Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую IP-видеокамеру от компании Acumen с объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2013

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новую IP-видеокамеру Acumen AiP-A54A «Австрия» с объективом «рыбий глаз». Она позволяет вести наблюдение одновременно за всем помещением без «слепых» зон.

Высокое разрешение — 5 мегапикселей — даёт оператору возможность наблюдать за отдельными участками сцены с помощью функции ePTZ так, будто съёмка ведется при помощи поворотной видеокамеры. Одновременно он может также получать на мониторе полное панорамное изображение всего объекта.

IP-видеокамера Acumen AiP-A54A «Австрия» построена на базе высокочувствительной КМОП-матрицы Sony. При этом она имеет высокую для КМОП-матриц чувствительность — 0,015 лк.

Эффективная технология компрессии видеопотока H.264, применяемая в новой камере, позволяет минимизировать объём трафика и сокращает место, занимаемое видеозаписями в архиве. Трансляция в четыре потока с независимыми настройками позволяет решать широкий круг задач.

Съёмка в разрешении Full HD (1920х1080) ведётся с частотой 30 к/с с прогрессивным сканированием, поэтому получаемое изображение выглядит максимально реалистичным. С помощью данной камеры можно легко определять автомобильные номера или идентифицировать лица людей. Доступ к многоканальному просмотру предоставляется пользователям мобильных гаджетов на базе Android и iPhone.

Интеллектуальная видеоаналитика, применяемая в камере Acumen AiP-A54A «Австрия», позволяет реализовать сложные алгоритмы реагирования на различные события, для которых характерно низкое число ложных срабатываний. Камера поддерживает такие функции, как цифровое масштабирование, приватные маски, зоны интересов, а также цифровое шумоподавление и расширение динамического диапазона.

Модель Acumen AiP-A54A «Австрия» работает при температуре до -30°C и совместима с любым оборудованием, поддерживающим стандарт ONVIF. Новая IP-камера требует минимальных действий при первоначальном подключении — она автоматически определяет сетевые настройки и начинает трансляцию изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую купольную IP-камеру в качестве эффективного решения для наблюдения за большими офисами или залами. Одна камера позволяет контролировать значительную территорию и одновременно даёт детальное изображение отдельных зон. Компания Acumen гарантирует 100-процентную надёжность новой камеры.

Количество показов: 1973
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42945126
1735
Hosts 4058867
453
Visitors 7350595
593

40

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582