Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Конкурс от компании «Видеоглаз» — не упустите свой шанс стать обладателем Nike+FuelBand


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2013

Браслет Nike+FuelBand — отличный способ изменить свою жизнь! Этот браслет — чудо современных технологий, он будет отслеживать каждое ваше движение — занимаетесь ли вы спортом, гуляете или танцуете. Вы узнаете, сколько сделано шагов и сожжено калорий. Кроме того, этот невероятно стильный браслет от Nike одновременно выполняет функцию часов и умеет подсоединяться к компьютеру, что очень удобно при просмотре результатов. Примите участие в конкурсе и выиграйте браслет Nike+FuelBand!

Три шага к победе:

  1. До 15 ноября 2013 года придумайте слоган к IP-видеорегистраторам нового поколения Videoglaz NVR .
  2. Присоединяйтесь к группе «ВИДЕОГЛАЗ» на FaceBook. Размещайте свои лучшие слоганы в комментариях к новости «Из рубрики: И снова конкурс…».
  3. Станьте тем самым победителем, которого определит голосование!

Videoglaz NVR — линейка IP-видеорегистраторов, разработанных с учетом всех инноваций и пожеланий своих клиентов.

Videoglaz NVR Mini — отличный выбор для небольших систем. Этот суперкомпактный IP-регистратор благодаря специальному креплению VESA можно разместить даже на стенке монитора. Несмотря на малые размеры он имеет архивный HDD емкостью 1 Тб, к нему можно подключить до 16 IP-камер.

Videoglaz NVR Compact рассчитан на использование в системах видеонаблюдения на средних объектах. Он также может работать с сигналом от 16 мегапиксельных IP-камер, но имеет два встроенных архивных диска объемом от 1 до 4 Тб, что позволяет сохранять больше данных.

Можно объединять в одной системе несколько NVR регистраторов, что дает возможность подключать большее число камер. В этой модели реализована поддержка видеоаналитики и ряд других полезных опций.

Videoglaz NVR Slim предназначен для крупных распределенных систем наблюдения. Несмотря на супертонкий корпус, он имеет два встроенных жестких диска объемом от 1 до 6 Тб и может работать с 64 мегапиксельными IP-камерами.

Отличительная особенность этой модели — максимальная автономность в работе. Этот NVR видеорегистратор можно вообще не подключать к монитору, ведя мониторинг и управление удаленно.

Videoglaz NVR Slim Hybrid предназначен для использования в гибридных системах наблюдения, с возможностью подключения до 16 IP-камер и до 16 аналоговых одновременно. Эта модель (также — в супертонком корпусе) позволяет объединить в единую систему сетевые и аналоговые камеры, что особенно удобно при частичной модернизации аналоговых систем видеонаблюдения.

Все видеорегистраторы Videoglaz NVR могут работать более чем с 1000 моделей видеокамер, запись может вестись круглосуточно, по расписанию, по тревоге или по сигналу от встроенного детектора движения.

Количество показов: 2255
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49630302
6447
Hosts 4500072
397
Visitors 8352586
922

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582