Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкая IP-камера Beward B2720DV с конструкцией «камера в камере» — новинка в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2014

Новая купольная IP-камера B2720DV производства компании Beward поступила в продажу в Торговом доме «Амиком». Новинка имеет конструкцию «камера в камере», которая существенно улучшает её эксплуатационные характеристики в уличных условиях. Основной модуль IP-камеры Beward B2720DV не имеет отверстий для крепления и монтируется в вандалостойкий корпус, уже установленный на стене или потолке. Кабель Ethernet имеет герметичное подключение внутри корпуса, что повышает надёжность использования камеры.

В основе новой IP-камеры — 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor. Камера выполняет кодирование видеосигнала в форматах Н.264 и MJPEG и поддерживает одновременную передачу двух потоков с индивидуальными параметрами на скорости 25 к/с для любого разрешения, в том числе Full HD.

Вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы и с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм обеспечивает в камере Beward B2720DV возможность настройки угла обзора от 29 до 90° по горизонтали. Функция «день/ночь», имеющаяся у камеры, построена на использовании электромеханического фильтра. Применяемая в камере матрица обеспечивает её высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном диапазоне и 0,08 лк в ночном. В ночное время активируется ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Для повышения качества изображения в камере используются различные цифровые функции. Среди них — расширение динамического диапазона (DWDR), которое актуально при съёмке резко контрастных сцен. Шумоподавление строится на использовании двух фильтров — 2D-DNR и 3D-DNR. Новая камера имеет собственный детектор движения на четыре зоны. Она может отправлять тревожные кадры по электронной почте или по FTP, а также записывать их на локальный накопитель — карту памяти microSDHC.

Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +50°C. Питание на неё подаётся от адаптера постоянного напряжения 12 В или по технологии PoE.

Продукция компании Beward широко представлена в Торговом доме «Амиком». Ознакомиться с оборудованием этой торговой марки можно на сайте торгового дома в разделе «IP-видеонаблюдение».

Количество показов: 1191
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58984387
14698
Hosts 5205398
1326
Visitors 9836590
2776

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582