Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновационные камеры видеонаблюдения SurroundVideo Omni компании Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2013

Уникальная конструкция сетевых камер Arecont Vision серии Omni, входящих в популярную линейку продуктов SurroundVideo, позволяет произвольно располагать каждый из четырёх мегапиксельных сенсоров в пределах кругового поля обзора камеры.

Свободная конфигурация сенсоров позволяет охватить при помощи всего лишь одной камеры весьма обширные участки территории охраняемого объекта. Конструкция камеры обеспечивает широкий диапазон охвата сцены, включая участок, находящийся непосредственно под местом размещения камеры. Решения, основанные на использовании камер Omni, позволяет существенно снизить первоначальные затраты и общую стоимость владения системой видеонаблюдения. Внутри серии существует четыре градации камер по общему разрешению — 5, 8, 12 и 20 мегапикселов. Камеры меньшего разрешения будут поставляться с различными вариантами штатных объективов фокусным расстоянием от 2,8 до 16 миллиметров.

«Несомненно, мультисенсорные мегапиксельные камеры видеонаблюдения SurroundVideo обеспечивают превосходные показатели покрытия территории объекта и более высокую эффективность вложений, доказанную во множестве реальных инсталляций по всему миру, — считает Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision. — Наши новые камеры Omni, пополнившие линейку SurroundVideo, устанавливают новые стандарты охвата территории объекта видеонаблюдением, позволяя одновременно держать в фокусе множество важных с точки зрения обеспечения безопасности зон объекта при помощи всего лишь одной камеры. Совершенно ясно, что по техническим и функциональным характеристикам, а также по ценовым показателям решения, основанные на использовании мультисенсорных IP-камер Arecont Vision, существенно превосходят решения на базе поворотных камер с зумом, традиционно используемые для охвата объектов значительной протяжённости.»

В камерах Omni 12-мегапиксельного исполнения предусмотрено расширение динамического диапазона до ста децибел при полном разрешении изображения и штатной частоте кадров. Позволяя эффективно объединять в одной сцене участки с недостаточной и избыточной освещённостью, обрабатываемые по отдельности, функция WDR позволяет довести до максимума насыщенность изображения полезными деталями. Оригинальная система расширения динамического диапазона, используемая в IP-камерах Arecont Vision, позволяет увеличить динамику до 50 децибел (в 300 раз) по сравнению с обычными камерами видеонаблюдения.

В камерах SurroundVideo Omni предусмотрено использование двух кодеков — потокового H.264 (MPEG-4, часть Part 10) и покадрового MJPEG, а также маскирование приватных зон для защиты их от просмотра и записи, расширенное обнаружение движения в кадре по 1024 зонам на каждый канал, а в 12- и 20-мегапиксельных моделях предусмотрен также накопительный режим съёмки для повышения чувствительности камер при съёмке сцен с недостаточным уровнем освещённости. Корпуса камер выполнены по классу защиты от воздействия окружающей среды IP66, а купола из прочного поликарбоната обеспечивают вандалозащищённость изделий.

Количество показов: 2564
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 43990374
8792
Hosts 4151853
446
Visitors 7554659
978

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582