Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсирует две недорогие новинки в линейке МВК-Light — цветные видеокамеры для улицы и для помещений с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Современный процессор Sony Effio-E адаптирует изображение с видеокамер МВК-L700 Ball (3,6) и МВК-LV700 Strong (2,8-12) под сложные или меняющиеся условия освещенности и обеспечивает их оптимальную настройку. В обеих видеокамерах, имеющихся в ТД «Видеоглаз», реализовано множество опций, улучшающих качество изображения — таких, как:

  • программное переключение режимов «день/ночь» то есть камера формирует четкую и детальную цветную картинку днем и черно-белую — ночью;
  • автоматический баланс белого для «правильной» цветопередачи;
  • компенсация задней засветки, что позволяет устанавливать камеру независимо от расположения источника света;
  • настройка яркости и контрастности;
  • компенсация ярких участков.

Эти и другие функции для оптимизации картинки реализованы с помощью процессора Sony Effio-E и доступны через экранное меню. Управление меню осуществляется посредством джойстика на видеокабеле.

Видеокамера для помещений МВК-L700 Ball имеет объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм и может использоваться для наблюдения дома, в офисах, кафе и других объектах. Благодаря стильному купольному корпусу из белого пластика камера отлично впишется в любой интерьер.

Видеокамера МВК-LV700 Strong может работать в диапазоне температур от -45°С до +50°С, поэтому ее можно устанавливать на улице. Прочный металлический корпус камеры выполнен таким образом, чтобы затруднить ее снятие и хищение, поэтому камеру МВК-LV700 Strong можно устанавливать в местах с неспокойной обстановкой.

Объектив с переменным фокусным расстоянием 2,8-12 мм — еще одна особенность видеокамеры МВК-LV700 Strong. Кроме того, эта камера имеет встроенный ИК-прожектор дальностью до 30 метров, что обеспечивает надежный контроль объекта даже в полной темноте.

Обе видеокамеры выполнены с поддержкой технологии 3-Axis, благодаря чему их можно установить не только на потолке, но и на вертикальной или наклонной поверхности.

Количество показов: 1783
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48368811
20264
Hosts 4431439
1053
Visitors 8183409
2855

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582