Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный видеорегистратор Unimo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.11.2013

Ознакомиться с новым профессиональным цифровым видеорегистратором марки Unimo предложил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ».

Новинка — 16-канальная модель Unimo UDR-816, которая ведёт запись с разрешением D1. Устройство имеет высокое быстродействие и мощные сетевые возможности. Надёжность и стабильность характеристик видеорегистратора обеспечивает специализированная операционная система реального времени RTOS.

Новый видеорегистратор от Unimo поддерживает пентаплексный режим, то есть может выполнять одновременно пять различных операций — запись, вывод живого изображения, воспроизведение из архива, создание резервной копии архива и работу по сети. Это делает труд оператора системы видеонаблюдения максимально комфортным и способствует концентрации внимания всего персонала на процессе видеонаблюдения, а не на решении технических вопросов.

Для хранения записей в видеорегистраторе Unimo UDR-816 устанавливаются три жёстких диска. Объединение их в RAID-массив повышает надёжность хранения информации: при выходе из строя одного из винчестеров данные не теряются. Для подключения мониторов используются шесть видеовыходов — HDMI, VGA и четыре разъёма BNC.

Детектор движения даёт возможность автоматически регистрировать все подозрительные события, что делает систему видеонаблюдения более надёжной. Для этой же цели можно оснастить видеорегистратор дополнительными датчиками охранной сигнализации. При обнаружении тревожного события подается команда на включение сирены или другого исполнительного устройства.

Ещё одним достоинством новинки является запись звукового сопровождения по всем каналам. Поддержка эффективного алгоритма компрессии H.264 позволяет сохранять на дисках архивные записи за более продолжительное время. Кроме того, высокая степень сжатия изображения уменьшает объём исходящего трафика, позволяя удалённым пользователям получать доступ к живому изображению, которое транслируется в два потока. Видеорегистратор может работать по сетям 3G, что ещё больше расширяет область его применения. При помощи ПО централизованного мониторинга в единую сеть можно объединить несколько видеорегистраторов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новое устройство Unimo UDR-816 для создания надёжных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2027
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.



Hits 42494680
29
Hosts 4016960
3
Visitors 7263740
3

2

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582