Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источники бесперебойного питания в новом сборном корпусе СКАТ РК-2/40 — скоро в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2014

Разработана новая серия сборных корпусов для оборудования СКАТ. Один из его прототипов — корпус РК-2/40 — уже вызвал большой интерес на выставках SFITEX-2013 и SIPS-2013, на которых он был впервые представлен публике. Изделие получило сотни положительных отзывов. В мае 2014 года новинка будет доступна широкому кругу покупателей, и приобрести её можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Начиная с мая, в новом сборном корпусе РК-2/40 будет выпускаться трансформаторный источник питания СКАТ-2400И7 исп. 5000. Этот мощный и доступный по цене ИБП с двумя аккумуляторными батареями теперь будет поставляться в большом корпусе, обеспечивающем хорошую вентиляцию и, при необходимости, быстрый доступ к его «начинке».

Сборный корпус СКАТ РК-2/40 занимает очень мало места при транспортировке и хранении, а на его сборку требуется буквально несколько секунд. Для монтажа корпуса СКАТ РК-2/40 даже не нужны инструменты: он собирается несколькими простыми движениями и при этом очень надёжен в эксплуатации. Приведённый ниже видеоролик показывает, насколько легко и быстро собирается новый корпус СКАТ РК-2/40.

Недорогой, но надежный источник резервного питания СКАТ-2400И7 исп. 5000 применяется в системах охранно-пожарной сигнализации и других системах безопасности для обеспечения бесперебойного электропитания и пользуется большой популярностью. С переводом этого ИБП на выпуск в новых, гораздо более удобных и эргономичных сборных корпусах СКАТ РК-2/40 можно ожидать увеличения спроса на него.

Устройство СКАТ-2400И7 исп. 5000 имеет две аккумуляторные батареи ёмкостью 40 Ач. В нём применяется широтно-импульсная стабилизация выходного напряжения и дополнительный фильтр высокочастотных помех, который обеспечивает хорошие характеристики выходного тока, сравнимые с аналогичными параметрами линейных источников. СКАТ-2400И7 исп. 5000 рекомендуется для использования в системах безопасности, в составе которых есть устройства с напряжением 24 В в цепях питания. Более подробную информацию об источнике и новом корпусе для него можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1603
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59020265
9315
Hosts 5209268
1000
Visitors 9845176
2081

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582