Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал универсальные блоки питания LARYSS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представил серию универсальных блоков питания LARYSS. Она включает в себя модели LARYSS BBPL-2, BBPL-3, BBPL-5/7MU и BPL-12-3. Новинки обеспечивают выходное напряжение 12 В при токе нагрузки от 2 до 5 А.

Все блоки питания являются импульсными, поэтому имеют небольшие габариты и вес. Они получают питание от сети переменного тока и гарантируют стабильные выходные параметры. Устойчивая работа устройств обеспечивается при входном напряжении, лежащем в диапазоне от 150 до 242 В.

Новые источники питания предназначены для использования внутри помещений. Они монтируются на стену и могут эксплуатироваться круглосуточно. ИБП BBPL-5/7MU выполнен в металлическом корпусе с дверцей, а корпуса остальных блоков питания изготавливаются из пластика.

Источники питания допускают длительную эксплуатацию в режимах короткого замыкания или перегрузки. При этом мощность, потребляемая источником питания, не превышает нескольких ватт. Источник BBPL-5/7MU оснащается аккумулятором для резервирования питания на случай пропадания напряжения в сети. Зарядка аккумулятора производится в импульсном режиме.

В блоках питания предусматривается индикация режимов работы — «наличие сетевого напряжения, токовой перегрузки или короткого замыкания», «наличие выходного напряжения и перегрузки по току или КЗ в нагрузке», «индикация состояния аккумуляторной батареи». Далеко не все производители оснащают свои устройства необходимым количеством индикаторов, однако, источники питания LARYSS BBPL-2, BBPL-3, BBPL-5/7MU и BPL-12-3 в этом отношении являются настоящими образцами для подражания.

Блоки питания LARYSS изготовлены на современных производственных линиях, и в них используются надёжные электронные компоненты. Кроме того, предусматривается тщательный контроль параметров каждого устройства. В итоге время наработки на отказ у источников питания LARYSS достигает 100 000 часов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют широко использовать новые источники питания LARYSS BBPL-2, BBPL-3, BBPL-5/7MU и BPL-12-3 для питания самого разнообразного оборудования — видеокамер, беспроводных точек доступа и другой аппаратуры систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2173
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46178532
7726
Hosts 4306163
457
Visitors 7885441
958

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582