Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера AXIS Q8414-LVS для видеонаблюдения в исправительных и психиатрических учреждениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Сетевая камера AXIS Q8414-LVS помещена в вандалозащитный обтекаемый корпус из нержавеющей стали и оснащена встроенным ИК-светодиодом для высококачественного видеонаблюдения внутри помещений даже в полной темноте.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, представляет первую фиксированную сетевую камеру с угловым креплением. Новая камера AXIS Q8414-LVS помещена в обтекаемый корпус из нержавеющей стали и отличается исключительной стойкостью к внешнему воздействию (класс ударопрочности K10+ (50 Дж) и класс водостойкости IP66/NEMA 4X). Эта камера для круглосуточного видеонаблюдения внутри помещений поддерживает превосходное качество изображения днем и ночью благодаря технологии Lightfinder, позволяющей получать изображение в естественных цветах в условиях недостаточного освещения, а также светодиодной ИК-подсветке для видеонаблюдения в полной темноте.

«В исправительных учреждениях и психиатрических лечебницах постоянно нужно следить за тем, чтобы заключенные или больные не наносили себе увечий, а также чтобы между ними не возникали внутренние конфликты, — говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — При разработке AXIS Q8414-LVS мы учли то, что камера видеонаблюдения должна иметь обтекаемую конструкцию с минимальным количеством зацепок. Кроме того, такая камера должна обеспечивать превосходное качество видеоизображения днем и ночью и быть полностью вандалозащитной».

Новая камера AXIS Q8414-LVS идеально подходит для охранного видеонаблюдения на небольших пространствах в исправительных учреждениях, комнатах допросов, психиатрических лечебницах и помещениях для медицинского наблюдения, а также в лифтах и на лестничных клетках. Благодаря встроенному микрофону и возможности интеграции сетевой камеры в систему сигнализации через порт ввода/вывода модель AXIS Q8414-LVS органично встраивается в систему охранного видеонаблюдения, обеспечивая безопасность людей в учреждениях строгого режима. Кроме того, три маски приватности позволяют отключить наблюдение в отдельных зонах в целях конфиденциальности или защиты персонала.

Эта сетевая камера с угловым креплением доступна в двух цветовых решениях — белое порошковое покрытие (AXIS Q8414-LVS White) и матированная нержавеющая сталь (AXIS Q8414-LVS Metal) — и обеспечивает передачу видеопотока с разрешением 1.3 Мп или HDTV 720p. Она оснащена регулируемой диафрагмой P-iris для оптимизации глубины резкости, разрешения, контрастности и четкости изображения. Максимальный горизонтальный угол обзора 105° позволяет охватывать все помещение, не оставляя слепых зон. Функции дистанционного управления зумом и фокусировкой дают возможность оптимизировать получаемое изображение.

AXIS Q8414-LVS

Модель AXIS Q8414-LVS имеет уникальный дизайн, который разрабатывался с целью придания устройству менее провокационного внешнего вида и смягчения его восприятия наблюдаемыми в исправительных учреждениях или психиатрических лечебницах. Компании Axis в тесном сотрудничестве с руководством тюрем и медицинских учреждений нескольких стран, а также с системными интеграторами и монтажными организациями, удалось спроектировать AXIS Q8414-LVS таким образом, чтобы количество щелей и отверстий в конструкции камеры было минимальным, дабы у заключенных или пациентов не было возможности вставлять в них посторонние предметы, а также для обеспечения простоты очистки камеры.

Для сетевой камеры AXIS Q8414-LVS доступна крупнейшая в отрасли база ПО, разработанного в рамках программы Axis Application Development Partner Program, а также комплексное решение AXIS Camera Station. Камеры поддерживают ПО AXIS Camera Companion, платформу AXIS Camera Application Platform, систему видеохостинга AXIS и стандарт ONVIF, что обеспечивает простоту системной интеграции устройств и позволяет разработчикам приложений снабжать камеры интеллектуальными функциями.

Начало продаж модели AXIS Q8414-LVS через дистрибьюторскую сеть Axis запланировано на декабрь 2014 года.

Количество показов: 1423
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42951180
7789
Hosts 4059674
1260
Visitors 7352097
2163

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582