Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил камеру видеонаблюдения стандарта HD-SDI торговой марки Praxis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» анонсировал новую камеру видеонаблюдения стандартного исполнения Praxis PC-7110LHD. Она работает в стандарте HD-SDI и отличается простотой настройки и подключения. Новинка предназначена для установки внутри помещений, в том числе неотапливаемых.

Как и другие устройства стандарта HD-SDI, новая камера обеспечивает высокое разрешение — 1920х1080. Таким образом, она стоит по этому показателю в одном ряду с IP-камерами. Видеоизображение высокого разрешения и качества новинка, как и любая HD-SDI-камера, передаёт по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 250 м. Это позволяет сравнительно легко модернизировать аналоговую систему видеонаблюдения — для этого достаточно подключить камеру к существующей коаксиальной линии. При использовании усилителей дальность передачи сигнала увеличится в 2-3 раза. Подключить камеру сможет любой человек, и специальная квалификация, как в случае с сетевыми камерами, здесь не требуется.

Изображение формата Full HD часто востребовано на таких охраняемых объектах, как кассы или автостоянки. Камера Praxis PC-7110LHD хорошо подходит для работы в этих местах. При этом в ней проявляются и такие общие свойства телекамер Praxis, как надёжность и высокое качество при демократичных ценах.

Камера построена на КМОП-матрице Sony размером 1/3" и оснащена передовым процессором. В ней реализован целый ряд полезных функций, которые помогают добиться чёткого изображения при слабой освещённости, что является важной задачей в видеонаблюдении. Одна из них — система цифрового шумоподавления, при помощи которой можно «вытягивать» до приемлемого уровня крайне зашумлённое изображение. Она построена на сочетании «двумерной» и «трёхмерной» технологий. Фактически камера производит компьютерную обработку отдельных кадров и областей внутри одного кадра по заданным алгоритмам, выявляя искажённые пиксели и заменяя их «правильными».

Электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает работу имеющейся у камеры функции «день/ночь». Управление телекамерой ведётся с помощью экранного меню. Возможность смены объектива в камере Praxis PC-7110LHD расширяет область её применения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Praxis PC-7110LHD на объектах, где требуется система наблюдения с разрешением выше, чем предлагают традиционные аналоговые камеры, а переход на IP-технологии экономически не оправдан.

Количество показов: 2673
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57638509
5984
Hosts 5093686
891
Visitors 9576614
1401

82

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582