Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения Praxis PE-1112CL 2.8-12 и PE-7142IP 2.8-12 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж двух новых видеокамер торговой марки Praxis — аналоговой модели PE-1112CL 2.8-12 и сетевой PE-7142IP 2.8-12. Обе камеры предназначены для эксплуатации на улице, при температуре до -30°C, и имеют защиту от вандалов, а также от пыли и влаги по классу IP66. Новинки имеют конструкцию «шар в стакане».

Аналоговая камера Praxis PE-1112CL 2.8-12 построена на КМОП-матрице HDIS, которая позволяет считывать видеоинформацию с высокой скоростью, может работать в широком температурном диапазоне — от -40 до +50°C и имеет очень низкое энергопотребление. При всех этих достоинствах её стоимость — ниже, чем у стандартных ПЗС-матриц. Это достигается за счёт менее затратной технологии производства. Камера обеспечивает высокое разрешение — 800 ТВЛ.

Сетевая видеокамера Praxis PE-7142IP 2.8-12 имеет разрешение 2,1 мегапикселя. Применяемое в камере цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность чётко видеть как хорошо освещённые объекты, так и затенённые области кадра. Ещё одно достоинство новой IP-видеокамеры — цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR, которое позволяет вести наблюдение в цвете даже при крайне низкой освещённости. Камера может получать питание по технологии PoE.

Обе новых камеры оснащаются вариофокальными объективами, фокусное расстояние которых меняется в пределах от 2,8 до 12 мм / F2.0. Они позволяют регулировать угол обзора. Функция «день/ночь» обеспечивается в новых камерах видеонаблюдения Praxis через использование качественных механических фильтров отсечки ИК-спектра.

В ночное время получать нормальное изображение помогает инфракрасная подсветка. Её дальность у аналоговой камеры Praxis PE-1112CL 2.8-12 составляет 30 м, у сетевой камеры PE-7142IP 2.8-12 — 40 м. Благодаря подсветке оператор может вести наблюдение при полном отсутствии освещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые видеокамеры Praxis PE-1112CL 2.8-12 и PE-7142IP 2.8-12 для построения систем видеонаблюдения, которые должны получать изображение высокого качества в уличных условиях.

Количество показов: 1491
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58959097
4401
Hosts 5203106
497
Visitors 9831911
861

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582