Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкая IP-камера Beward B2720DV с конструкцией «камера в камере» — новинка в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2014

Новая купольная IP-камера B2720DV производства компании Beward поступила в продажу в Торговом доме «Амиком». Новинка имеет конструкцию «камера в камере», которая существенно улучшает её эксплуатационные характеристики в уличных условиях. Основной модуль IP-камеры Beward B2720DV не имеет отверстий для крепления и монтируется в вандалостойкий корпус, уже установленный на стене или потолке. Кабель Ethernet имеет герметичное подключение внутри корпуса, что повышает надёжность использования камеры.

В основе новой IP-камеры — 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor. Камера выполняет кодирование видеосигнала в форматах Н.264 и MJPEG и поддерживает одновременную передачу двух потоков с индивидуальными параметрами на скорости 25 к/с для любого разрешения, в том числе Full HD.

Вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы и с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм обеспечивает в камере Beward B2720DV возможность настройки угла обзора от 29 до 90° по горизонтали. Функция «день/ночь», имеющаяся у камеры, построена на использовании электромеханического фильтра. Применяемая в камере матрица обеспечивает её высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном диапазоне и 0,08 лк в ночном. В ночное время активируется ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Для повышения качества изображения в камере используются различные цифровые функции. Среди них — расширение динамического диапазона (DWDR), которое актуально при съёмке резко контрастных сцен. Шумоподавление строится на использовании двух фильтров — 2D-DNR и 3D-DNR. Новая камера имеет собственный детектор движения на четыре зоны. Она может отправлять тревожные кадры по электронной почте или по FTP, а также записывать их на локальный накопитель — карту памяти microSDHC.

Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +50°C. Питание на неё подаётся от адаптера постоянного напряжения 12 В или по технологии PoE.

Продукция компании Beward широко представлена в Торговом доме «Амиком». Ознакомиться с оборудованием этой торговой марки можно на сайте торгового дома в разделе «IP-видеонаблюдение».

Количество показов: 1253
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63908185
13201
Hosts 5619440
1053
Visitors 10624426
2610

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582