Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил камеру видеонаблюдения стандарта HD-SDI торговой марки Praxis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» анонсировал новую камеру видеонаблюдения стандартного исполнения Praxis PC-7110LHD. Она работает в стандарте HD-SDI и отличается простотой настройки и подключения. Новинка предназначена для установки внутри помещений, в том числе неотапливаемых.

Как и другие устройства стандарта HD-SDI, новая камера обеспечивает высокое разрешение — 1920х1080. Таким образом, она стоит по этому показателю в одном ряду с IP-камерами. Видеоизображение высокого разрешения и качества новинка, как и любая HD-SDI-камера, передаёт по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 250 м. Это позволяет сравнительно легко модернизировать аналоговую систему видеонаблюдения — для этого достаточно подключить камеру к существующей коаксиальной линии. При использовании усилителей дальность передачи сигнала увеличится в 2-3 раза. Подключить камеру сможет любой человек, и специальная квалификация, как в случае с сетевыми камерами, здесь не требуется.

Изображение формата Full HD часто востребовано на таких охраняемых объектах, как кассы или автостоянки. Камера Praxis PC-7110LHD хорошо подходит для работы в этих местах. При этом в ней проявляются и такие общие свойства телекамер Praxis, как надёжность и высокое качество при демократичных ценах.

Камера построена на КМОП-матрице Sony размером 1/3" и оснащена передовым процессором. В ней реализован целый ряд полезных функций, которые помогают добиться чёткого изображения при слабой освещённости, что является важной задачей в видеонаблюдении. Одна из них — система цифрового шумоподавления, при помощи которой можно «вытягивать» до приемлемого уровня крайне зашумлённое изображение. Она построена на сочетании «двумерной» и «трёхмерной» технологий. Фактически камера производит компьютерную обработку отдельных кадров и областей внутри одного кадра по заданным алгоритмам, выявляя искажённые пиксели и заменяя их «правильными».

Электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает работу имеющейся у камеры функции «день/ночь». Управление телекамерой ведётся с помощью экранного меню. Возможность смены объектива в камере Praxis PC-7110LHD расширяет область её применения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Praxis PC-7110LHD на объектах, где требуется система наблюдения с разрешением выше, чем предлагают традиционные аналоговые камеры, а переход на IP-технологии экономически не оправдан.

Количество показов: 2385
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45572050
4154
Hosts 4256692
466
Visitors 7783896
831

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582