Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновационные камеры видеонаблюдения SurroundVideo Omni компании Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2013

Уникальная конструкция сетевых камер Arecont Vision серии Omni, входящих в популярную линейку продуктов SurroundVideo, позволяет произвольно располагать каждый из четырёх мегапиксельных сенсоров в пределах кругового поля обзора камеры.

Свободная конфигурация сенсоров позволяет охватить при помощи всего лишь одной камеры весьма обширные участки территории охраняемого объекта. Конструкция камеры обеспечивает широкий диапазон охвата сцены, включая участок, находящийся непосредственно под местом размещения камеры. Решения, основанные на использовании камер Omni, позволяет существенно снизить первоначальные затраты и общую стоимость владения системой видеонаблюдения. Внутри серии существует четыре градации камер по общему разрешению — 5, 8, 12 и 20 мегапикселов. Камеры меньшего разрешения будут поставляться с различными вариантами штатных объективов фокусным расстоянием от 2,8 до 16 миллиметров.

«Несомненно, мультисенсорные мегапиксельные камеры видеонаблюдения SurroundVideo обеспечивают превосходные показатели покрытия территории объекта и более высокую эффективность вложений, доказанную во множестве реальных инсталляций по всему миру, — считает Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision. — Наши новые камеры Omni, пополнившие линейку SurroundVideo, устанавливают новые стандарты охвата территории объекта видеонаблюдением, позволяя одновременно держать в фокусе множество важных с точки зрения обеспечения безопасности зон объекта при помощи всего лишь одной камеры. Совершенно ясно, что по техническим и функциональным характеристикам, а также по ценовым показателям решения, основанные на использовании мультисенсорных IP-камер Arecont Vision, существенно превосходят решения на базе поворотных камер с зумом, традиционно используемые для охвата объектов значительной протяжённости.»

В камерах Omni 12-мегапиксельного исполнения предусмотрено расширение динамического диапазона до ста децибел при полном разрешении изображения и штатной частоте кадров. Позволяя эффективно объединять в одной сцене участки с недостаточной и избыточной освещённостью, обрабатываемые по отдельности, функция WDR позволяет довести до максимума насыщенность изображения полезными деталями. Оригинальная система расширения динамического диапазона, используемая в IP-камерах Arecont Vision, позволяет увеличить динамику до 50 децибел (в 300 раз) по сравнению с обычными камерами видеонаблюдения.

В камерах SurroundVideo Omni предусмотрено использование двух кодеков — потокового H.264 (MPEG-4, часть Part 10) и покадрового MJPEG, а также маскирование приватных зон для защиты их от просмотра и записи, расширенное обнаружение движения в кадре по 1024 зонам на каждый канал, а в 12- и 20-мегапиксельных моделях предусмотрен также накопительный режим съёмки для повышения чувствительности камер при съёмке сцен с недостаточным уровнем освещённости. Корпуса камер выполнены по классу защиты от воздействия окружающей среды IP66, а купола из прочного поликарбоната обеспечивают вандалозащищённость изделий.

Количество показов: 2432
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42124191
2458
Hosts 3983444
326
Visitors 7184617
805

14

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582