Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые сетевые видеосерверы RVi-IPS125A и RVi-IPS4100A в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2013

Кодек-процессор «отвечает» за оцифровку аудио- и видеосигналов, он же производит сжатие сигнала в различных кодеках. Мощный процессор — это то, без чего невозможно представить ни один современный сервер. ТД «Видеоглаз» представляет новые сетевые видеосерверы от ЭРВИ Групп RVi-IPS125A и RVi-IPS4100A, которые с помощью высокопроизводительного процессора обеспечивают обработку и трансляцию видеосигнала в форматах H.264 и MJPEG с частотой до 25 кадров в секунду.

В настоящее время сетевое и аналоговое видеонаблюдение делят рынок примерно поровну. С развитием IP-технологий доля сетевого рынка растет, но полное вытеснение аналоговых камер если и произойдет — то очень не скоро. Тем не менее, все чаще и чаще возникает потребность в модернизации устаревающих аналоговых систем и превращении их в гибридные, совмещающие в себе достоинства обоих технологий. А основой гибридных систем являются именно сетевые видеосерверы.

Что же «умеют» эти две новинки от ЭРВИ Групп?

Они могут передавать и обрабатывать видео в реальном времени (25 кадров в секунду), причем четырехканальный RVi-IPS4100A обрабатывает с этой скоростью каждый из 4-х каналов.

К ним можно подключать дополнительное оборудование — такое, как приборы сигнализации, микрофоны, динамики, PTZ-устройства и т.п.

В них реализована поддержка двунаправленного аудиоканала, что позволяет быстро реагировать на нештатные ситуации и создает возможность для ведения переговоров и координации действий между службами, персоналом и посетителями.

Наличие композитного видеовыхода — еще одно достоинство новых моделей видеосерверов, а четырехканальный RVi-IPS4100A может выводить изображения со всех камер в режиме квадратора. Благодаря этому при необходимости в серверной можно организовать рабочее место оператора.

В обоих моделях предусмотрено резервное хранение информации на внутренний носитель при потере связи с удаленным устройством — а это означает, что данные сохранятся в любой ситуации.

Многопоточность — еще одно достоинство новых видеосерверов от ЭРВИ Групп, то есть сигнал может транслироваться в разных форматах сжатия по каждому каналу.

Новые сетевые видеосерверы RVi-IPS125A и RVi-IPS4100A — отличный выбор для создания гибридных распределенных систем видеонаблюдения, так как они обладают понятными и гибкими настройками, надежны и нетребовательны к условиям эксплуатации.

Количество показов: 2395
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53019157
28541
Hosts 4735253
2300
Visitors 8845999
3407

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582