Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой миниатюрной 3-мегапиксельной IP-видеокамеры Vivotek для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую IP-камеру Vivotek IP8173H. Она имеет миниатюрный формат и обеспечивает разрешение 3 мегапикселя при частоте кадров 25 к/с.

Новинка предназначена для работы в помещении и имеет «кубическое» исполнение. Небольшие размеры IP-видеокамеры Vivotek IP8173H позволяют разместить её в любом удобном месте.

Камера построена на КМОП-матрице размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Она имеет функцию «день/ночь» — автоматически переключается в монохромный режим работы и обратно, в зависимости от освещенности. При работе в цвете специальный фильтр вырезает ИК-составляющую спектра, исключая тем самым нежелательные помехи. Ночью фильтр убирается, и чувствительность видеокамеры увеличивается за счёт приёма инфракрасного излучения.

В результате видеокамера формирует качественное изображение даже при минимальной освещённости. Её чувствительность в чёрно-белом режиме составляет 0,001 лк.

Видеокамера поддерживает несколько протоколов компрессии видеоизображения, в том числе самый эффективный — H.264. Его можно использовать при установке видеокамеры на каналах с небольшой пропускной способностью для уменьшения сетевого трафика, а также для экономии места в видеоархиве. Допускается одновременный просмотр изображения десятью пользователями.

Особенностью данной модели является широкое поле обзора — в ней используется вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 8 мм. Цифровой зум позволяет по максимуму использовать высокую детализацию изображения и вести точечное наблюдение за объектами.

Поддержка в новой видеокамере карт памяти microSD/SDHC/SDXC даёт возможность не только передавать информацию по IP-сети, но и при необходимости сохранять её в самом устройстве. В итоге сбои в локальной сети не отразятся на надёжности наблюдения.

IP-видеокамера Vivotek IP8173H имеет низкое энергопотребление, а поддержка технологии PoE упрощает её подключение — питающая линия и розетка становятся не нужны.

Большим удобством модели Vivotek IP8173H является поддержка двусторонней связи. Оснастив видеокамеру динамиком и микрофоном, можно вести переговоры с нарушителем, что иногда оказывается очень полезным. Камера поддерживает и стандарт ONVIF, поэтому использовать её можно с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Vivotek IP8173H на тех объектах, где критически важными являются высокое разрешение и хорошая чувствительность в тёмное время.

Количество показов: 2280
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 45002298
8103
Hosts 4215475
622
Visitors 7695491
1589

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582