Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Готовые комплекты для видеонаблюдения IPTRONIC предлагает ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Торговый дом «Видеоглаз» поставляет на рынок готовые комплекты для видеонаблюдения IPTRONIC. Они адресованы тем потребителям, которые хотели бы организовать видеонаблюдение самостоятельно, но не обладают необходимыми для этого познаниями и техническими навыками.

Готовая, или коробочная, система видеонаблюдения состоит из нескольких видеокамер, дополнительного оборудования, монтажных приспособлений и пошаговой инструкции. В ней подробно описан весь порядок действий по монтажу, подключению, настройке и работе с оборудованием. Под маркой IPTRONIC выпускается несколько видов коробочных комплектов для видеонаблюдения для разных типов объектов — для улицы, для помещения или комбинированные, с аналоговыми или сетевыми камерами разного разрешения.

Аналоговые комплекты видеонаблюдения IPTRONIC базовый HR mini и IPTRONIC уличный HR mini относятся к категории бюджетных, но при этом позволяют получить изображение хорошего качества с высоким разрешением. В базовый комплект входят четыре цветных купольных видеокамеры для помещений с разрешением 700 ТВЛ, а в уличный — четыре всепогодных антивандальных камеры с таким же разрешением.

Комплекты для IP-видеонаблюдения IPTRONIC уличный HD 720P mini и IPTRONIC базовый HD 720P mini — немного дороже, так как в их состав входят цветные мегапиксельные IP-камеры: всепогодные антивандальные — в уличный и купольные — в базовый для помещений. С помощью IP-комплектов можно организовать видеонаблюдение с удалённым доступом.

В комплекты IPTRONIC комбинированный HD 720P и IPTRONIC комбинированный FullHD 1080P входит по две IP-камеры для улицы и по две — для помещений, с разрешением 1 или 2 мегапикселя. Такие комплекты подойдут, в частности, владельцам загородных домов, так как с их помощью можно контролировать происходящее и в доме, и на участке. Особенно удобно, что доступ к системе можно в этом случае получать удалённо с планшетов и смартфонов на платформах iOS (iPhone, iPad) и Android.

Входящее в состав комплектов IPTRONIC оборудование отличается простотой эксплуатации, но при этом отвечает всем современным требованиям по безопасности. Установка такого комплекта состоит из семи простейших шагов, с которыми справится всякий, кто не является специалистом. Не требует готовый комплект и никаких сложных настроек, так как всё в нём настроено ещё на этапе производства. Однако при желании пользователь может настроить систему «под себя». Такая настройка также не вызовет никаких затруднений благодаря простоте оборудования, входящего в комплект, и дружелюбности его интерфейса.

Все виды комплектов IPTRONIC — для улицы, для помещения и комбинированные — имеются в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1032
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42572730
6476
Hosts 4023911
784
Visitors 7280113
1764

32

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582