Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал универсальные блоки питания LARYSS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представил серию универсальных блоков питания LARYSS. Она включает в себя модели LARYSS BBPL-2, BBPL-3, BBPL-5/7MU и BPL-12-3. Новинки обеспечивают выходное напряжение 12 В при токе нагрузки от 2 до 5 А.

Все блоки питания являются импульсными, поэтому имеют небольшие габариты и вес. Они получают питание от сети переменного тока и гарантируют стабильные выходные параметры. Устойчивая работа устройств обеспечивается при входном напряжении, лежащем в диапазоне от 150 до 242 В.

Новые источники питания предназначены для использования внутри помещений. Они монтируются на стену и могут эксплуатироваться круглосуточно. ИБП BBPL-5/7MU выполнен в металлическом корпусе с дверцей, а корпуса остальных блоков питания изготавливаются из пластика.

Источники питания допускают длительную эксплуатацию в режимах короткого замыкания или перегрузки. При этом мощность, потребляемая источником питания, не превышает нескольких ватт. Источник BBPL-5/7MU оснащается аккумулятором для резервирования питания на случай пропадания напряжения в сети. Зарядка аккумулятора производится в импульсном режиме.

В блоках питания предусматривается индикация режимов работы — «наличие сетевого напряжения, токовой перегрузки или короткого замыкания», «наличие выходного напряжения и перегрузки по току или КЗ в нагрузке», «индикация состояния аккумуляторной батареи». Далеко не все производители оснащают свои устройства необходимым количеством индикаторов, однако, источники питания LARYSS BBPL-2, BBPL-3, BBPL-5/7MU и BPL-12-3 в этом отношении являются настоящими образцами для подражания.

Блоки питания LARYSS изготовлены на современных производственных линиях, и в них используются надёжные электронные компоненты. Кроме того, предусматривается тщательный контроль параметров каждого устройства. В итоге время наработки на отказ у источников питания LARYSS достигает 100 000 часов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют широко использовать новые источники питания LARYSS BBPL-2, BBPL-3, BBPL-5/7MU и BPL-12-3 для питания самого разнообразного оборудования — видеокамер, беспроводных точек доступа и другой аппаратуры систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2198
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46819532
12076
Hosts 4345908
453
Visitors 7974051
1098

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582