Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новую компактную IP-камеру Hikvision с объективом Fish-eye


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2014

Торговый дом «Амиком» представил новую IP-камеру DS-2CD2942F, разработку компании Hikvision. Она предназначена для систем, в которых необходимо снять максимально возможную территорию с помощью единственной камеры. Камера имеет объектив «рыбий глаз», который обеспечивает панорамный обзор помещений, и ведёт съёмку в высоком разрешении — 4 мегапикселя.

Фиксированный объектив камеры, имеющий фокусное расстояние 1,6 мм, обеспечивает панорамный обзор в пределах 186° по горизонтали и 106° по вертикали. За счёт этого камера получает единое изображение обширной территории, которое можно просматривать как целиком, так и отдельными участками, с увеличением.

Видеопоток с разрешением 2560х1440 камера транслирует по сети с частотой 12,5 к/с, а с разрешением HD (720р) — в реальном времени. Одновременное кодирование видеосигнала кодеками H.264 и MJPEG и поддержка двойного потока позволяют передавать изображение высокого разрешения и облегчают доступ к изображению удалённым пользователям.

Переключение между режимами «день» и «ночь» производится в камере Hikvision DS-2CD2942F автоматически или по расписанию, а также по тревоге. Функция «Широкий динамический диапазон» и технология шумоподавления 3D-DNR позволяют достичь высокого качества изображения при сложном освещении. Новая камера может реагировать на такие события, как пересечение линии, подмена или потеря видеосигнала, детектирование движения и др.

Запись изображения сетевая камера DS-2CD2942F может вести на локальную карту памяти microSD/microSDHC/microSDXC ёмкостью до 64 Гбайт или в сетевое хранилище NAS. Поддержка питания PoE даёт возможность монтировать камеру без прокладки силовых линий.

ТД «Амиком» является Золотым партнёром компании Hikvision. Лучшие продукты этого производителя он представит на форуме All-over-IP Expo 2014, который пройдет 19-20 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники». ТД «Амиком» приглашает специалистов по безопасности посетить его экспозицию, которая разместится на стенде 12-1, а пока — заранее получить электронный билет на форум.

Количество показов: 1102
 
Компания:  Hikvision / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46209101
18840
Hosts 4308066
1148
Visitors 7890039
2727

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582