Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новую компактную IP-камеру Hikvision с объективом Fish-eye


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2014

Торговый дом «Амиком» представил новую IP-камеру DS-2CD2942F, разработку компании Hikvision. Она предназначена для систем, в которых необходимо снять максимально возможную территорию с помощью единственной камеры. Камера имеет объектив «рыбий глаз», который обеспечивает панорамный обзор помещений, и ведёт съёмку в высоком разрешении — 4 мегапикселя.

Фиксированный объектив камеры, имеющий фокусное расстояние 1,6 мм, обеспечивает панорамный обзор в пределах 186° по горизонтали и 106° по вертикали. За счёт этого камера получает единое изображение обширной территории, которое можно просматривать как целиком, так и отдельными участками, с увеличением.

Видеопоток с разрешением 2560х1440 камера транслирует по сети с частотой 12,5 к/с, а с разрешением HD (720р) — в реальном времени. Одновременное кодирование видеосигнала кодеками H.264 и MJPEG и поддержка двойного потока позволяют передавать изображение высокого разрешения и облегчают доступ к изображению удалённым пользователям.

Переключение между режимами «день» и «ночь» производится в камере Hikvision DS-2CD2942F автоматически или по расписанию, а также по тревоге. Функция «Широкий динамический диапазон» и технология шумоподавления 3D-DNR позволяют достичь высокого качества изображения при сложном освещении. Новая камера может реагировать на такие события, как пересечение линии, подмена или потеря видеосигнала, детектирование движения и др.

Запись изображения сетевая камера DS-2CD2942F может вести на локальную карту памяти microSD/microSDHC/microSDXC ёмкостью до 64 Гбайт или в сетевое хранилище NAS. Поддержка питания PoE даёт возможность монтировать камеру без прокладки силовых линий.

ТД «Амиком» является Золотым партнёром компании Hikvision. Лучшие продукты этого производителя он представит на форуме All-over-IP Expo 2014, который пройдет 19-20 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники». ТД «Амиком» приглашает специалистов по безопасности посетить его экспозицию, которая разместится на стенде 12-1, а пока — заранее получить электронный билет на форум.

Количество показов: 1244
 
Компания:  Hikvision / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 51534844
17630
Hosts 4612759
1537
Visitors 8631715
3709

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582