Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую IP-видеокамеру от компании Acumen с объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2013

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новую IP-видеокамеру Acumen AiP-A54A «Австрия» с объективом «рыбий глаз». Она позволяет вести наблюдение одновременно за всем помещением без «слепых» зон.

Высокое разрешение — 5 мегапикселей — даёт оператору возможность наблюдать за отдельными участками сцены с помощью функции ePTZ так, будто съёмка ведется при помощи поворотной видеокамеры. Одновременно он может также получать на мониторе полное панорамное изображение всего объекта.

IP-видеокамера Acumen AiP-A54A «Австрия» построена на базе высокочувствительной КМОП-матрицы Sony. При этом она имеет высокую для КМОП-матриц чувствительность — 0,015 лк.

Эффективная технология компрессии видеопотока H.264, применяемая в новой камере, позволяет минимизировать объём трафика и сокращает место, занимаемое видеозаписями в архиве. Трансляция в четыре потока с независимыми настройками позволяет решать широкий круг задач.

Съёмка в разрешении Full HD (1920х1080) ведётся с частотой 30 к/с с прогрессивным сканированием, поэтому получаемое изображение выглядит максимально реалистичным. С помощью данной камеры можно легко определять автомобильные номера или идентифицировать лица людей. Доступ к многоканальному просмотру предоставляется пользователям мобильных гаджетов на базе Android и iPhone.

Интеллектуальная видеоаналитика, применяемая в камере Acumen AiP-A54A «Австрия», позволяет реализовать сложные алгоритмы реагирования на различные события, для которых характерно низкое число ложных срабатываний. Камера поддерживает такие функции, как цифровое масштабирование, приватные маски, зоны интересов, а также цифровое шумоподавление и расширение динамического диапазона.

Модель Acumen AiP-A54A «Австрия» работает при температуре до -30°C и совместима с любым оборудованием, поддерживающим стандарт ONVIF. Новая IP-камера требует минимальных действий при первоначальном подключении — она автоматически определяет сетевые настройки и начинает трансляцию изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую купольную IP-камеру в качестве эффективного решения для наблюдения за большими офисами или залами. Одна камера позволяет контролировать значительную территорию и одновременно даёт детальное изображение отдельных зон. Компания Acumen гарантирует 100-процентную надёжность новой камеры.

Количество показов: 1930
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 41826192
13802
Hosts 3957813
1177
Visitors 7120216
2981

16

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582