Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Оборудование 3S Vision установлено в Центре долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group в Тайбэе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2014

В Центре долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group установлена круглосуточная система IP-видеонаблюдения с централизованным контролем. Она построена на оборудовании производства тайваньской компании 3S Vision.

Центр долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group расположен в Тайбэе, столице Тайваня. Здесь оказывают помощь пожилым людям и хроническим больным. Чтобы обеспечить постоянный контроль всех уголков здания и территории центра, его руководство приняло решение установить систему IP-видеонаблюдения.

Видеокамеры торговой марки 3S Vision размещены в каждом уголке центра, включая общественные места, подвал и автостоянку. Общее число камер для улицы и для помещений — более трех десятков. В помещениях установлены компактные видеокамеры 3S Vision N8071, а на открытом воздухе — купольные вандалостойкие IP-камеры с ИК-подсветкой 3S Vision N3072.

Компактные сетевые 2-мегапиксельные камеры 3S Vision N8071 имеют привлекательный дизайн и доступную цену. Даже при максимальном разрешении они работают в реальном времени. С их помощью персоналу удаётся мгновенно реагировать на любые нештатные ситуации.

Уличные 2-мегапиксельные купольные видеокамеры 3S Vision N3072 — вандалостойкие. Они оснащены ИК-подсветкой и рассчитаны на круглосуточное наблюдение. Установка камер 3S Vision N3072 на автостоянке дала возможность не только обеспечить надёжный контроль её территории, но и сэкономить на оплате охранников. Поскольку эти камеры относятся к средней ценовой категории, их применение в центре Excelsior Healthcare Group является экономически целесообразным.

Видеокамеры 3S Vision N8071 и N3072 обеспечивают в центре Excelsior Healthcare Group круглосуточный мониторинг. Пациенты чувствуют себя в полной безопасности, поскольку знают, что помощь им будет оказана вовремя. Члены их семей уверены, что за их близкими будет вестись самый тщательный и своевременный уход.

С оборудованием для систем видеонаблюдения марки 3S Vision можно будет подробно ознакомиться на форуме Аll-over-IP Expo 2014, который пройдёт в Москве, в КВЦ «Сокольники» 19 и 20 ноября. Посетители выставки смогут напрямую задать вопросы одному из представителей компании 3S Vision, Кевину Ченгу.

Количество показов: 1067
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 47643979
7192
Hosts 4391186
313
Visitors 8084669
700

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582