Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Конкурс от компании «Видеоглаз» — не упустите свой шанс стать обладателем Nike+FuelBand


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2013

Браслет Nike+FuelBand — отличный способ изменить свою жизнь! Этот браслет — чудо современных технологий, он будет отслеживать каждое ваше движение — занимаетесь ли вы спортом, гуляете или танцуете. Вы узнаете, сколько сделано шагов и сожжено калорий. Кроме того, этот невероятно стильный браслет от Nike одновременно выполняет функцию часов и умеет подсоединяться к компьютеру, что очень удобно при просмотре результатов. Примите участие в конкурсе и выиграйте браслет Nike+FuelBand!

Три шага к победе:

  1. До 15 ноября 2013 года придумайте слоган к IP-видеорегистраторам нового поколения Videoglaz NVR .
  2. Присоединяйтесь к группе «ВИДЕОГЛАЗ» на FaceBook. Размещайте свои лучшие слоганы в комментариях к новости «Из рубрики: И снова конкурс…».
  3. Станьте тем самым победителем, которого определит голосование!

Videoglaz NVR — линейка IP-видеорегистраторов, разработанных с учетом всех инноваций и пожеланий своих клиентов.

Videoglaz NVR Mini — отличный выбор для небольших систем. Этот суперкомпактный IP-регистратор благодаря специальному креплению VESA можно разместить даже на стенке монитора. Несмотря на малые размеры он имеет архивный HDD емкостью 1 Тб, к нему можно подключить до 16 IP-камер.

Videoglaz NVR Compact рассчитан на использование в системах видеонаблюдения на средних объектах. Он также может работать с сигналом от 16 мегапиксельных IP-камер, но имеет два встроенных архивных диска объемом от 1 до 4 Тб, что позволяет сохранять больше данных.

Можно объединять в одной системе несколько NVR регистраторов, что дает возможность подключать большее число камер. В этой модели реализована поддержка видеоаналитики и ряд других полезных опций.

Videoglaz NVR Slim предназначен для крупных распределенных систем наблюдения. Несмотря на супертонкий корпус, он имеет два встроенных жестких диска объемом от 1 до 6 Тб и может работать с 64 мегапиксельными IP-камерами.

Отличительная особенность этой модели — максимальная автономность в работе. Этот NVR видеорегистратор можно вообще не подключать к монитору, ведя мониторинг и управление удаленно.

Videoglaz NVR Slim Hybrid предназначен для использования в гибридных системах наблюдения, с возможностью подключения до 16 IP-камер и до 16 аналоговых одновременно. Эта модель (также — в супертонком корпусе) позволяет объединить в единую систему сетевые и аналоговые камеры, что особенно удобно при частичной модернизации аналоговых систем видеонаблюдения.

Все видеорегистраторы Videoglaz NVR могут работать более чем с 1000 моделей видеокамер, запись может вестись круглосуточно, по расписанию, по тревоге или по сигналу от встроенного детектора движения.

Количество показов: 2123
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44961732
4779
Hosts 4212922
304
Visitors 7689252
689

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582