Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новая 3-мегапиксельная IP-видеокамера Beward BD3570DV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в продаже новой вандалостойкой уличной IP-видеокамеры Beward BD3570DV. Новинка имеет купольное исполнение, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение и корректно работает при температуре до -40°C.

Новая камера построена на высокочувствительной ПЗС-матрице SONY Exmor с разрешением 2048x1536. Благодаря её использованию камера имеет в два раза меньший уровень шума, чем традиционная КМОП-матрица, и формирует более чёткое изображение. Кроме того, данная матрица отличается высокой точностью цветопередачи.

В IP-видеокамере используется функция «день/ночь», построенная на фильтре отсечки инфракрасной части спектра. Для работы в полной темноте новинка снабжена ИК-подсветкой дальностью 25 м. Таким образом, камера Beward BD3570DV получает максимально информативное изображение и днём, и ночью.

Вариофокальный объектив, которым оборудована новая IP-видеокамера, позволяет точно задавать сектор обзора. Диапазон изменения его фокусного расстояния — от 2,8 до 12 мм / F1.4. Ему соответствует 4,3-кратное оптическое увеличение, дополняемое 32-кратным цифровым.

Для сжатия изображения в новой IP-видеокамере Beward используются популярные кодеки H.264 и MJPEG. Первый обеспечивает максимальную степень компрессии, при которой объём исходящего трафика снижается, а видеоизображение занимает на дисках сетевых видеорегистраторов минимум места. Алгоритм MJPEG обеспечивает высокое качество, хотя изображение получается при этом более «тяжеловесным». Камера поддерживает одновременную передачу четырёх потоков.

В числе функций IP-видеокамеры Beward BD3570DV — цифровое расширение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, баланс белого, цифровое подавление шумов. Поддерживается запись изображения на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Питание новинки производится по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру Beward BD3570DV в системах уличного видеонаблюдения, в том числе в оживлённых местах, где будет полезна её вандалостойкость.

Количество показов: 956
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50910571
17140
Hosts 4571733
1234
Visitors 8528279
2998

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582