Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новую компактную IP-камеру Hikvision с объективом Fish-eye


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2014

Торговый дом «Амиком» представил новую IP-камеру DS-2CD2942F, разработку компании Hikvision. Она предназначена для систем, в которых необходимо снять максимально возможную территорию с помощью единственной камеры. Камера имеет объектив «рыбий глаз», который обеспечивает панорамный обзор помещений, и ведёт съёмку в высоком разрешении — 4 мегапикселя.

Фиксированный объектив камеры, имеющий фокусное расстояние 1,6 мм, обеспечивает панорамный обзор в пределах 186° по горизонтали и 106° по вертикали. За счёт этого камера получает единое изображение обширной территории, которое можно просматривать как целиком, так и отдельными участками, с увеличением.

Видеопоток с разрешением 2560х1440 камера транслирует по сети с частотой 12,5 к/с, а с разрешением HD (720р) — в реальном времени. Одновременное кодирование видеосигнала кодеками H.264 и MJPEG и поддержка двойного потока позволяют передавать изображение высокого разрешения и облегчают доступ к изображению удалённым пользователям.

Переключение между режимами «день» и «ночь» производится в камере Hikvision DS-2CD2942F автоматически или по расписанию, а также по тревоге. Функция «Широкий динамический диапазон» и технология шумоподавления 3D-DNR позволяют достичь высокого качества изображения при сложном освещении. Новая камера может реагировать на такие события, как пересечение линии, подмена или потеря видеосигнала, детектирование движения и др.

Запись изображения сетевая камера DS-2CD2942F может вести на локальную карту памяти microSD/microSDHC/microSDXC ёмкостью до 64 Гбайт или в сетевое хранилище NAS. Поддержка питания PoE даёт возможность монтировать камеру без прокладки силовых линий.

ТД «Амиком» является Золотым партнёром компании Hikvision. Лучшие продукты этого производителя он представит на форуме All-over-IP Expo 2014, который пройдет 19-20 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники». ТД «Амиком» приглашает специалистов по безопасности посетить его экспозицию, которая разместится на стенде 12-1, а пока — заранее получить электронный билет на форум.

Количество показов: 951
 
Компания:  Амиком / Hikvision / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42169216
4096
Hosts 3988275
413
Visitors 7195358
1000

15

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582