Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновационные камеры видеонаблюдения SurroundVideo Omni компании Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2013

Уникальная конструкция сетевых камер Arecont Vision серии Omni, входящих в популярную линейку продуктов SurroundVideo, позволяет произвольно располагать каждый из четырёх мегапиксельных сенсоров в пределах кругового поля обзора камеры.

Свободная конфигурация сенсоров позволяет охватить при помощи всего лишь одной камеры весьма обширные участки территории охраняемого объекта. Конструкция камеры обеспечивает широкий диапазон охвата сцены, включая участок, находящийся непосредственно под местом размещения камеры. Решения, основанные на использовании камер Omni, позволяет существенно снизить первоначальные затраты и общую стоимость владения системой видеонаблюдения. Внутри серии существует четыре градации камер по общему разрешению — 5, 8, 12 и 20 мегапикселов. Камеры меньшего разрешения будут поставляться с различными вариантами штатных объективов фокусным расстоянием от 2,8 до 16 миллиметров.

«Несомненно, мультисенсорные мегапиксельные камеры видеонаблюдения SurroundVideo обеспечивают превосходные показатели покрытия территории объекта и более высокую эффективность вложений, доказанную во множестве реальных инсталляций по всему миру, — считает Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision. — Наши новые камеры Omni, пополнившие линейку SurroundVideo, устанавливают новые стандарты охвата территории объекта видеонаблюдением, позволяя одновременно держать в фокусе множество важных с точки зрения обеспечения безопасности зон объекта при помощи всего лишь одной камеры. Совершенно ясно, что по техническим и функциональным характеристикам, а также по ценовым показателям решения, основанные на использовании мультисенсорных IP-камер Arecont Vision, существенно превосходят решения на базе поворотных камер с зумом, традиционно используемые для охвата объектов значительной протяжённости.»

В камерах Omni 12-мегапиксельного исполнения предусмотрено расширение динамического диапазона до ста децибел при полном разрешении изображения и штатной частоте кадров. Позволяя эффективно объединять в одной сцене участки с недостаточной и избыточной освещённостью, обрабатываемые по отдельности, функция WDR позволяет довести до максимума насыщенность изображения полезными деталями. Оригинальная система расширения динамического диапазона, используемая в IP-камерах Arecont Vision, позволяет увеличить динамику до 50 децибел (в 300 раз) по сравнению с обычными камерами видеонаблюдения.

В камерах SurroundVideo Omni предусмотрено использование двух кодеков — потокового H.264 (MPEG-4, часть Part 10) и покадрового MJPEG, а также маскирование приватных зон для защиты их от просмотра и записи, расширенное обнаружение движения в кадре по 1024 зонам на каждый канал, а в 12- и 20-мегапиксельных моделях предусмотрен также накопительный режим съёмки для повышения чувствительности камер при съёмке сцен с недостаточным уровнем освещённости. Корпуса камер выполнены по классу защиты от воздействия окружающей среды IP66, а купола из прочного поликарбоната обеспечивают вандалозащищённость изделий.

Количество показов: 3492
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 64588269
13429
Hosts 5656528
867
Visitors 10735531
2492

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582