозиция компании 3S Vision разместится на стенде №9-2-2.

На все вопросы посетителей форума на стенде ответят Кевин Ченг, директор компании 3S Vision, и Евгений Ананьев, официальный представитель 3S Vision в России. Гости стенда смогут получить у них квалифицированную консультацию, а при необходимости — прямо на месте обсудить детали своего проекта и будущего сотрудничества.

На стенде 3S Vision можно будет получить много важной и полезной информации о возможностях и уникальных особенностях оборудования 3S Vision — таких, как сверхвысокое разрешение 5-мегапиксельных камер, расширенная видеоаналитика и многое другое. Всё самое интересное здесь будет начинаться в 11:45.

В течение обоих дней форума на стенде 3S Vision будет проходить презентация нового оборудования. В 13:45 будет начинаться презентация изделий линейки С-Class, с помощью которых легко организовать надёжное видеонаблюдение за небольшую стоимость. Те, кто окажется на стенде 3S Vision в 15:30, смогут побывать на презентации профессиональной линейки E-Class, которая предназначена для решения самых сложных задач, возникающих в видеонаблюдении.

После презентаций всех посетителей стенда ждут конкурсы с розыгрышами ценных призов, в числе которых — многофункциональный нож, уютный плед и фирменный адаптер от 3S Vision. Кроме того, на стенде 3S Vision будет разыгрываться суперприз — планшет Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi MF432RS/A.

Все посетители стенда 3S Vision получат в подарок каталог оборудования, подготовленный специально для All-over-IP 2014. На его страницах будет представлена подробная информация о модельном ряде новинок 3S Vision на 2014-2015 годы, но там будет не только это. Компания 3S Vision решила отойти от традиционных буклетов и выпустила каталог, дополненный детским развивающим альбомом. В «детской» части каталога собраны увлекательные игры-ходилки, раскраски и оригами, которыми посетители стенда 3S Vision смогут порадовать своих детей или детей своих знакомых.

Количество показов: 1355
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55375920
10454
Hosts 4889932
951
Visitors 9143458
1855

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582