Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Считыватель бесконтактных карт и брелоков IronLogic Matrix-III RD-All


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2014

Поставщик компонентов для систем контроля доступа и видеонаблюдения — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов России, Белоруссии и Казахстана, представляет считыватели бесконтактных карт или брелоков IronLogic Matrix-III RD-All.

Считыватель IronLogic Matrix-III RD-All для систем контроля доступа, платёжных система и других решений, требующих идентификации пользователя при помощи бесконтактного ключа, способен работать с бесконтактными картами и брелоками форматов EM-Marine, Mifare и HID (Prox Card II). Устройство способно одновременно обслуживать две рабочие частоты — 125 килогерц и 13,56 мегагерца. Дистанция уверенного считывания кода составляет у данной модели от 2 до 10 сантиметров. Стандарт карты/брелока определяется устройством автоматически, после чего производится считывание серийного номера/кода ключа.

Максимальная протяжённость проводной линии связи считывателя IronLogic Matrix-III RD-All с контроллером составляет 15 метров для стандарта Dallas Touch Memory (iButton), 100 метров для интерфейса Wiegand 26, 5 метров для подключения по серийному порту RS-232 и 1200 метров для подключения по серийному порту RS-485. Прибор работает в широком диапазоне питающих напряжений постоянного тока — от 8 до 18 вольт.

Считыватель выполнен в элегантном корпусе из ударопрочного пластика ABS габаритами 115 х 75 х 22 миллиметра. На панель устройства выведена световая индикация режима работы, реализованная при помощи двухцветного светодиода. Предусмотрена и звуковая индикация — зуммер. Рабочий диапазон температур считывателя бесконтактных карт и брелоков IronLogic Matrix-III RD-All составляет от -40°С до +50°С. Устройство легко монтируется на плоских поверхностях и готово к работе непосредственно по окончании процесса подключения и подаче напряжения питания.

При подключении считывателя Matrix-III RD-All к персональному компьютеру по серийным портам RS-232 (непосредственно к COM-порту) либо RS-485 (при помощи специального USB-конвертера) возможно обновление прошивки (firmware); в данном случае пользователю требуется ввести серийный номер устройства.

Количество показов: 1442
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52067376
20393
Hosts 4652302
1940
Visitors 8721508
3661

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582