Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой миниатюрной 3-мегапиксельной IP-видеокамеры Vivotek для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую IP-камеру Vivotek IP8173H. Она имеет миниатюрный формат и обеспечивает разрешение 3 мегапикселя при частоте кадров 25 к/с.

Новинка предназначена для работы в помещении и имеет «кубическое» исполнение. Небольшие размеры IP-видеокамеры Vivotek IP8173H позволяют разместить её в любом удобном месте.

Камера построена на КМОП-матрице размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Она имеет функцию «день/ночь» — автоматически переключается в монохромный режим работы и обратно, в зависимости от освещенности. При работе в цвете специальный фильтр вырезает ИК-составляющую спектра, исключая тем самым нежелательные помехи. Ночью фильтр убирается, и чувствительность видеокамеры увеличивается за счёт приёма инфракрасного излучения.

В результате видеокамера формирует качественное изображение даже при минимальной освещённости. Её чувствительность в чёрно-белом режиме составляет 0,001 лк.

Видеокамера поддерживает несколько протоколов компрессии видеоизображения, в том числе самый эффективный — H.264. Его можно использовать при установке видеокамеры на каналах с небольшой пропускной способностью для уменьшения сетевого трафика, а также для экономии места в видеоархиве. Допускается одновременный просмотр изображения десятью пользователями.

Особенностью данной модели является широкое поле обзора — в ней используется вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 8 мм. Цифровой зум позволяет по максимуму использовать высокую детализацию изображения и вести точечное наблюдение за объектами.

Поддержка в новой видеокамере карт памяти microSD/SDHC/SDXC даёт возможность не только передавать информацию по IP-сети, но и при необходимости сохранять её в самом устройстве. В итоге сбои в локальной сети не отразятся на надёжности наблюдения.

IP-видеокамера Vivotek IP8173H имеет низкое энергопотребление, а поддержка технологии PoE упрощает её подключение — питающая линия и розетка становятся не нужны.

Большим удобством модели Vivotek IP8173H является поддержка двусторонней связи. Оснастив видеокамеру динамиком и микрофоном, можно вести переговоры с нарушителем, что иногда оказывается очень полезным. Камера поддерживает и стандарт ONVIF, поэтому использовать её можно с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Vivotek IP8173H на тех объектах, где критически важными являются высокое разрешение и хорошая чувствительность в тёмное время.

Количество показов: 2251
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44096698
5052
Hosts 4158099
355
Visitors 7568043
703

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582