Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный видеорегистратор Unimo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.11.2013

Ознакомиться с новым профессиональным цифровым видеорегистратором марки Unimo предложил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ».

Новинка — 16-канальная модель Unimo UDR-816, которая ведёт запись с разрешением D1. Устройство имеет высокое быстродействие и мощные сетевые возможности. Надёжность и стабильность характеристик видеорегистратора обеспечивает специализированная операционная система реального времени RTOS.

Новый видеорегистратор от Unimo поддерживает пентаплексный режим, то есть может выполнять одновременно пять различных операций — запись, вывод живого изображения, воспроизведение из архива, создание резервной копии архива и работу по сети. Это делает труд оператора системы видеонаблюдения максимально комфортным и способствует концентрации внимания всего персонала на процессе видеонаблюдения, а не на решении технических вопросов.

Для хранения записей в видеорегистраторе Unimo UDR-816 устанавливаются три жёстких диска. Объединение их в RAID-массив повышает надёжность хранения информации: при выходе из строя одного из винчестеров данные не теряются. Для подключения мониторов используются шесть видеовыходов — HDMI, VGA и четыре разъёма BNC.

Детектор движения даёт возможность автоматически регистрировать все подозрительные события, что делает систему видеонаблюдения более надёжной. Для этой же цели можно оснастить видеорегистратор дополнительными датчиками охранной сигнализации. При обнаружении тревожного события подается команда на включение сирены или другого исполнительного устройства.

Ещё одним достоинством новинки является запись звукового сопровождения по всем каналам. Поддержка эффективного алгоритма компрессии H.264 позволяет сохранять на дисках архивные записи за более продолжительное время. Кроме того, высокая степень сжатия изображения уменьшает объём исходящего трафика, позволяя удалённым пользователям получать доступ к живому изображению, которое транслируется в два потока. Видеорегистратор может работать по сетям 3G, что ещё больше расширяет область его применения. При помощи ПО централизованного мониторинга в единую сеть можно объединить несколько видеорегистраторов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новое устройство Unimo UDR-816 для создания надёжных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2007
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42141967
2131
Hosts 3985712
205
Visitors 7189388
478

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582