Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой видеокамеры RVi-C311B (3.6 мм) стандарта 960H начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2014

Новую аналоговую видеокамеру RVi-C311B (3.6 мм) с инфракрасной подсветкой представил вниманию покупателей Торговый дом «Лидер-СБ». Новинка имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для использования в помещениях, в том числе неотапливаемых.

Новая камера построена на КМОП-матрице Pixel Plus PC1099, работающей в стандарте 960H, и формирует изображение с разрешением 720 ТВЛ. Матрица имеет высокую чувствительность. Фактически, по своим техническим характеристикам она не уступает ПЗС-матрицам, которые изначально применялись во всех видеокамерах. При этом технология изготовления КМОП-матриц дешевле, что способствует невысокой стоимости видеокамеры.

Функция «день/ночь», имеющаяся у видеокамеры RVi-C311B (3.6 мм), построена на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Когда освещения становится недостаточно для нормальной работы, включается инфракрасная подсветка. Она позволяет наблюдать за объектами, располагающимися на расстоянии до 20 метров от камеры. Технология Smart IR, применяемая в подсветке, компенсирует влияние её излучения, отражённого от объектов, которые расположены близко к камере. При этом ИК-светодиоды, из которых состоит подсветка, имеют минимальное энергопотребление.

В числе функций новой видеокамеры RVi — компенсация задней засветки (BLC), баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC). Камеру отличает высокое отношение «сигнал/шум» — 62 дБ при выключенной автоматической регулировке усиления. За счёт этого даже при относительно слабом освещении камера получает изображение без помех. Фиксированный объектив камеры имеет фокусное расстояние 3,6 мм и обеспечивает угол обзора 69° по горизонтали.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую видеокамеру RVi-C311B (3.6 мм) стандарта 960H для организации качественного и недорогого видеонаблюдения внутри помещения. Максимальная эффективность системы видеонаблюдения, содержащей такую камеру, достигается при её подключении к видеорегистратору стандарта 960H.

Количество показов: 1230
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57536167
10889
Hosts 5086005
1200
Visitors 9557609
2217

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582