Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-видеокамера Panasonic WV-SPN531 пополнила список новинок в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новой сетевой видеокамеры Panasonic WV-SPN531. Она имеет стандартное исполнение и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение.

Новая IP-видеокамера позволяет вести наблюдение с высоким разрешением Full HD, то есть 1920х1080, при фреймрейте 60 к/с. Это значит, что пользователь получает на мониторе полную информацию об окружающей обстановке в реальном времени, без какого-либо торможения или задержек. Новинка совместима со стандартом ONVIF, что позволяет использовать её с IP-оборудованием самых разных производителей. Камера Panasonic WV-SPN531 не комплектуется объективом, поэтому её заказчик может подобрать подходящую оптику, исходя из условий на охраняемом объекте.

Функция «день/ночь», имеющаяся у новой видеокамеры Panasonic, построена на использовании механического ИК-фильтра. Современная КМОП-матрица, на которой построена новая камера, обеспечивает высокую чувствительность — 0,04 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном.

Трансляция изображения по сети производится в форматах MJPEG и H.264. Последний, сохраняя качество изображения, даёт высокую степень сжатия видеоданных и, следовательно, низкий битрейт. За счёт этого камера генерирует минимальный сетевой трафик.

Новинка поддерживает современные цифровые функции, предназначенные для повышения качества изображения. Одна из них — расширение динамического диапазона, выполняемое по фирменной технологии Super Dynamic, которую использует в своих камерах компания Panasonic. Применяется также компенсация яркого света (HLC), баланс белого, автоматическая регулировка усиления, цифровое шумоподавление.

Встроенный детектор движения даёт возможность в автоматическом режиме отслеживать обстановку на основе четырёх зон обнаружения с 15 степенями чувствительности. Возможна организация восьми приватных зон. Наличие слота для карты памяти делает камеру более универсальной — в случае пропадания сети она сохраняет способность фиксировать все подозрительные события. Питание камера может получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-камеру Panasonic WV-SPN531 для построения самых современных систем сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1334
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58415527
7860
Hosts 5153792
897
Visitors 9734053
1893

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582