Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Контроллер Smartec ST-SC141EHK для систем контроля физического доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2014

Специализирующаяся на оборудовании для СКУД и систем видеонаблюдения торговая компания «Техсалон», география поставок которой включает Россию, Белоруссию и Казахстан, представляет автономные дверные контроллеры Smartec ST-SC141EHK.

Автономный дверной контроллер Smartec ST-SC141EHK предназначается для формирования СКУД с одной либо двумя точками доступа. Для проверки пользовательских ключей доступа в устройстве предусмотрена возможность использования как клавиатуры для ввода кодов, так и карт доступа. Считыватель работает с проксимити-картами популярных форматов EM-Marine и HID. Дистанция уверенного считывания данных с карт у данного устройства находится в пределах от 3 до 6 сантиметров. Объём совокупности пользователей, обладающих уникальными ключами доступа, ограничен объёмом оперативной памяти и может составлять до 2110 пользовательских записей. Устройство оборудовано интерфейсом Wiegand (вход и выход) с форматом данных от 26 до 37 бит.

Для раздельного управления двумя точками доступа в контроллере предусмотрено два физических релейных выхода, позволяющие независимо организовать две зоны контроля. Выходные реле могут работать как в импульсном, так и в триггерном режимах.

Программирование контроллера может быть организовано двумя способами — при помощи поставляемой в комплекте мастер-карты и вводом кодов со встроенной клавиатуры. Возможно запрограммировать время срабатывания реле замка. К устройству может быть подключен дверной датчик, в зависимости от состояния которого на тревожный выход контроллера может поступать сигнал тревоги. Также может быть подключена и кнопка запроса на выход. Попытки вмешательства в работу устройства контролирует встроенный датчик вскрытия на базе светочувствительных элементов.

Конечный пользователь контроллера может воспользоваться различными конфигурациями режимов идентификации, предоставляемых устройством: только по проксимити-карте, только по цифровому коду и двухфакторный режим с проверкой кода и считыванием карты. Для извещения пользователя о предоставлении либо запрете доступа устройство оборудовано средствами звуковой и световой индикации.

Контроллер СКУД Smartec ST-SC141EHK поставляется в прочном компактном корпусе габаритами 128 x 82 x 28 миллиметров (высота х ширина х толщина) в вандалозащищенном исполнении. Устройство имеет класс защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP68 и устройчиво работает в уличных условиях в температурном диапазоне от -30°С до +60°С.

Количество показов: 1168
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52033746
4909
Hosts 4648650
548
Visitors 8714719
871

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582