Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный видеорегистратор Unimo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.11.2013

Ознакомиться с новым профессиональным цифровым видеорегистратором марки Unimo предложил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ».

Новинка — 16-канальная модель Unimo UDR-816, которая ведёт запись с разрешением D1. Устройство имеет высокое быстродействие и мощные сетевые возможности. Надёжность и стабильность характеристик видеорегистратора обеспечивает специализированная операционная система реального времени RTOS.

Новый видеорегистратор от Unimo поддерживает пентаплексный режим, то есть может выполнять одновременно пять различных операций — запись, вывод живого изображения, воспроизведение из архива, создание резервной копии архива и работу по сети. Это делает труд оператора системы видеонаблюдения максимально комфортным и способствует концентрации внимания всего персонала на процессе видеонаблюдения, а не на решении технических вопросов.

Для хранения записей в видеорегистраторе Unimo UDR-816 устанавливаются три жёстких диска. Объединение их в RAID-массив повышает надёжность хранения информации: при выходе из строя одного из винчестеров данные не теряются. Для подключения мониторов используются шесть видеовыходов — HDMI, VGA и четыре разъёма BNC.

Детектор движения даёт возможность автоматически регистрировать все подозрительные события, что делает систему видеонаблюдения более надёжной. Для этой же цели можно оснастить видеорегистратор дополнительными датчиками охранной сигнализации. При обнаружении тревожного события подается команда на включение сирены или другого исполнительного устройства.

Ещё одним достоинством новинки является запись звукового сопровождения по всем каналам. Поддержка эффективного алгоритма компрессии H.264 позволяет сохранять на дисках архивные записи за более продолжительное время. Кроме того, высокая степень сжатия изображения уменьшает объём исходящего трафика, позволяя удалённым пользователям получать доступ к живому изображению, которое транслируется в два потока. Видеорегистратор может работать по сетям 3G, что ещё больше расширяет область его применения. При помощи ПО централизованного мониторинга в единую сеть можно объединить несколько видеорегистраторов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новое устройство Unimo UDR-816 для создания надёжных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2185
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46986343
7885
Hosts 4354778
446
Visitors 7993139
1243

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582