Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Оборудование 3S Vision установлено в Центре долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group в Тайбэе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2014

В Центре долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group установлена круглосуточная система IP-видеонаблюдения с централизованным контролем. Она построена на оборудовании производства тайваньской компании 3S Vision.

Центр долгосрочного ухода Excelsior Healthcare Group расположен в Тайбэе, столице Тайваня. Здесь оказывают помощь пожилым людям и хроническим больным. Чтобы обеспечить постоянный контроль всех уголков здания и территории центра, его руководство приняло решение установить систему IP-видеонаблюдения.

Видеокамеры торговой марки 3S Vision размещены в каждом уголке центра, включая общественные места, подвал и автостоянку. Общее число камер для улицы и для помещений — более трех десятков. В помещениях установлены компактные видеокамеры 3S Vision N8071, а на открытом воздухе — купольные вандалостойкие IP-камеры с ИК-подсветкой 3S Vision N3072.

Компактные сетевые 2-мегапиксельные камеры 3S Vision N8071 имеют привлекательный дизайн и доступную цену. Даже при максимальном разрешении они работают в реальном времени. С их помощью персоналу удаётся мгновенно реагировать на любые нештатные ситуации.

Уличные 2-мегапиксельные купольные видеокамеры 3S Vision N3072 — вандалостойкие. Они оснащены ИК-подсветкой и рассчитаны на круглосуточное наблюдение. Установка камер 3S Vision N3072 на автостоянке дала возможность не только обеспечить надёжный контроль её территории, но и сэкономить на оплате охранников. Поскольку эти камеры относятся к средней ценовой категории, их применение в центре Excelsior Healthcare Group является экономически целесообразным.

Видеокамеры 3S Vision N8071 и N3072 обеспечивают в центре Excelsior Healthcare Group круглосуточный мониторинг. Пациенты чувствуют себя в полной безопасности, поскольку знают, что помощь им будет оказана вовремя. Члены их семей уверены, что за их близкими будет вестись самый тщательный и своевременный уход.

С оборудованием для систем видеонаблюдения марки 3S Vision можно будет подробно ознакомиться на форуме Аll-over-IP Expo 2014, который пройдёт в Москве, в КВЦ «Сокольники» 19 и 20 ноября. Посетители выставки смогут напрямую задать вопросы одному из представителей компании 3S Vision, Кевину Ченгу.

Количество показов: 1147
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50309816
15358
Hosts 4537598
1057
Visitors 8441598
2264

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582