Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Оборудование 3S Vision установлено в Центре долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group в Тайбэе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2014

В Центре долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group установлена круглосуточная система IP-видеонаблюдения с централизованным контролем. Она построена на оборудовании производства тайваньской компании 3S Vision.

Центр долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group расположен в Тайбэе, столице Тайваня. Здесь оказывают помощь пожилым людям и хроническим больным. Чтобы обеспечить постоянный контроль всех уголков здания и территории центра, его руководство приняло решение установить систему IP-видеонаблюдения.

Видеокамеры торговой марки 3S Vision размещены в каждом уголке центра, включая общественные места, подвал и автостоянку. Общее число камер для улицы и для помещений — более трех десятков. В помещениях установлены компактные видеокамеры 3S Vision N8071, а на открытом воздухе — купольные вандалостойкие IP-камеры с ИК-подсветкой 3S Vision N3072.

Компактные сетевые 2-мегапиксельные камеры 3S Vision N8071 имеют привлекательный дизайн и доступную цену. Даже при максимальном разрешении они работают в реальном времени. С их помощью персоналу удаётся мгновенно реагировать на любые нештатные ситуации.

Уличные 2-мегапиксельные купольные видеокамеры 3S Vision N3072 — вандалостойкие. Они оснащены ИК-подсветкой и рассчитаны на круглосуточное наблюдение. Установка камер 3S Vision N3072 на автостоянке дала возможность не только обеспечить надёжный контроль её территории, но и сэкономить на оплате охранников. Поскольку эти камеры относятся к средней ценовой категории, их применение в центре Excelsior Healthcare Group является экономически целесообразным.

Видеокамеры 3S Vision N8071 и N3072 обеспечивают в центре Excelsior Healthcare Group круглосуточный мониторинг. Пациенты чувствуют себя в полной безопасности, поскольку знают, что помощь им будет оказана вовремя. Члены их семей уверены, что за их близкими будет вестись самый тщательный и своевременный уход.

С оборудованием для систем видеонаблюдения марки 3S Vision можно будет подробно ознакомиться на форуме Аll-over-IP Expo 2014, который пройдёт в Москве, в КВЦ «Сокольники» 19 и 20 ноября. Посетители выставки смогут напрямую задать вопросы одному из представителей компании 3S Vision, Кевину Ченгу.

Количество показов: 1369
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58995643
10617
Hosts 5206818
1388
Visitors 9839392
2803

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582