Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Готовые комплекты для видеонаблюдения IPTRONIC предлагает ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Торговый дом «Видеоглаз» поставляет на рынок готовые комплекты для видеонаблюдения IPTRONIC. Они адресованы тем потребителям, которые хотели бы организовать видеонаблюдение самостоятельно, но не обладают необходимыми для этого познаниями и техническими навыками.

Готовая, или коробочная, система видеонаблюдения состоит из нескольких видеокамер, дополнительного оборудования, монтажных приспособлений и пошаговой инструкции. В ней подробно описан весь порядок действий по монтажу, подключению, настройке и работе с оборудованием. Под маркой IPTRONIC выпускается несколько видов коробочных комплектов для видеонаблюдения для разных типов объектов — для улицы, для помещения или комбинированные, с аналоговыми или сетевыми камерами разного разрешения.

Аналоговые комплекты видеонаблюдения IPTRONIC базовый HR mini и IPTRONIC уличный HR mini относятся к категории бюджетных, но при этом позволяют получить изображение хорошего качества с высоким разрешением. В базовый комплект входят четыре цветных купольных видеокамеры для помещений с разрешением 700 ТВЛ, а в уличный — четыре всепогодных антивандальных камеры с таким же разрешением.

Комплекты для IP-видеонаблюдения IPTRONIC уличный HD 720P mini и IPTRONIC базовый HD 720P mini — немного дороже, так как в их состав входят цветные мегапиксельные IP-камеры: всепогодные антивандальные — в уличный и купольные — в базовый для помещений. С помощью IP-комплектов можно организовать видеонаблюдение с удалённым доступом.

В комплекты IPTRONIC комбинированный HD 720P и IPTRONIC комбинированный FullHD 1080P входит по две IP-камеры для улицы и по две — для помещений, с разрешением 1 или 2 мегапикселя. Такие комплекты подойдут, в частности, владельцам загородных домов, так как с их помощью можно контролировать происходящее и в доме, и на участке. Особенно удобно, что доступ к системе можно в этом случае получать удалённо с планшетов и смартфонов на платформах iOS (iPhone, iPad) и Android.

Входящее в состав комплектов IPTRONIC оборудование отличается простотой эксплуатации, но при этом отвечает всем современным требованиям по безопасности. Установка такого комплекта состоит из семи простейших шагов, с которыми справится всякий, кто не является специалистом. Не требует готовый комплект и никаких сложных настроек, так как всё в нём настроено ещё на этапе производства. Однако при желании пользователь может настроить систему «под себя». Такая настройка также не вызовет никаких затруднений благодаря простоте оборудования, входящего в комплект, и дружелюбности его интерфейса.

Все виды комплектов IPTRONIC — для улицы, для помещения и комбинированные — имеются в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1255
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47598132
10694
Hosts 4388658
801
Visitors 8078692
1671

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582