Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный видеорегистратор Unimo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.11.2013

Ознакомиться с новым профессиональным цифровым видеорегистратором марки Unimo предложил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ».

Новинка — 16-канальная модель Unimo UDR-816, которая ведёт запись с разрешением D1. Устройство имеет высокое быстродействие и мощные сетевые возможности. Надёжность и стабильность характеристик видеорегистратора обеспечивает специализированная операционная система реального времени RTOS.

Новый видеорегистратор от Unimo поддерживает пентаплексный режим, то есть может выполнять одновременно пять различных операций — запись, вывод живого изображения, воспроизведение из архива, создание резервной копии архива и работу по сети. Это делает труд оператора системы видеонаблюдения максимально комфортным и способствует концентрации внимания всего персонала на процессе видеонаблюдения, а не на решении технических вопросов.

Для хранения записей в видеорегистраторе Unimo UDR-816 устанавливаются три жёстких диска. Объединение их в RAID-массив повышает надёжность хранения информации: при выходе из строя одного из винчестеров данные не теряются. Для подключения мониторов используются шесть видеовыходов — HDMI, VGA и четыре разъёма BNC.

Детектор движения даёт возможность автоматически регистрировать все подозрительные события, что делает систему видеонаблюдения более надёжной. Для этой же цели можно оснастить видеорегистратор дополнительными датчиками охранной сигнализации. При обнаружении тревожного события подается команда на включение сирены или другого исполнительного устройства.

Ещё одним достоинством новинки является запись звукового сопровождения по всем каналам. Поддержка эффективного алгоритма компрессии H.264 позволяет сохранять на дисках архивные записи за более продолжительное время. Кроме того, высокая степень сжатия изображения уменьшает объём исходящего трафика, позволяя удалённым пользователям получать доступ к живому изображению, которое транслируется в два потока. Видеорегистратор может работать по сетям 3G, что ещё больше расширяет область его применения. При помощи ПО централизованного мониторинга в единую сеть можно объединить несколько видеорегистраторов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новое устройство Unimo UDR-816 для создания надёжных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2132
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45540801
4166
Hosts 4253432
308
Visitors 7777291
664

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582