Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой миниатюрной 3-мегапиксельной IP-видеокамеры Vivotek для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую IP-камеру Vivotek IP8173H. Она имеет миниатюрный формат и обеспечивает разрешение 3 мегапикселя при частоте кадров 25 к/с.

Новинка предназначена для работы в помещении и имеет «кубическое» исполнение. Небольшие размеры IP-видеокамеры Vivotek IP8173H позволяют разместить её в любом удобном месте.

Камера построена на КМОП-матрице размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Она имеет функцию «день/ночь» — автоматически переключается в монохромный режим работы и обратно, в зависимости от освещенности. При работе в цвете специальный фильтр вырезает ИК-составляющую спектра, исключая тем самым нежелательные помехи. Ночью фильтр убирается, и чувствительность видеокамеры увеличивается за счёт приёма инфракрасного излучения.

В результате видеокамера формирует качественное изображение даже при минимальной освещённости. Её чувствительность в чёрно-белом режиме составляет 0,001 лк.

Видеокамера поддерживает несколько протоколов компрессии видеоизображения, в том числе самый эффективный — H.264. Его можно использовать при установке видеокамеры на каналах с небольшой пропускной способностью для уменьшения сетевого трафика, а также для экономии места в видеоархиве. Допускается одновременный просмотр изображения десятью пользователями.

Особенностью данной модели является широкое поле обзора — в ней используется вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 8 мм. Цифровой зум позволяет по максимуму использовать высокую детализацию изображения и вести точечное наблюдение за объектами.

Поддержка в новой видеокамере карт памяти microSD/SDHC/SDXC даёт возможность не только передавать информацию по IP-сети, но и при необходимости сохранять её в самом устройстве. В итоге сбои в локальной сети не отразятся на надёжности наблюдения.

IP-видеокамера Vivotek IP8173H имеет низкое энергопотребление, а поддержка технологии PoE упрощает её подключение — питающая линия и розетка становятся не нужны.

Большим удобством модели Vivotek IP8173H является поддержка двусторонней связи. Оснастив видеокамеру динамиком и микрофоном, можно вести переговоры с нарушителем, что иногда оказывается очень полезным. Камера поддерживает и стандарт ONVIF, поэтому использовать её можно с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Vivotek IP8173H на тех объектах, где критически важными являются высокое разрешение и хорошая чувствительность в тёмное время.

Количество показов: 2613
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59017440
6490
Hosts 5208994
726
Visitors 9844608
1502

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582