Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Считыватель бесконтактных карт и брелоков IronLogic Matrix-III RD-All


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2014

Поставщик компонентов для систем контроля доступа и видеонаблюдения — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов России, Белоруссии и Казахстана, представляет считыватели бесконтактных карт или брелоков IronLogic Matrix-III RD-All.

Считыватель IronLogic Matrix-III RD-All для систем контроля доступа, платёжных система и других решений, требующих идентификации пользователя при помощи бесконтактного ключа, способен работать с бесконтактными картами и брелоками форматов EM-Marine, Mifare и HID (Prox Card II). Устройство способно одновременно обслуживать две рабочие частоты — 125 килогерц и 13,56 мегагерца. Дистанция уверенного считывания кода составляет у данной модели от 2 до 10 сантиметров. Стандарт карты/брелока определяется устройством автоматически, после чего производится считывание серийного номера/кода ключа.

Максимальная протяжённость проводной линии связи считывателя IronLogic Matrix-III RD-All с контроллером составляет 15 метров для стандарта Dallas Touch Memory (iButton), 100 метров для интерфейса Wiegand 26, 5 метров для подключения по серийному порту RS-232 и 1200 метров для подключения по серийному порту RS-485. Прибор работает в широком диапазоне питающих напряжений постоянного тока — от 8 до 18 вольт.

Считыватель выполнен в элегантном корпусе из ударопрочного пластика ABS габаритами 115 х 75 х 22 миллиметра. На панель устройства выведена световая индикация режима работы, реализованная при помощи двухцветного светодиода. Предусмотрена и звуковая индикация — зуммер. Рабочий диапазон температур считывателя бесконтактных карт и брелоков IronLogic Matrix-III RD-All составляет от -40°С до +50°С. Устройство легко монтируется на плоских поверхностях и готово к работе непосредственно по окончании процесса подключения и подаче напряжения питания.

При подключении считывателя Matrix-III RD-All к персональному компьютеру по серийным портам RS-232 (непосредственно к COM-порту) либо RS-485 (при помощи специального USB-конвертера) возможно обновление прошивки (firmware); в данном случае пользователю требуется ввести серийный номер устройства.

Количество показов: 1606
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56908778
14581
Hosts 5033342
2141
Visitors 9439646
3673

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582