Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Конкурс от компании «Видеоглаз» — не упустите свой шанс стать обладателем Nike+FuelBand


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2013

Браслет Nike+FuelBand — отличный способ изменить свою жизнь! Этот браслет — чудо современных технологий, он будет отслеживать каждое ваше движение — занимаетесь ли вы спортом, гуляете или танцуете. Вы узнаете, сколько сделано шагов и сожжено калорий. Кроме того, этот невероятно стильный браслет от Nike одновременно выполняет функцию часов и умеет подсоединяться к компьютеру, что очень удобно при просмотре результатов. Примите участие в конкурсе и выиграйте браслет Nike+FuelBand!

Три шага к победе:

  1. До 15 ноября 2013 года придумайте слоган к IP-видеорегистраторам нового поколения Videoglaz NVR .
  2. Присоединяйтесь к группе «ВИДЕОГЛАЗ» на FaceBook. Размещайте свои лучшие слоганы в комментариях к новости «Из рубрики: И снова конкурс…».
  3. Станьте тем самым победителем, которого определит голосование!

Videoglaz NVR — линейка IP-видеорегистраторов, разработанных с учетом всех инноваций и пожеланий своих клиентов.

Videoglaz NVR Mini — отличный выбор для небольших систем. Этот суперкомпактный IP-регистратор благодаря специальному креплению VESA можно разместить даже на стенке монитора. Несмотря на малые размеры он имеет архивный HDD емкостью 1 Тб, к нему можно подключить до 16 IP-камер.

Videoglaz NVR Compact рассчитан на использование в системах видеонаблюдения на средних объектах. Он также может работать с сигналом от 16 мегапиксельных IP-камер, но имеет два встроенных архивных диска объемом от 1 до 4 Тб, что позволяет сохранять больше данных.

Можно объединять в одной системе несколько NVR регистраторов, что дает возможность подключать большее число камер. В этой модели реализована поддержка видеоаналитики и ряд других полезных опций.

Videoglaz NVR Slim предназначен для крупных распределенных систем наблюдения. Несмотря на супертонкий корпус, он имеет два встроенных жестких диска объемом от 1 до 6 Тб и может работать с 64 мегапиксельными IP-камерами.

Отличительная особенность этой модели — максимальная автономность в работе. Этот NVR видеорегистратор можно вообще не подключать к монитору, ведя мониторинг и управление удаленно.

Videoglaz NVR Slim Hybrid предназначен для использования в гибридных системах наблюдения, с возможностью подключения до 16 IP-камер и до 16 аналоговых одновременно. Эта модель (также — в супертонком корпусе) позволяет объединить в единую систему сетевые и аналоговые камеры, что особенно удобно при частичной модернизации аналоговых систем видеонаблюдения.

Все видеорегистраторы Videoglaz NVR могут работать более чем с 1000 моделей видеокамер, запись может вестись круглосуточно, по расписанию, по тревоге или по сигналу от встроенного детектора движения.

Количество показов: 1901
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42192174
2534
Hosts 3990391
307
Visitors 7200112
704

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582