Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые сетевые видеосерверы RVi-IPS125A и RVi-IPS4100A в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2013

Кодек-процессор «отвечает» за оцифровку аудио- и видеосигналов, он же производит сжатие сигнала в различных кодеках. Мощный процессор — это то, без чего невозможно представить ни один современный сервер. ТД «Видеоглаз» представляет новые сетевые видеосерверы от ЭРВИ Групп RVi-IPS125A и RVi-IPS4100A, которые с помощью высокопроизводительного процессора обеспечивают обработку и трансляцию видеосигнала в форматах H.264 и MJPEG с частотой до 25 кадров в секунду.

В настоящее время сетевое и аналоговое видеонаблюдение делят рынок примерно поровну. С развитием IP-технологий доля сетевого рынка растет, но полное вытеснение аналоговых камер если и произойдет — то очень не скоро. Тем не менее, все чаще и чаще возникает потребность в модернизации устаревающих аналоговых систем и превращении их в гибридные, совмещающие в себе достоинства обоих технологий. А основой гибридных систем являются именно сетевые видеосерверы.

Что же «умеют» эти две новинки от ЭРВИ Групп?

Они могут передавать и обрабатывать видео в реальном времени (25 кадров в секунду), причем четырехканальный RVi-IPS4100A обрабатывает с этой скоростью каждый из 4-х каналов.

К ним можно подключать дополнительное оборудование — такое, как приборы сигнализации, микрофоны, динамики, PTZ-устройства и т.п.

В них реализована поддержка двунаправленного аудиоканала, что позволяет быстро реагировать на нештатные ситуации и создает возможность для ведения переговоров и координации действий между службами, персоналом и посетителями.

Наличие композитного видеовыхода — еще одно достоинство новых моделей видеосерверов, а четырехканальный RVi-IPS4100A может выводить изображения со всех камер в режиме квадратора. Благодаря этому при необходимости в серверной можно организовать рабочее место оператора.

В обоих моделях предусмотрено резервное хранение информации на внутренний носитель при потере связи с удаленным устройством — а это означает, что данные сохранятся в любой ситуации.

Многопоточность — еще одно достоинство новых видеосерверов от ЭРВИ Групп, то есть сигнал может транслироваться в разных форматах сжатия по каждому каналу.

Новые сетевые видеосерверы RVi-IPS125A и RVi-IPS4100A — отличный выбор для создания гибридных распределенных систем видеонаблюдения, так как они обладают понятными и гибкими настройками, надежны и нетребовательны к условиям эксплуатации.

Количество показов: 2212
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46158730
8704
Hosts 4304793
535
Visitors 7882307
1158

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582