Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой миниатюрной 3-мегапиксельной IP-видеокамеры Vivotek для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую IP-камеру Vivotek IP8173H. Она имеет миниатюрный формат и обеспечивает разрешение 3 мегапикселя при частоте кадров 25 к/с.

Новинка предназначена для работы в помещении и имеет «кубическое» исполнение. Небольшие размеры IP-видеокамеры Vivotek IP8173H позволяют разместить её в любом удобном месте.

Камера построена на КМОП-матрице размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Она имеет функцию «день/ночь» — автоматически переключается в монохромный режим работы и обратно, в зависимости от освещенности. При работе в цвете специальный фильтр вырезает ИК-составляющую спектра, исключая тем самым нежелательные помехи. Ночью фильтр убирается, и чувствительность видеокамеры увеличивается за счёт приёма инфракрасного излучения.

В результате видеокамера формирует качественное изображение даже при минимальной освещённости. Её чувствительность в чёрно-белом режиме составляет 0,001 лк.

Видеокамера поддерживает несколько протоколов компрессии видеоизображения, в том числе самый эффективный — H.264. Его можно использовать при установке видеокамеры на каналах с небольшой пропускной способностью для уменьшения сетевого трафика, а также для экономии места в видеоархиве. Допускается одновременный просмотр изображения десятью пользователями.

Особенностью данной модели является широкое поле обзора — в ней используется вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 8 мм. Цифровой зум позволяет по максимуму использовать высокую детализацию изображения и вести точечное наблюдение за объектами.

Поддержка в новой видеокамере карт памяти microSD/SDHC/SDXC даёт возможность не только передавать информацию по IP-сети, но и при необходимости сохранять её в самом устройстве. В итоге сбои в локальной сети не отразятся на надёжности наблюдения.

IP-видеокамера Vivotek IP8173H имеет низкое энергопотребление, а поддержка технологии PoE упрощает её подключение — питающая линия и розетка становятся не нужны.

Большим удобством модели Vivotek IP8173H является поддержка двусторонней связи. Оснастив видеокамеру динамиком и микрофоном, можно вести переговоры с нарушителем, что иногда оказывается очень полезным. Камера поддерживает и стандарт ONVIF, поэтому использовать её можно с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Vivotek IP8173H на тех объектах, где критически важными являются высокое разрешение и хорошая чувствительность в тёмное время.

Количество показов: 2466
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52115259
22231
Hosts 4656434
1923
Visitors 8728363
3206

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582