Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил камеру видеонаблюдения стандарта HD-SDI торговой марки Praxis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» анонсировал новую камеру видеонаблюдения стандартного исполнения Praxis PC-7110LHD. Она работает в стандарте HD-SDI и отличается простотой настройки и подключения. Новинка предназначена для установки внутри помещений, в том числе неотапливаемых.

Как и другие устройства стандарта HD-SDI, новая камера обеспечивает высокое разрешение — 1920х1080. Таким образом, она стоит по этому показателю в одном ряду с IP-камерами. Видеоизображение высокого разрешения и качества новинка, как и любая HD-SDI-камера, передаёт по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 250 м. Это позволяет сравнительно легко модернизировать аналоговую систему видеонаблюдения — для этого достаточно подключить камеру к существующей коаксиальной линии. При использовании усилителей дальность передачи сигнала увеличится в 2-3 раза. Подключить камеру сможет любой человек, и специальная квалификация, как в случае с сетевыми камерами, здесь не требуется.

Изображение формата Full HD часто востребовано на таких охраняемых объектах, как кассы или автостоянки. Камера Praxis PC-7110LHD хорошо подходит для работы в этих местах. При этом в ней проявляются и такие общие свойства телекамер Praxis, как надёжность и высокое качество при демократичных ценах.

Камера построена на КМОП-матрице Sony размером 1/3" и оснащена передовым процессором. В ней реализован целый ряд полезных функций, которые помогают добиться чёткого изображения при слабой освещённости, что является важной задачей в видеонаблюдении. Одна из них — система цифрового шумоподавления, при помощи которой можно «вытягивать» до приемлемого уровня крайне зашумлённое изображение. Она построена на сочетании «двумерной» и «трёхмерной» технологий. Фактически камера производит компьютерную обработку отдельных кадров и областей внутри одного кадра по заданным алгоритмам, выявляя искажённые пиксели и заменяя их «правильными».

Электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает работу имеющейся у камеры функции «день/ночь». Управление телекамерой ведётся с помощью экранного меню. Возможность смены объектива в камере Praxis PC-7110LHD расширяет область её применения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Praxis PC-7110LHD на объектах, где требуется система наблюдения с разрешением выше, чем предлагают традиционные аналоговые камеры, а переход на IP-технологии экономически не оправдан.

Количество показов: 2698
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59031399
10119
Hosts 5210811
1412
Visitors 9848798
3390

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582