Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые домофонные системы от BAS-IP — на киевской выставке «Безпека-2014» и в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2014

В Киеве 15-18 октября успешно прошла ежегодная выставка «Безпека-2014». Одним из её участников стала британская компания BAS-IP, которая специализируется на IP-домофонных системах. Выпускаемое компанией оборудование было представлено на стенде компании «Домофонные системы» и пользовалось большим успехом. Интерес посетителей выставки вызвали и новинки, и самые продаваемые модели видеодомофонов. Приобрести продукцию BAS-IP на российском рынке можно в Торговом доме «Видеоглаз».

На стенде были представлены новые, но уже ставшие популярными видеодомофоны BAS-IP. В их числе — бюджетная, компактная модель AZ-04 с диагональю экрана 4,3 дюйма. Множество полезных опций имеет продемонстрированный на стенде семидюймовый видеодомофон AN-07. В их числе — управление умным домом, прослушивание музыки с карты памяти, входы для датчиков сигнализации и подключения IP-камер и другие.

Стильный 10-дюймовый IP-видеодомофон AQ-10, рассчитанный на самых взыскательных покупателей, также стал экспонатом стенда. Его основные особенности — большой сенсорный экран, элегантный дизайн, мультимедийные возможности, управление «умным домом», режим постоянного просмотра IP-камер и другие. Такое устройство позволяет существенно повысить уровень комфорта и безопасности помещения.

Среди представленных на выставке новинок от BAS-IP — несколько вызывных панелей с уникальным дизайном и широкими возможностями. Панель из акрилового пластика чёрного цвета BAS-IP AV-02 имеет сенсорную кнопку вызова, а её торец окаймлён металлической рамкой, что придаёт ей стильный вид. Вызывные панели BA-04 и BA-08 рассчитаны на четыре и восемь абонентов. Они выполнены в металлических корпусах с современным дизайном и имеют отдельную кнопку вызова консьержа.

Посетители выставки «Безпека-2014» получили возможность первыми ознакомиться с новыми SIP-серверами BAS-IP SIP-PBX-16 и SIP-PBX-200, рассчитанными на 16 и 200 абонентов соответственно. Это — то количество одновременных соединений, которые позволяют производить сервера. Среди них могут быть внешние и внутренние вызовы, подключения на мобильные и IP-телефоны, а также вызовы с вызывных панелей на внутренние мониторы.

Всё оборудование для IP-домофонных систем BAS-IP пользовалось на выставке огромным успехом. За подробной информацией о домофонных системах BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1263
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52137257
18101
Hosts 4659028
2182
Visitors 8732517
3581

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582