Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Пекинский ресторан высокой кухни охраняют камеры видеонаблюдения 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2014

Видеокамеры производства 3S Vision установлены во всех помещениях знаменитого пекинского ресторана «Шун Фунг». Для контроля всего, что происходит в ресторане, применяются купольные камеры N3071 и скоростные поворотные N5071.

Ресторан высокой кухни «Шун Фунг» получил своё название в честь горного пика. Он стал популярен в 90-е годы, когда вырос спрос на блюда из свежих морепродуктов. Такие продукты требуют особого обращения — большое значение имеют условия их хранения и их свежесть.

Сегодня «Шун Фунг» — один из самых известных ресторанов национальной кухни в Пекине и одно из излюбленных мест для встреч деловых людей. Владельцы ресторана стремятся поддерживать высокие стандарты обслуживания, поэтому было принято решение установить в «Шун Фунг» систему видеонаблюдения. Она должна была обеспечить не только комфорт и безопасность посетителей, но и контроль обращения с морепродуктами на всех этапах их хранения и переработки, чтобы посетители могли смело наслаждаться свежайшими блюдами, а ресторан был спокоен за свою репутацию.

В качестве оборудования для системы безопасности в ресторане Шун Фунг была выбрана высокотехнологичная продукция тайваньской компании 3S Vision. В числе её преимуществ — высокое качество изображения, умеренная цена и широкий ассортиментный ряд. Установленная в ресторане система видеонаблюдения имеет централизованное управление и содержит более сотни видеокамер двух моделей — N3071 и N5071.

Уличная купольная IP-видеокамера N3071 имеет 2-мегапиксельное разрешение, функцию «день/ночь» и ИК-подсветку. Она поддерживает карты памяти, интеллектуальный видеоанализ и возможность удалённого доступа с мобильных устройств. Камера формирует детальное изображение высокого качества даже при контрастной или крайне низкой освещённости.

Уличная скоростная поворотная камера N5071 имеет разрешение D1 и функцию «день/ночь». Она поддерживает карты памяти и доступ с мобильных устройств. Камеры этой модели обеспечивают слежение за быстро движущимися объектами, а 23-кратный оптический зум позволяет рассмотреть мельчайшие детали в кадре.

Всего в ресторане национальной кухни Шун Фунг установлено около 130 видеокамер с управлением из единого центра и круглосуточной технической поддержкой. Теперь посетители ресторана могут быть полностью уверены в свежести морепродуктов и в высоком качестве блюд.

Подробнее с оборудованием 3S Vision можно ознакомиться на выставке Аll-over-IP Expo 2014, которая пройдёт 19-20 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники», а также в Торговом доме «Видеоглаз». Только на выставке российские специалисты смогут напрямую пообщаться с одним из представителей компании 3S Vision — Кевином Ченгом.

Количество показов: 1292
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61817304
20832
Hosts 5461952
1243
Visitors 10315243
1982

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582