Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал универсальные блоки питания LARYSS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представил серию универсальных блоков питания LARYSS. Она включает в себя модели LARYSS BBPL-2, BBPL-3, BBPL-5/7MU и BPL-12-3. Новинки обеспечивают выходное напряжение 12 В при токе нагрузки от 2 до 5 А.

Все блоки питания являются импульсными, поэтому имеют небольшие габариты и вес. Они получают питание от сети переменного тока и гарантируют стабильные выходные параметры. Устойчивая работа устройств обеспечивается при входном напряжении, лежащем в диапазоне от 150 до 242 В.

Новые источники питания предназначены для использования внутри помещений. Они монтируются на стену и могут эксплуатироваться круглосуточно. ИБП BBPL-5/7MU выполнен в металлическом корпусе с дверцей, а корпуса остальных блоков питания изготавливаются из пластика.

Источники питания допускают длительную эксплуатацию в режимах короткого замыкания или перегрузки. При этом мощность, потребляемая источником питания, не превышает нескольких ватт. Источник BBPL-5/7MU оснащается аккумулятором для резервирования питания на случай пропадания напряжения в сети. Зарядка аккумулятора производится в импульсном режиме.

В блоках питания предусматривается индикация режимов работы — «наличие сетевого напряжения, токовой перегрузки или короткого замыкания», «наличие выходного напряжения и перегрузки по току или КЗ в нагрузке», «индикация состояния аккумуляторной батареи». Далеко не все производители оснащают свои устройства необходимым количеством индикаторов, однако, источники питания LARYSS BBPL-2, BBPL-3, BBPL-5/7MU и BPL-12-3 в этом отношении являются настоящими образцами для подражания.

Блоки питания LARYSS изготовлены на современных производственных линиях, и в них используются надёжные электронные компоненты. Кроме того, предусматривается тщательный контроль параметров каждого устройства. В итоге время наработки на отказ у источников питания LARYSS достигает 100 000 часов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют широко использовать новые источники питания LARYSS BBPL-2, BBPL-3, BBPL-5/7MU и BPL-12-3 для питания самого разнообразного оборудования — видеокамер, беспроводных точек доступа и другой аппаратуры систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2507
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56139078
13784
Hosts 4962479
1676
Visitors 9286186
3084

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582