Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую IP-видеокамеру от компании Acumen с объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2013

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новую IP-видеокамеру Acumen AiP-A54A «Австрия» с объективом «рыбий глаз». Она позволяет вести наблюдение одновременно за всем помещением без «слепых» зон.

Высокое разрешение — 5 мегапикселей — даёт оператору возможность наблюдать за отдельными участками сцены с помощью функции ePTZ так, будто съёмка ведется при помощи поворотной видеокамеры. Одновременно он может также получать на мониторе полное панорамное изображение всего объекта.

IP-видеокамера Acumen AiP-A54A «Австрия» построена на базе высокочувствительной КМОП-матрицы Sony. При этом она имеет высокую для КМОП-матриц чувствительность — 0,015 лк.

Эффективная технология компрессии видеопотока H.264, применяемая в новой камере, позволяет минимизировать объём трафика и сокращает место, занимаемое видеозаписями в архиве. Трансляция в четыре потока с независимыми настройками позволяет решать широкий круг задач.

Съёмка в разрешении Full HD (1920х1080) ведётся с частотой 30 к/с с прогрессивным сканированием, поэтому получаемое изображение выглядит максимально реалистичным. С помощью данной камеры можно легко определять автомобильные номера или идентифицировать лица людей. Доступ к многоканальному просмотру предоставляется пользователям мобильных гаджетов на базе Android и iPhone.

Интеллектуальная видеоаналитика, применяемая в камере Acumen AiP-A54A «Австрия», позволяет реализовать сложные алгоритмы реагирования на различные события, для которых характерно низкое число ложных срабатываний. Камера поддерживает такие функции, как цифровое масштабирование, приватные маски, зоны интересов, а также цифровое шумоподавление и расширение динамического диапазона.

Модель Acumen AiP-A54A «Австрия» работает при температуре до -30°C и совместима с любым оборудованием, поддерживающим стандарт ONVIF. Новая IP-камера требует минимальных действий при первоначальном подключении — она автоматически определяет сетевые настройки и начинает трансляцию изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую купольную IP-камеру в качестве эффективного решения для наблюдения за большими офисами или залами. Одна камера позволяет контролировать значительную территорию и одновременно даёт детальное изображение отдельных зон. Компания Acumen гарантирует 100-процентную надёжность новой камеры.

Количество показов: 2436
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58950780
10662
Hosts 5202292
1545
Visitors 9830254
2501

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582