Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источники бесперебойного питания в новом сборном корпусе СКАТ РК-2/40 — скоро в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2014

Разработана новая серия сборных корпусов для оборудования СКАТ. Один из его прототипов — корпус РК-2/40 — уже вызвал большой интерес на выставках SFITEX-2013 и SIPS-2013, на которых он был впервые представлен публике. Изделие получило сотни положительных отзывов. В мае 2014 года новинка будет доступна широкому кругу покупателей, и приобрести её можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Начиная с мая, в новом сборном корпусе РК-2/40 будет выпускаться трансформаторный источник питания СКАТ-2400И7 исп. 5000. Этот мощный и доступный по цене ИБП с двумя аккумуляторными батареями теперь будет поставляться в большом корпусе, обеспечивающем хорошую вентиляцию и, при необходимости, быстрый доступ к его «начинке».

Сборный корпус СКАТ РК-2/40 занимает очень мало места при транспортировке и хранении, а на его сборку требуется буквально несколько секунд. Для монтажа корпуса СКАТ РК-2/40 даже не нужны инструменты: он собирается несколькими простыми движениями и при этом очень надёжен в эксплуатации. Приведённый ниже видеоролик показывает, насколько легко и быстро собирается новый корпус СКАТ РК-2/40.

Недорогой, но надежный источник резервного питания СКАТ-2400И7 исп. 5000 применяется в системах охранно-пожарной сигнализации и других системах безопасности для обеспечения бесперебойного электропитания и пользуется большой популярностью. С переводом этого ИБП на выпуск в новых, гораздо более удобных и эргономичных сборных корпусах СКАТ РК-2/40 можно ожидать увеличения спроса на него.

Устройство СКАТ-2400И7 исп. 5000 имеет две аккумуляторные батареи ёмкостью 40 Ач. В нём применяется широтно-импульсная стабилизация выходного напряжения и дополнительный фильтр высокочастотных помех, который обеспечивает хорошие характеристики выходного тока, сравнимые с аналогичными параметрами линейных источников. СКАТ-2400И7 исп. 5000 рекомендуется для использования в системах безопасности, в составе которых есть устройства с напряжением 24 В в цепях питания. Более подробную информацию об источнике и новом корпусе для него можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1613
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59706283
4251
Hosts 5290427
851
Visitors 10005130
1412

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582