Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная камера видеонаблюдения Sambo SCB119EHW стала очередной новинкой в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2014

Новая миниатюрная цилиндрическая видеокамера Sambo SCB119EHW (3,6 мм) появилась в Торговом доме «Лидер-СБ». Она является продуктом южнокорейской компании Sambo Hitech. Камера поддерживает стандарт 960H и, следовательно, получает изображение с высоким разрешением — до 700 ТВЛ. Как и в других устройствах стандарта 960H, высокое разрешение сочетается в ней с простотой аналоговой модели. Новинка имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования в помещении.

Новая видеокамера построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, которая, помимо высокого разрешения, имеет очень хорошую чувствительность — порядка 0,005 лк. Фокусное расстояние фиксированного объектива видеокамеры составляет 3,6 мм. Функция «день/ночь», реализованная в видеокамере Sambo SCB119EHW (3,6 мм), построена на фильтре отсечки инфракрасного спектра, который вводится в световой поток в дневном режиме и выводится из него в ночном.

Защита новой камеры Sambo от пыли и влаги соответствует классу IP66, что расширяет возможности её применения. Диаметр корпуса видеокамеры — всего лишь 19 мм. Столь миниатюрные размеры новинки облегчают её размещение в интерьере любого помещения. Данная модель подходит также для использования в домофонных системах. Устройство питается от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что главные преимущества новой миниатюрной видеокамеры Sambo SCB119EHW (3,6 мм) — компактные размеры и высокое разрешение. Это эффективное средство для организации видеонаблюдения внутри помещений.

Количество показов: 1138
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 41818838
6448
Hosts 3957165
529
Visitors 7118728
1424

68

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582