Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые домофонные системы от BAS-IP — на киевской выставке «Безпека-2014» и в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2014

В Киеве 15-18 октября успешно прошла ежегодная выставка «Безпека-2014». Одним из её участников стала британская компания BAS-IP, которая специализируется на IP-домофонных системах. Выпускаемое компанией оборудование было представлено на стенде компании «Домофонные системы» и пользовалось большим успехом. Интерес посетителей выставки вызвали и новинки, и самые продаваемые модели видеодомофонов. Приобрести продукцию BAS-IP на российском рынке можно в Торговом доме «Видеоглаз».

На стенде были представлены новые, но уже ставшие популярными видеодомофоны BAS-IP. В их числе — бюджетная, компактная модель AZ-04 с диагональю экрана 4,3 дюйма. Множество полезных опций имеет продемонстрированный на стенде семидюймовый видеодомофон AN-07. В их числе — управление умным домом, прослушивание музыки с карты памяти, входы для датчиков сигнализации и подключения IP-камер и другие.

Стильный 10-дюймовый IP-видеодомофон AQ-10, рассчитанный на самых взыскательных покупателей, также стал экспонатом стенда. Его основные особенности — большой сенсорный экран, элегантный дизайн, мультимедийные возможности, управление «умным домом», режим постоянного просмотра IP-камер и другие. Такое устройство позволяет существенно повысить уровень комфорта и безопасности помещения.

Среди представленных на выставке новинок от BAS-IP — несколько вызывных панелей с уникальным дизайном и широкими возможностями. Панель из акрилового пластика чёрного цвета BAS-IP AV-02 имеет сенсорную кнопку вызова, а её торец окаймлён металлической рамкой, что придаёт ей стильный вид. Вызывные панели BA-04 и BA-08 рассчитаны на четыре и восемь абонентов. Они выполнены в металлических корпусах с современным дизайном и имеют отдельную кнопку вызова консьержа.

Посетители выставки «Безпека-2014» получили возможность первыми ознакомиться с новыми SIP-серверами BAS-IP SIP-PBX-16 и SIP-PBX-200, рассчитанными на 16 и 200 абонентов соответственно. Это — то количество одновременных соединений, которые позволяют производить сервера. Среди них могут быть внешние и внутренние вызовы, подключения на мобильные и IP-телефоны, а также вызовы с вызывных панелей на внутренние мониторы.

Всё оборудование для IP-домофонных систем BAS-IP пользовалось на выставке огромным успехом. За подробной информацией о домофонных системах BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1655
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 68840285
412
Hosts 5736831
59
Visitors 10957813
66

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582