Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование 3S Vision с успехом демонстрировалось на первом IP-форуме по безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2014

Продукция тайваньской компании 3S Vision была с успехом представлена на IP-форуме по безопасности, который в течение октябре прошёл в нескольких городах России. Интерес посетителей форума вызвал и доклад представителя 3S, и показанное компанией оборудование.

Первый Международный IP-форум по безопасности состоялся 7 октября в Екатеринбурге, 15 октября в Санкт-Петербурге и 21 октября в Ростове-на-Дону. Его главным организатором выступила компания ITV | AxxonSoft.

Программа IP-Форума была очень насыщенной: с докладами выступали представители крупнейших компаний — разработчиков и производителей средств безопасности, которые являются технологическими партнёрами ITV. В демонстрационной зоне можно было ознакомиться с работой оборудования и напрямую пообщаться с представителями компаний.

Большой интерес специалистов вызвал доклад Евгения Ананьева, руководителя российского представительства 3S Vision. Он посвятил своё выступление развитию технологий видеонаблюдения, перспективам применения камер сверхвысокого разрешения и новым возможностям современной видеоаналитики. Участники форума ознакомились с популярными моделями IP-камер от компании 3S Vision и с её самыми ожидаемыми новинками. Все видеокамеры можно было сразу же посмотреть в работе на демонстрационном стенде. Это позволило заинтересованным посетителям оценить возможности как самих камер, так и установленного на них программного обеспечения Axxon Next.

Среди представленных на стенде 3S Vision видеокамер — уличная скоростная купольная модель 3S Vision N5012, купольная 3-мегапиксельная камера для помещений 3S Vision N9033 с ИК-подсветкой, уличная 3-мегапиксельная цилиндрическая камера 3S Vision N6033, также с ИК-подсветкой, и миниатюрная купольная 2 мегапиксельная камера для помещений 3S Vision N9071 с запатентованным дизайном. Большое внимание участников привлекла камера 3S Vision N9018 с объективом «рыбий глаз». Эта антивандальная уличная камера формирует изображение с разрешением 5 мегапикселей и имеет расширенный функционал.

Не меньший интерес участников вызвала и презентация перспективных новинок 3S Vision. В их числе — новая серия сетевых видеокамер C-Class, а также уличные цилиндрические IP-камеры N6019 и N6013-A с разрешением 5 мегапикселей, которые выполнены в вандалостойких корпусах, работают при температуре до -45°C и оснащены ИК-прожекторами дальностью до 50 метров. Применение в них расширенной видеоаналитики позволяет создать надёжную систему видеонаблюдения.

Посетители стенда 3S Vision интересовались датами появления новинок в продаже, их примерной стоимостью и возможностью сразу заключить договор на поставку. Специалисты, представляющие компанию, на месте просчитали примерную стоимость нескольких проектов по видеонаблюдению, с подбором конкретных моделей оборудования.

Первый IP-форум по безопасности посетили более 200 человек из нескольких округов России. Среди них — технические специалисты, представители монтажных организаций, проектных институтов, торговых домов, сотрудники государственного, нефтегазового и других секторов. Организатор форума, компания ITV | AxxonSoft, пообещала сделать всё возможное, чтобы второй Международный IP-форум по безопасности получился ещё более интересным и информативным, и чтобы в нём приняло участие ещё больше её технологических партнеров, в числе которых — компания 3S Vision.

Количество показов: 1537
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61722727
22919
Hosts 5457129
1357
Visitors 10307655
2103

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582