Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения Praxis PE-1112CL 2.8-12 и PE-7142IP 2.8-12 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж двух новых видеокамер торговой марки Praxis — аналоговой модели PE-1112CL 2.8-12 и сетевой PE-7142IP 2.8-12. Обе камеры предназначены для эксплуатации на улице, при температуре до -30°C, и имеют защиту от вандалов, а также от пыли и влаги по классу IP66. Новинки имеют конструкцию «шар в стакане».

Аналоговая камера Praxis PE-1112CL 2.8-12 построена на КМОП-матрице HDIS, которая позволяет считывать видеоинформацию с высокой скоростью, может работать в широком температурном диапазоне — от -40 до +50°C и имеет очень низкое энергопотребление. При всех этих достоинствах её стоимость — ниже, чем у стандартных ПЗС-матриц. Это достигается за счёт менее затратной технологии производства. Камера обеспечивает высокое разрешение — 800 ТВЛ.

Сетевая видеокамера Praxis PE-7142IP 2.8-12 имеет разрешение 2,1 мегапикселя. Применяемое в камере цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность чётко видеть как хорошо освещённые объекты, так и затенённые области кадра. Ещё одно достоинство новой IP-видеокамеры — цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR, которое позволяет вести наблюдение в цвете даже при крайне низкой освещённости. Камера может получать питание по технологии PoE.

Обе новых камеры оснащаются вариофокальными объективами, фокусное расстояние которых меняется в пределах от 2,8 до 12 мм / F2.0. Они позволяют регулировать угол обзора. Функция «день/ночь» обеспечивается в новых камерах видеонаблюдения Praxis через использование качественных механических фильтров отсечки ИК-спектра.

В ночное время получать нормальное изображение помогает инфракрасная подсветка. Её дальность у аналоговой камеры Praxis PE-1112CL 2.8-12 составляет 30 м, у сетевой камеры PE-7142IP 2.8-12 — 40 м. Благодаря подсветке оператор может вести наблюдение при полном отсутствии освещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые видеокамеры Praxis PE-1112CL 2.8-12 и PE-7142IP 2.8-12 для построения систем видеонаблюдения, которые должны получать изображение высокого качества в уличных условиях.

Количество показов: 1015
 
Компания:  Лидер-СБ / Praxis


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.



Hits 42590211
1371
Hosts 4024359
90
Visitors 7281226
206

27

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582