Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источники бесперебойного питания в новом сборном корпусе СКАТ РК-2/40 — скоро в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2014

Разработана новая серия сборных корпусов для оборудования СКАТ. Один из его прототипов — корпус РК-2/40 — уже вызвал большой интерес на выставках SFITEX-2013 и SIPS-2013, на которых он был впервые представлен публике. Изделие получило сотни положительных отзывов. В мае 2014 года новинка будет доступна широкому кругу покупателей, и приобрести её можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Начиная с мая, в новом сборном корпусе РК-2/40 будет выпускаться трансформаторный источник питания СКАТ-2400И7 исп. 5000. Этот мощный и доступный по цене ИБП с двумя аккумуляторными батареями теперь будет поставляться в большом корпусе, обеспечивающем хорошую вентиляцию и, при необходимости, быстрый доступ к его «начинке».

Сборный корпус СКАТ РК-2/40 занимает очень мало места при транспортировке и хранении, а на его сборку требуется буквально несколько секунд. Для монтажа корпуса СКАТ РК-2/40 даже не нужны инструменты: он собирается несколькими простыми движениями и при этом очень надёжен в эксплуатации. Приведённый ниже видеоролик показывает, насколько легко и быстро собирается новый корпус СКАТ РК-2/40.

Недорогой, но надежный источник резервного питания СКАТ-2400И7 исп. 5000 применяется в системах охранно-пожарной сигнализации и других системах безопасности для обеспечения бесперебойного электропитания и пользуется большой популярностью. С переводом этого ИБП на выпуск в новых, гораздо более удобных и эргономичных сборных корпусах СКАТ РК-2/40 можно ожидать увеличения спроса на него.

Устройство СКАТ-2400И7 исп. 5000 имеет две аккумуляторные батареи ёмкостью 40 Ач. В нём применяется широтно-импульсная стабилизация выходного напряжения и дополнительный фильтр высокочастотных помех, который обеспечивает хорошие характеристики выходного тока, сравнимые с аналогичными параметрами линейных источников. СКАТ-2400И7 исп. 5000 рекомендуется для использования в системах безопасности, в составе которых есть устройства с напряжением 24 В в цепях питания. Более подробную информацию об источнике и новом корпусе для него можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1659
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62757835
6647
Hosts 5546074
323
Visitors 10457395
575

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582