Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкая IP-камера Beward B2720DV с конструкцией «камера в камере» — новинка в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2014

Новая купольная IP-камера B2720DV производства компании Beward поступила в продажу в Торговом доме «Амиком». Новинка имеет конструкцию «камера в камере», которая существенно улучшает её эксплуатационные характеристики в уличных условиях. Основной модуль IP-камеры Beward B2720DV не имеет отверстий для крепления и монтируется в вандалостойкий корпус, уже установленный на стене или потолке. Кабель Ethernet имеет герметичное подключение внутри корпуса, что повышает надёжность использования камеры.

В основе новой IP-камеры — 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor. Камера выполняет кодирование видеосигнала в форматах Н.264 и MJPEG и поддерживает одновременную передачу двух потоков с индивидуальными параметрами на скорости 25 к/с для любого разрешения, в том числе Full HD.

Вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы и с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм обеспечивает в камере Beward B2720DV возможность настройки угла обзора от 29 до 90° по горизонтали. Функция «день/ночь», имеющаяся у камеры, построена на использовании электромеханического фильтра. Применяемая в камере матрица обеспечивает её высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном диапазоне и 0,08 лк в ночном. В ночное время активируется ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Для повышения качества изображения в камере используются различные цифровые функции. Среди них — расширение динамического диапазона (DWDR), которое актуально при съёмке резко контрастных сцен. Шумоподавление строится на использовании двух фильтров — 2D-DNR и 3D-DNR. Новая камера имеет собственный детектор движения на четыре зоны. Она может отправлять тревожные кадры по электронной почте или по FTP, а также записывать их на локальный накопитель — карту памяти microSDHC.

Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +50°C. Питание на неё подаётся от адаптера постоянного напряжения 12 В или по технологии PoE.

Продукция компании Beward широко представлена в Торговом доме «Амиком». Ознакомиться с оборудованием этой торговой марки можно на сайте торгового дома в разделе «IP-видеонаблюдение».

Количество показов: 1074
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52133077
13921
Hosts 4658555
1709
Visitors 8731679
2730

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582