Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения Praxis PE-1112CL 2.8-12 и PE-7142IP 2.8-12 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж двух новых видеокамер торговой марки Praxis — аналоговой модели PE-1112CL 2.8-12 и сетевой PE-7142IP 2.8-12. Обе камеры предназначены для эксплуатации на улице, при температуре до -30°C, и имеют защиту от вандалов, а также от пыли и влаги по классу IP66. Новинки имеют конструкцию «шар в стакане».

Аналоговая камера Praxis PE-1112CL 2.8-12 построена на КМОП-матрице HDIS, которая позволяет считывать видеоинформацию с высокой скоростью, может работать в широком температурном диапазоне — от -40 до +50°C и имеет очень низкое энергопотребление. При всех этих достоинствах её стоимость — ниже, чем у стандартных ПЗС-матриц. Это достигается за счёт менее затратной технологии производства. Камера обеспечивает высокое разрешение — 800 ТВЛ.

Сетевая видеокамера Praxis PE-7142IP 2.8-12 имеет разрешение 2,1 мегапикселя. Применяемое в камере цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность чётко видеть как хорошо освещённые объекты, так и затенённые области кадра. Ещё одно достоинство новой IP-видеокамеры — цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR, которое позволяет вести наблюдение в цвете даже при крайне низкой освещённости. Камера может получать питание по технологии PoE.

Обе новых камеры оснащаются вариофокальными объективами, фокусное расстояние которых меняется в пределах от 2,8 до 12 мм / F2.0. Они позволяют регулировать угол обзора. Функция «день/ночь» обеспечивается в новых камерах видеонаблюдения Praxis через использование качественных механических фильтров отсечки ИК-спектра.

В ночное время получать нормальное изображение помогает инфракрасная подсветка. Её дальность у аналоговой камеры Praxis PE-1112CL 2.8-12 составляет 30 м, у сетевой камеры PE-7142IP 2.8-12 — 40 м. Благодаря подсветке оператор может вести наблюдение при полном отсутствии освещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые видеокамеры Praxis PE-1112CL 2.8-12 и PE-7142IP 2.8-12 для построения систем видеонаблюдения, которые должны получать изображение высокого качества в уличных условиях.

Количество показов: 971
 
Компания:  Лидер-СБ / Praxis


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 41747947
1845
Hosts 3950914
197
Visitors 7103090
452

9

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582