Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Готовые комплекты для видеонаблюдения IPTRONIC предлагает ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Торговый дом «Видеоглаз» поставляет на рынок готовые комплекты для видеонаблюдения IPTRONIC. Они адресованы тем потребителям, которые хотели бы организовать видеонаблюдение самостоятельно, но не обладают необходимыми для этого познаниями и техническими навыками.

Готовая, или коробочная, система видеонаблюдения состоит из нескольких видеокамер, дополнительного оборудования, монтажных приспособлений и пошаговой инструкции. В ней подробно описан весь порядок действий по монтажу, подключению, настройке и работе с оборудованием. Под маркой IPTRONIC выпускается несколько видов коробочных комплектов для видеонаблюдения для разных типов объектов — для улицы, для помещения или комбинированные, с аналоговыми или сетевыми камерами разного разрешения.

Аналоговые комплекты видеонаблюдения IPTRONIC базовый HR mini и IPTRONIC уличный HR mini относятся к категории бюджетных, но при этом позволяют получить изображение хорошего качества с высоким разрешением. В базовый комплект входят четыре цветных купольных видеокамеры для помещений с разрешением 700 ТВЛ, а в уличный — четыре всепогодных антивандальных камеры с таким же разрешением.

Комплекты для IP-видеонаблюдения IPTRONIC уличный HD 720P mini и IPTRONIC базовый HD 720P mini — немного дороже, так как в их состав входят цветные мегапиксельные IP-камеры: всепогодные антивандальные — в уличный и купольные — в базовый для помещений. С помощью IP-комплектов можно организовать видеонаблюдение с удалённым доступом.

В комплекты IPTRONIC комбинированный HD 720P и IPTRONIC комбинированный FullHD 1080P входит по две IP-камеры для улицы и по две — для помещений, с разрешением 1 или 2 мегапикселя. Такие комплекты подойдут, в частности, владельцам загородных домов, так как с их помощью можно контролировать происходящее и в доме, и на участке. Особенно удобно, что доступ к системе можно в этом случае получать удалённо с планшетов и смартфонов на платформах iOS (iPhone, iPad) и Android.

Входящее в состав комплектов IPTRONIC оборудование отличается простотой эксплуатации, но при этом отвечает всем современным требованиям по безопасности. Установка такого комплекта состоит из семи простейших шагов, с которыми справится всякий, кто не является специалистом. Не требует готовый комплект и никаких сложных настроек, так как всё в нём настроено ещё на этапе производства. Однако при желании пользователь может настроить систему «под себя». Такая настройка также не вызовет никаких затруднений благодаря простоте оборудования, входящего в комплект, и дружелюбности его интерфейса.

Все виды комплектов IPTRONIC — для улицы, для помещения и комбинированные — имеются в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1163
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45606806
3183
Hosts 4259690
294
Visitors 7790339
596

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582