Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые домофонные системы от BAS-IP — на киевской выставке «Безпека-2014» и в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2014

В Киеве 15-18 октября успешно прошла ежегодная выставка «Безпека-2014». Одним из её участников стала британская компания BAS-IP, которая специализируется на IP-домофонных системах. Выпускаемое компанией оборудование было представлено на стенде компании «Домофонные системы» и пользовалось большим успехом. Интерес посетителей выставки вызвали и новинки, и самые продаваемые модели видеодомофонов. Приобрести продукцию BAS-IP на российском рынке можно в Торговом доме «Видеоглаз».

На стенде были представлены новые, но уже ставшие популярными видеодомофоны BAS-IP. В их числе — бюджетная, компактная модель AZ-04 с диагональю экрана 4,3 дюйма. Множество полезных опций имеет продемонстрированный на стенде семидюймовый видеодомофон AN-07. В их числе — управление умным домом, прослушивание музыки с карты памяти, входы для датчиков сигнализации и подключения IP-камер и другие.

Стильный 10-дюймовый IP-видеодомофон AQ-10, рассчитанный на самых взыскательных покупателей, также стал экспонатом стенда. Его основные особенности — большой сенсорный экран, элегантный дизайн, мультимедийные возможности, управление «умным домом», режим постоянного просмотра IP-камер и другие. Такое устройство позволяет существенно повысить уровень комфорта и безопасности помещения.

Среди представленных на выставке новинок от BAS-IP — несколько вызывных панелей с уникальным дизайном и широкими возможностями. Панель из акрилового пластика чёрного цвета BAS-IP AV-02 имеет сенсорную кнопку вызова, а её торец окаймлён металлической рамкой, что придаёт ей стильный вид. Вызывные панели BA-04 и BA-08 рассчитаны на четыре и восемь абонентов. Они выполнены в металлических корпусах с современным дизайном и имеют отдельную кнопку вызова консьержа.

Посетители выставки «Безпека-2014» получили возможность первыми ознакомиться с новыми SIP-серверами BAS-IP SIP-PBX-16 и SIP-PBX-200, рассчитанными на 16 и 200 абонентов соответственно. Это — то количество одновременных соединений, которые позволяют производить сервера. Среди них могут быть внешние и внутренние вызовы, подключения на мобильные и IP-телефоны, а также вызовы с вызывных панелей на внутренние мониторы.

Всё оборудование для IP-домофонных систем BAS-IP пользовалось на выставке огромным успехом. За подробной информацией о домофонных системах BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1231
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50898271
4840
Hosts 4570775
276
Visitors 8525951
597

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582