Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсирует две недорогие новинки в линейке МВК-Light — цветные видеокамеры для улицы и для помещений с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Современный процессор Sony Effio-E адаптирует изображение с видеокамер МВК-L700 Ball (3,6) и МВК-LV700 Strong (2,8-12) под сложные или меняющиеся условия освещенности и обеспечивает их оптимальную настройку. В обеих видеокамерах, имеющихся в ТД «Видеоглаз», реализовано множество опций, улучшающих качество изображения — таких, как:

  • программное переключение режимов «день/ночь» то есть камера формирует четкую и детальную цветную картинку днем и черно-белую — ночью;
  • автоматический баланс белого для «правильной» цветопередачи;
  • компенсация задней засветки, что позволяет устанавливать камеру независимо от расположения источника света;
  • настройка яркости и контрастности;
  • компенсация ярких участков.

Эти и другие функции для оптимизации картинки реализованы с помощью процессора Sony Effio-E и доступны через экранное меню. Управление меню осуществляется посредством джойстика на видеокабеле.

Видеокамера для помещений МВК-L700 Ball имеет объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм и может использоваться для наблюдения дома, в офисах, кафе и других объектах. Благодаря стильному купольному корпусу из белого пластика камера отлично впишется в любой интерьер.

Видеокамера МВК-LV700 Strong может работать в диапазоне температур от -45°С до +50°С, поэтому ее можно устанавливать на улице. Прочный металлический корпус камеры выполнен таким образом, чтобы затруднить ее снятие и хищение, поэтому камеру МВК-LV700 Strong можно устанавливать в местах с неспокойной обстановкой.

Объектив с переменным фокусным расстоянием 2,8-12 мм — еще одна особенность видеокамеры МВК-LV700 Strong. Кроме того, эта камера имеет встроенный ИК-прожектор дальностью до 30 метров, что обеспечивает надежный контроль объекта даже в полной темноте.

Обе видеокамеры выполнены с поддержкой технологии 3-Axis, благодаря чему их можно установить не только на потолке, но и на вертикальной или наклонной поверхности.

Количество показов: 2129
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 66487631
8282
Hosts 5694365
181
Visitors 10844871
249

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582