Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новая 3-мегапиксельная IP-видеокамера Beward BD3570DV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в продаже новой вандалостойкой уличной IP-видеокамеры Beward BD3570DV. Новинка имеет купольное исполнение, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение и корректно работает при температуре до -40°C.

Новая камера построена на высокочувствительной ПЗС-матрице SONY Exmor с разрешением 2048x1536. Благодаря её использованию камера имеет в два раза меньший уровень шума, чем традиционная КМОП-матрица, и формирует более чёткое изображение. Кроме того, данная матрица отличается высокой точностью цветопередачи.

В IP-видеокамере используется функция «день/ночь», построенная на фильтре отсечки инфракрасной части спектра. Для работы в полной темноте новинка снабжена ИК-подсветкой дальностью 25 м. Таким образом, камера Beward BD3570DV получает максимально информативное изображение и днём, и ночью.

Вариофокальный объектив, которым оборудована новая IP-видеокамера, позволяет точно задавать сектор обзора. Диапазон изменения его фокусного расстояния — от 2,8 до 12 мм / F1.4. Ему соответствует 4,3-кратное оптическое увеличение, дополняемое 32-кратным цифровым.

Для сжатия изображения в новой IP-видеокамере Beward используются популярные кодеки H.264 и MJPEG. Первый обеспечивает максимальную степень компрессии, при которой объём исходящего трафика снижается, а видеоизображение занимает на дисках сетевых видеорегистраторов минимум места. Алгоритм MJPEG обеспечивает высокое качество, хотя изображение получается при этом более «тяжеловесным». Камера поддерживает одновременную передачу четырёх потоков.

В числе функций IP-видеокамеры Beward BD3570DV — цифровое расширение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, баланс белого, цифровое подавление шумов. Поддерживается запись изображения на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Питание новинки производится по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру Beward BD3570DV в системах уличного видеонаблюдения, в том числе в оживлённых местах, где будет полезна её вандалостойкость.

Количество показов: 1132
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59773060
11378
Hosts 5298097
2029
Visitors 10018859
3538

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582