Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения Praxis PE-1112CL 2.8-12 и PE-7142IP 2.8-12 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж двух новых видеокамер торговой марки Praxis — аналоговой модели PE-1112CL 2.8-12 и сетевой PE-7142IP 2.8-12. Обе камеры предназначены для эксплуатации на улице, при температуре до -30°C, и имеют защиту от вандалов, а также от пыли и влаги по классу IP66. Новинки имеют конструкцию «шар в стакане».

Аналоговая камера Praxis PE-1112CL 2.8-12 построена на КМОП-матрице HDIS, которая позволяет считывать видеоинформацию с высокой скоростью, может работать в широком температурном диапазоне — от -40 до +50°C и имеет очень низкое энергопотребление. При всех этих достоинствах её стоимость — ниже, чем у стандартных ПЗС-матриц. Это достигается за счёт менее затратной технологии производства. Камера обеспечивает высокое разрешение — 800 ТВЛ.

Сетевая видеокамера Praxis PE-7142IP 2.8-12 имеет разрешение 2,1 мегапикселя. Применяемое в камере цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность чётко видеть как хорошо освещённые объекты, так и затенённые области кадра. Ещё одно достоинство новой IP-видеокамеры — цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR, которое позволяет вести наблюдение в цвете даже при крайне низкой освещённости. Камера может получать питание по технологии PoE.

Обе новых камеры оснащаются вариофокальными объективами, фокусное расстояние которых меняется в пределах от 2,8 до 12 мм / F2.0. Они позволяют регулировать угол обзора. Функция «день/ночь» обеспечивается в новых камерах видеонаблюдения Praxis через использование качественных механических фильтров отсечки ИК-спектра.

В ночное время получать нормальное изображение помогает инфракрасная подсветка. Её дальность у аналоговой камеры Praxis PE-1112CL 2.8-12 составляет 30 м, у сетевой камеры PE-7142IP 2.8-12 — 40 м. Благодаря подсветке оператор может вести наблюдение при полном отсутствии освещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые видеокамеры Praxis PE-1112CL 2.8-12 и PE-7142IP 2.8-12 для построения систем видеонаблюдения, которые должны получать изображение высокого качества в уличных условиях.

Количество показов: 1311
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50976454
19423
Hosts 4575319
914
Visitors 8538154
2437

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582