Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой миниатюрной 3-мегапиксельной IP-видеокамеры Vivotek для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую IP-камеру Vivotek IP8173H. Она имеет миниатюрный формат и обеспечивает разрешение 3 мегапикселя при частоте кадров 25 к/с.

Новинка предназначена для работы в помещении и имеет «кубическое» исполнение. Небольшие размеры IP-видеокамеры Vivotek IP8173H позволяют разместить её в любом удобном месте.

Камера построена на КМОП-матрице размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Она имеет функцию «день/ночь» — автоматически переключается в монохромный режим работы и обратно, в зависимости от освещенности. При работе в цвете специальный фильтр вырезает ИК-составляющую спектра, исключая тем самым нежелательные помехи. Ночью фильтр убирается, и чувствительность видеокамеры увеличивается за счёт приёма инфракрасного излучения.

В результате видеокамера формирует качественное изображение даже при минимальной освещённости. Её чувствительность в чёрно-белом режиме составляет 0,001 лк.

Видеокамера поддерживает несколько протоколов компрессии видеоизображения, в том числе самый эффективный — H.264. Его можно использовать при установке видеокамеры на каналах с небольшой пропускной способностью для уменьшения сетевого трафика, а также для экономии места в видеоархиве. Допускается одновременный просмотр изображения десятью пользователями.

Особенностью данной модели является широкое поле обзора — в ней используется вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 8 мм. Цифровой зум позволяет по максимуму использовать высокую детализацию изображения и вести точечное наблюдение за объектами.

Поддержка в новой видеокамере карт памяти microSD/SDHC/SDXC даёт возможность не только передавать информацию по IP-сети, но и при необходимости сохранять её в самом устройстве. В итоге сбои в локальной сети не отразятся на надёжности наблюдения.

IP-видеокамера Vivotek IP8173H имеет низкое энергопотребление, а поддержка технологии PoE упрощает её подключение — питающая линия и розетка становятся не нужны.

Большим удобством модели Vivotek IP8173H является поддержка двусторонней связи. Оснастив видеокамеру динамиком и микрофоном, можно вести переговоры с нарушителем, что иногда оказывается очень полезным. Камера поддерживает и стандарт ONVIF, поэтому использовать её можно с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Vivotek IP8173H на тех объектах, где критически важными являются высокое разрешение и хорошая чувствительность в тёмное время.

Количество показов: 2433
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50890636
23070
Hosts 4570387
1288
Visitors 8524949
3371

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582