Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновационные камеры видеонаблюдения SurroundVideo Omni компании Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2013

Уникальная конструкция сетевых камер Arecont Vision серии Omni, входящих в популярную линейку продуктов SurroundVideo, позволяет произвольно располагать каждый из четырёх мегапиксельных сенсоров в пределах кругового поля обзора камеры.

Свободная конфигурация сенсоров позволяет охватить при помощи всего лишь одной камеры весьма обширные участки территории охраняемого объекта. Конструкция камеры обеспечивает широкий диапазон охвата сцены, включая участок, находящийся непосредственно под местом размещения камеры. Решения, основанные на использовании камер Omni, позволяет существенно снизить первоначальные затраты и общую стоимость владения системой видеонаблюдения. Внутри серии существует четыре градации камер по общему разрешению — 5, 8, 12 и 20 мегапикселов. Камеры меньшего разрешения будут поставляться с различными вариантами штатных объективов фокусным расстоянием от 2,8 до 16 миллиметров.

«Несомненно, мультисенсорные мегапиксельные камеры видеонаблюдения SurroundVideo обеспечивают превосходные показатели покрытия территории объекта и более высокую эффективность вложений, доказанную во множестве реальных инсталляций по всему миру, — считает Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision. — Наши новые камеры Omni, пополнившие линейку SurroundVideo, устанавливают новые стандарты охвата территории объекта видеонаблюдением, позволяя одновременно держать в фокусе множество важных с точки зрения обеспечения безопасности зон объекта при помощи всего лишь одной камеры. Совершенно ясно, что по техническим и функциональным характеристикам, а также по ценовым показателям решения, основанные на использовании мультисенсорных IP-камер Arecont Vision, существенно превосходят решения на базе поворотных камер с зумом, традиционно используемые для охвата объектов значительной протяжённости.»

В камерах Omni 12-мегапиксельного исполнения предусмотрено расширение динамического диапазона до ста децибел при полном разрешении изображения и штатной частоте кадров. Позволяя эффективно объединять в одной сцене участки с недостаточной и избыточной освещённостью, обрабатываемые по отдельности, функция WDR позволяет довести до максимума насыщенность изображения полезными деталями. Оригинальная система расширения динамического диапазона, используемая в IP-камерах Arecont Vision, позволяет увеличить динамику до 50 децибел (в 300 раз) по сравнению с обычными камерами видеонаблюдения.

В камерах SurroundVideo Omni предусмотрено использование двух кодеков — потокового H.264 (MPEG-4, часть Part 10) и покадрового MJPEG, а также маскирование приватных зон для защиты их от просмотра и записи, расширенное обнаружение движения в кадре по 1024 зонам на каждый канал, а в 12- и 20-мегапиксельных моделях предусмотрен также накопительный режим съёмки для повышения чувствительности камер при съёмке сцен с недостаточным уровнем освещённости. Корпуса камер выполнены по классу защиты от воздействия окружающей среды IP66, а купола из прочного поликарбоната обеспечивают вандалозащищённость изделий.

Количество показов: 2468
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42544993
5192
Hosts 4021726
525
Visitors 7274959
1318

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582