Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Готовые комплекты для видеонаблюдения IPTRONIC предлагает ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Торговый дом «Видеоглаз» поставляет на рынок готовые комплекты для видеонаблюдения IPTRONIC. Они адресованы тем потребителям, которые хотели бы организовать видеонаблюдение самостоятельно, но не обладают необходимыми для этого познаниями и техническими навыками.

Готовая, или коробочная, система видеонаблюдения состоит из нескольких видеокамер, дополнительного оборудования, монтажных приспособлений и пошаговой инструкции. В ней подробно описан весь порядок действий по монтажу, подключению, настройке и работе с оборудованием. Под маркой IPTRONIC выпускается несколько видов коробочных комплектов для видеонаблюдения для разных типов объектов — для улицы, для помещения или комбинированные, с аналоговыми или сетевыми камерами разного разрешения.

Аналоговые комплекты видеонаблюдения IPTRONIC базовый HR mini и IPTRONIC уличный HR mini относятся к категории бюджетных, но при этом позволяют получить изображение хорошего качества с высоким разрешением. В базовый комплект входят четыре цветных купольных видеокамеры для помещений с разрешением 700 ТВЛ, а в уличный — четыре всепогодных антивандальных камеры с таким же разрешением.

Комплекты для IP-видеонаблюдения IPTRONIC уличный HD 720P mini и IPTRONIC базовый HD 720P mini — немного дороже, так как в их состав входят цветные мегапиксельные IP-камеры: всепогодные антивандальные — в уличный и купольные — в базовый для помещений. С помощью IP-комплектов можно организовать видеонаблюдение с удалённым доступом.

В комплекты IPTRONIC комбинированный HD 720P и IPTRONIC комбинированный FullHD 1080P входит по две IP-камеры для улицы и по две — для помещений, с разрешением 1 или 2 мегапикселя. Такие комплекты подойдут, в частности, владельцам загородных домов, так как с их помощью можно контролировать происходящее и в доме, и на участке. Особенно удобно, что доступ к системе можно в этом случае получать удалённо с планшетов и смартфонов на платформах iOS (iPhone, iPad) и Android.

Входящее в состав комплектов IPTRONIC оборудование отличается простотой эксплуатации, но при этом отвечает всем современным требованиям по безопасности. Установка такого комплекта состоит из семи простейших шагов, с которыми справится всякий, кто не является специалистом. Не требует готовый комплект и никаких сложных настроек, так как всё в нём настроено ещё на этапе производства. Однако при желании пользователь может настроить систему «под себя». Такая настройка также не вызовет никаких затруднений благодаря простоте оборудования, входящего в комплект, и дружелюбности его интерфейса.

Все виды комплектов IPTRONIC — для улицы, для помещения и комбинированные — имеются в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1329
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49661690
14842
Hosts 4501667
838
Visitors 8356287
1752

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582