Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил камеру видеонаблюдения стандарта HD-SDI торговой марки Praxis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» анонсировал новую камеру видеонаблюдения стандартного исполнения Praxis PC-7110LHD. Она работает в стандарте HD-SDI и отличается простотой настройки и подключения. Новинка предназначена для установки внутри помещений, в том числе неотапливаемых.

Как и другие устройства стандарта HD-SDI, новая камера обеспечивает высокое разрешение — 1920х1080. Таким образом, она стоит по этому показателю в одном ряду с IP-камерами. Видеоизображение высокого разрешения и качества новинка, как и любая HD-SDI-камера, передаёт по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 250 м. Это позволяет сравнительно легко модернизировать аналоговую систему видеонаблюдения — для этого достаточно подключить камеру к существующей коаксиальной линии. При использовании усилителей дальность передачи сигнала увеличится в 2-3 раза. Подключить камеру сможет любой человек, и специальная квалификация, как в случае с сетевыми камерами, здесь не требуется.

Изображение формата Full HD часто востребовано на таких охраняемых объектах, как кассы или автостоянки. Камера Praxis PC-7110LHD хорошо подходит для работы в этих местах. При этом в ней проявляются и такие общие свойства телекамер Praxis, как надёжность и высокое качество при демократичных ценах.

Камера построена на КМОП-матрице Sony размером 1/3" и оснащена передовым процессором. В ней реализован целый ряд полезных функций, которые помогают добиться чёткого изображения при слабой освещённости, что является важной задачей в видеонаблюдении. Одна из них — система цифрового шумоподавления, при помощи которой можно «вытягивать» до приемлемого уровня крайне зашумлённое изображение. Она построена на сочетании «двумерной» и «трёхмерной» технологий. Фактически камера производит компьютерную обработку отдельных кадров и областей внутри одного кадра по заданным алгоритмам, выявляя искажённые пиксели и заменяя их «правильными».

Электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает работу имеющейся у камеры функции «день/ночь». Управление телекамерой ведётся с помощью экранного меню. Возможность смены объектива в камере Praxis PC-7110LHD расширяет область её применения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Praxis PC-7110LHD на объектах, где требуется система наблюдения с разрешением выше, чем предлагают традиционные аналоговые камеры, а переход на IP-технологии экономически не оправдан.

Количество показов: 2425
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46826862
19406
Hosts 4346206
751
Visitors 7974654
1725

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582