Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный видеорегистратор Unimo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.11.2013

Ознакомиться с новым профессиональным цифровым видеорегистратором марки Unimo предложил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ».

Новинка — 16-канальная модель Unimo UDR-816, которая ведёт запись с разрешением D1. Устройство имеет высокое быстродействие и мощные сетевые возможности. Надёжность и стабильность характеристик видеорегистратора обеспечивает специализированная операционная система реального времени RTOS.

Новый видеорегистратор от Unimo поддерживает пентаплексный режим, то есть может выполнять одновременно пять различных операций — запись, вывод живого изображения, воспроизведение из архива, создание резервной копии архива и работу по сети. Это делает труд оператора системы видеонаблюдения максимально комфортным и способствует концентрации внимания всего персонала на процессе видеонаблюдения, а не на решении технических вопросов.

Для хранения записей в видеорегистраторе Unimo UDR-816 устанавливаются три жёстких диска. Объединение их в RAID-массив повышает надёжность хранения информации: при выходе из строя одного из винчестеров данные не теряются. Для подключения мониторов используются шесть видеовыходов — HDMI, VGA и четыре разъёма BNC.

Детектор движения даёт возможность автоматически регистрировать все подозрительные события, что делает систему видеонаблюдения более надёжной. Для этой же цели можно оснастить видеорегистратор дополнительными датчиками охранной сигнализации. При обнаружении тревожного события подается команда на включение сирены или другого исполнительного устройства.

Ещё одним достоинством новинки является запись звукового сопровождения по всем каналам. Поддержка эффективного алгоритма компрессии H.264 позволяет сохранять на дисках архивные записи за более продолжительное время. Кроме того, высокая степень сжатия изображения уменьшает объём исходящего трафика, позволяя удалённым пользователям получать доступ к живому изображению, которое транслируется в два потока. Видеорегистратор может работать по сетям 3G, что ещё больше расширяет область его применения. При помощи ПО централизованного мониторинга в единую сеть можно объединить несколько видеорегистраторов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новое устройство Unimo UDR-816 для создания надёжных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2248
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49681627
10110
Hosts 4502839
664
Visitors 8358926
1371

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582