Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Готовые комплекты для видеонаблюдения IPTRONIC предлагает ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Торговый дом «Видеоглаз» поставляет на рынок готовые комплекты для видеонаблюдения IPTRONIC. Они адресованы тем потребителям, которые хотели бы организовать видеонаблюдение самостоятельно, но не обладают необходимыми для этого познаниями и техническими навыками.

Готовая, или коробочная, система видеонаблюдения состоит из нескольких видеокамер, дополнительного оборудования, монтажных приспособлений и пошаговой инструкции. В ней подробно описан весь порядок действий по монтажу, подключению, настройке и работе с оборудованием. Под маркой IPTRONIC выпускается несколько видов коробочных комплектов для видеонаблюдения для разных типов объектов — для улицы, для помещения или комбинированные, с аналоговыми или сетевыми камерами разного разрешения.

Аналоговые комплекты видеонаблюдения IPTRONIC базовый HR mini и IPTRONIC уличный HR mini относятся к категории бюджетных, но при этом позволяют получить изображение хорошего качества с высоким разрешением. В базовый комплект входят четыре цветных купольных видеокамеры для помещений с разрешением 700 ТВЛ, а в уличный — четыре всепогодных антивандальных камеры с таким же разрешением.

Комплекты для IP-видеонаблюдения IPTRONIC уличный HD 720P mini и IPTRONIC базовый HD 720P mini — немного дороже, так как в их состав входят цветные мегапиксельные IP-камеры: всепогодные антивандальные — в уличный и купольные — в базовый для помещений. С помощью IP-комплектов можно организовать видеонаблюдение с удалённым доступом.

В комплекты IPTRONIC комбинированный HD 720P и IPTRONIC комбинированный FullHD 1080P входит по две IP-камеры для улицы и по две — для помещений, с разрешением 1 или 2 мегапикселя. Такие комплекты подойдут, в частности, владельцам загородных домов, так как с их помощью можно контролировать происходящее и в доме, и на участке. Особенно удобно, что доступ к системе можно в этом случае получать удалённо с планшетов и смартфонов на платформах iOS (iPhone, iPad) и Android.

Входящее в состав комплектов IPTRONIC оборудование отличается простотой эксплуатации, но при этом отвечает всем современным требованиям по безопасности. Установка такого комплекта состоит из семи простейших шагов, с которыми справится всякий, кто не является специалистом. Не требует готовый комплект и никаких сложных настроек, так как всё в нём настроено ещё на этапе производства. Однако при желании пользователь может настроить систему «под себя». Такая настройка также не вызовет никаких затруднений благодаря простоте оборудования, входящего в комплект, и дружелюбности его интерфейса.

Все виды комплектов IPTRONIC — для улицы, для помещения и комбинированные — имеются в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1580
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59046271
13020
Hosts 5212415
1433
Visitors 9852105
2827

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582