Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Оборудование 3S Vision установлено в Центре долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group в Тайбэе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2014

В Центре долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group установлена круглосуточная система IP-видеонаблюдения с централизованным контролем. Она построена на оборудовании производства тайваньской компании 3S Vision.

Центр долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group расположен в Тайбэе, столице Тайваня. Здесь оказывают помощь пожилым людям и хроническим больным. Чтобы обеспечить постоянный контроль всех уголков здания и территории центра, его руководство приняло решение установить систему IP-видеонаблюдения.

Видеокамеры торговой марки 3S Vision размещены в каждом уголке центра, включая общественные места, подвал и автостоянку. Общее число камер для улицы и для помещений — более трех десятков. В помещениях установлены компактные видеокамеры 3S Vision N8071, а на открытом воздухе — купольные вандалостойкие IP-камеры с ИК-подсветкой 3S Vision N3072.

Компактные сетевые 2-мегапиксельные камеры 3S Vision N8071 имеют привлекательный дизайн и доступную цену. Даже при максимальном разрешении они работают в реальном времени. С их помощью персоналу удаётся мгновенно реагировать на любые нештатные ситуации.

Уличные 2-мегапиксельные купольные видеокамеры 3S Vision N3072 — вандалостойкие. Они оснащены ИК-подсветкой и рассчитаны на круглосуточное наблюдение. Установка камер 3S Vision N3072 на автостоянке дала возможность не только обеспечить надёжный контроль её территории, но и сэкономить на оплате охранников. Поскольку эти камеры относятся к средней ценовой категории, их применение в центре Excelsior Healthcare Group является экономически целесообразным.

Видеокамеры 3S Vision N8071 и N3072 обеспечивают в центре Excelsior Healthcare Group круглосуточный мониторинг. Пациенты чувствуют себя в полной безопасности, поскольку знают, что помощь им будет оказана вовремя. Члены их семей уверены, что за их близкими будет вестись самый тщательный и своевременный уход.

С оборудованием для систем видеонаблюдения марки 3S Vision можно будет подробно ознакомиться на форуме Аll-over-IP Expo 2014, который пройдёт в Москве, в КВЦ «Сокольники» 19 и 20 ноября. Посетители выставки смогут напрямую задать вопросы одному из представителей компании 3S Vision, Кевину Ченгу.

Количество показов: 853
 
Компания:  3S Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 41266572
9170
Hosts 3914756
530
Visitors 7020155
1302

47

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582