Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую IP-видеокамеру от компании Acumen с объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2013

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новую IP-видеокамеру Acumen AiP-A54A «Австрия» с объективом «рыбий глаз». Она позволяет вести наблюдение одновременно за всем помещением без «слепых» зон.

Высокое разрешение — 5 мегапикселей — даёт оператору возможность наблюдать за отдельными участками сцены с помощью функции ePTZ так, будто съёмка ведется при помощи поворотной видеокамеры. Одновременно он может также получать на мониторе полное панорамное изображение всего объекта.

IP-видеокамера Acumen AiP-A54A «Австрия» построена на базе высокочувствительной КМОП-матрицы Sony. При этом она имеет высокую для КМОП-матриц чувствительность — 0,015 лк.

Эффективная технология компрессии видеопотока H.264, применяемая в новой камере, позволяет минимизировать объём трафика и сокращает место, занимаемое видеозаписями в архиве. Трансляция в четыре потока с независимыми настройками позволяет решать широкий круг задач.

Съёмка в разрешении Full HD (1920х1080) ведётся с частотой 30 к/с с прогрессивным сканированием, поэтому получаемое изображение выглядит максимально реалистичным. С помощью данной камеры можно легко определять автомобильные номера или идентифицировать лица людей. Доступ к многоканальному просмотру предоставляется пользователям мобильных гаджетов на базе Android и iPhone.

Интеллектуальная видеоаналитика, применяемая в камере Acumen AiP-A54A «Австрия», позволяет реализовать сложные алгоритмы реагирования на различные события, для которых характерно низкое число ложных срабатываний. Камера поддерживает такие функции, как цифровое масштабирование, приватные маски, зоны интересов, а также цифровое шумоподавление и расширение динамического диапазона.

Модель Acumen AiP-A54A «Австрия» работает при температуре до -30°C и совместима с любым оборудованием, поддерживающим стандарт ONVIF. Новая IP-камера требует минимальных действий при первоначальном подключении — она автоматически определяет сетевые настройки и начинает трансляцию изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую купольную IP-камеру в качестве эффективного решения для наблюдения за большими офисами или залами. Одна камера позволяет контролировать значительную территорию и одновременно даёт детальное изображение отдельных зон. Компания Acumen гарантирует 100-процентную надёжность новой камеры.

Количество показов: 2052
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46259713
23684
Hosts 4311098
1290
Visitors 7896543
2877

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582