Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения Praxis PE-1112CL 2.8-12 и PE-7142IP 2.8-12 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж двух новых видеокамер торговой марки Praxis — аналоговой модели PE-1112CL 2.8-12 и сетевой PE-7142IP 2.8-12. Обе камеры предназначены для эксплуатации на улице, при температуре до -30°C, и имеют защиту от вандалов, а также от пыли и влаги по классу IP66. Новинки имеют конструкцию «шар в стакане».

Аналоговая камера Praxis PE-1112CL 2.8-12 построена на КМОП-матрице HDIS, которая позволяет считывать видеоинформацию с высокой скоростью, может работать в широком температурном диапазоне — от -40 до +50°C и имеет очень низкое энергопотребление. При всех этих достоинствах её стоимость — ниже, чем у стандартных ПЗС-матриц. Это достигается за счёт менее затратной технологии производства. Камера обеспечивает высокое разрешение — 800 ТВЛ.

Сетевая видеокамера Praxis PE-7142IP 2.8-12 имеет разрешение 2,1 мегапикселя. Применяемое в камере цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность чётко видеть как хорошо освещённые объекты, так и затенённые области кадра. Ещё одно достоинство новой IP-видеокамеры — цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR, которое позволяет вести наблюдение в цвете даже при крайне низкой освещённости. Камера может получать питание по технологии PoE.

Обе новых камеры оснащаются вариофокальными объективами, фокусное расстояние которых меняется в пределах от 2,8 до 12 мм / F2.0. Они позволяют регулировать угол обзора. Функция «день/ночь» обеспечивается в новых камерах видеонаблюдения Praxis через использование качественных механических фильтров отсечки ИК-спектра.

В ночное время получать нормальное изображение помогает инфракрасная подсветка. Её дальность у аналоговой камеры Praxis PE-1112CL 2.8-12 составляет 30 м, у сетевой камеры PE-7142IP 2.8-12 — 40 м. Благодаря подсветке оператор может вести наблюдение при полном отсутствии освещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые видеокамеры Praxis PE-1112CL 2.8-12 и PE-7142IP 2.8-12 для построения систем видеонаблюдения, которые должны получать изображение высокого качества в уличных условиях.

Количество показов: 1343
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52199525
6487
Hosts 4662973
435
Visitors 8739397
616

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582