Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Оборудование 3S Vision установлено в Центре долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group в Тайбэе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2014

В Центре долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group установлена круглосуточная система IP-видеонаблюдения с централизованным контролем. Она построена на оборудовании производства тайваньской компании 3S Vision.

Центр долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group расположен в Тайбэе, столице Тайваня. Здесь оказывают помощь пожилым людям и хроническим больным. Чтобы обеспечить постоянный контроль всех уголков здания и территории центра, его руководство приняло решение установить систему IP-видеонаблюдения.

Видеокамеры торговой марки 3S Vision размещены в каждом уголке центра, включая общественные места, подвал и автостоянку. Общее число камер для улицы и для помещений — более трех десятков. В помещениях установлены компактные видеокамеры 3S Vision N8071, а на открытом воздухе — купольные вандалостойкие IP-камеры с ИК-подсветкой 3S Vision N3072.

Компактные сетевые 2-мегапиксельные камеры 3S Vision N8071 имеют привлекательный дизайн и доступную цену. Даже при максимальном разрешении они работают в реальном времени. С их помощью персоналу удаётся мгновенно реагировать на любые нештатные ситуации.

Уличные 2-мегапиксельные купольные видеокамеры 3S Vision N3072 — вандалостойкие. Они оснащены ИК-подсветкой и рассчитаны на круглосуточное наблюдение. Установка камер 3S Vision N3072 на автостоянке дала возможность не только обеспечить надёжный контроль её территории, но и сэкономить на оплате охранников. Поскольку эти камеры относятся к средней ценовой категории, их применение в центре Excelsior Healthcare Group является экономически целесообразным.

Видеокамеры 3S Vision N8071 и N3072 обеспечивают в центре Excelsior Healthcare Group круглосуточный мониторинг. Пациенты чувствуют себя в полной безопасности, поскольку знают, что помощь им будет оказана вовремя. Члены их семей уверены, что за их близкими будет вестись самый тщательный и своевременный уход.

С оборудованием для систем видеонаблюдения марки 3S Vision можно будет подробно ознакомиться на форуме Аll-over-IP Expo 2014, который пройдёт в Москве, в КВЦ «Сокольники» 19 и 20 ноября. Посетители выставки смогут напрямую задать вопросы одному из представителей компании 3S Vision, Кевину Ченгу.

Количество показов: 1411
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61870032
10808
Hosts 5464149
557
Visitors 10319114
769

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582