Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Пекинский ресторан высокой кухни охраняют камеры видеонаблюдения 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2014

Видеокамеры производства 3S Vision установлены во всех помещениях знаменитого пекинского ресторана «Шун Фунг». Для контроля всего, что происходит в ресторане, применяются купольные камеры N3071 и скоростные поворотные N5071.

Ресторан высокой кухни «Шун Фунг» получил своё название в честь горного пика. Он стал популярен в 90-е годы, когда вырос спрос на блюда из свежих морепродуктов. Такие продукты требуют особого обращения — большое значение имеют условия их хранения и их свежесть.

Сегодня «Шун Фунг» — один из самых известных ресторанов национальной кухни в Пекине и одно из излюбленных мест для встреч деловых людей. Владельцы ресторана стремятся поддерживать высокие стандарты обслуживания, поэтому было принято решение установить в «Шун Фунг» систему видеонаблюдения. Она должна была обеспечить не только комфорт и безопасность посетителей, но и контроль обращения с морепродуктами на всех этапах их хранения и переработки, чтобы посетители могли смело наслаждаться свежайшими блюдами, а ресторан был спокоен за свою репутацию.

В качестве оборудования для системы безопасности в ресторане Шун Фунг была выбрана высокотехнологичная продукция тайваньской компании 3S Vision. В числе её преимуществ — высокое качество изображения, умеренная цена и широкий ассортиментный ряд. Установленная в ресторане система видеонаблюдения имеет централизованное управление и содержит более сотни видеокамер двух моделей — N3071 и N5071.

Уличная купольная IP-видеокамера N3071 имеет 2-мегапиксельное разрешение, функцию «день/ночь» и ИК-подсветку. Она поддерживает карты памяти, интеллектуальный видеоанализ и возможность удалённого доступа с мобильных устройств. Камера формирует детальное изображение высокого качества даже при контрастной или крайне низкой освещённости.

Уличная скоростная поворотная камера N5071 имеет разрешение D1 и функцию «день/ночь». Она поддерживает карты памяти и доступ с мобильных устройств. Камеры этой модели обеспечивают слежение за быстро движущимися объектами, а 23-кратный оптический зум позволяет рассмотреть мельчайшие детали в кадре.

Всего в ресторане национальной кухни Шун Фунг установлено около 130 видеокамер с управлением из единого центра и круглосуточной технической поддержкой. Теперь посетители ресторана могут быть полностью уверены в свежести морепродуктов и в высоком качестве блюд.

Подробнее с оборудованием 3S Vision можно ознакомиться на выставке Аll-over-IP Expo 2014, которая пройдёт 19-20 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники», а также в Торговом доме «Видеоглаз». Только на выставке российские специалисты смогут напрямую пообщаться с одним из представителей компании 3S Vision — Кевином Ченгом.

Количество показов: 1238
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58987095
2069
Hosts 5205719
289
Visitors 9837135
457

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582