Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал универсальные блоки питания LARYSS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представил серию универсальных блоков питания LARYSS. Она включает в себя модели LARYSS BBPL-2, BBPL-3, BBPL-5/7MU и BPL-12-3. Новинки обеспечивают выходное напряжение 12 В при токе нагрузки от 2 до 5 А.

Все блоки питания являются импульсными, поэтому имеют небольшие габариты и вес. Они получают питание от сети переменного тока и гарантируют стабильные выходные параметры. Устойчивая работа устройств обеспечивается при входном напряжении, лежащем в диапазоне от 150 до 242 В.

Новые источники питания предназначены для использования внутри помещений. Они монтируются на стену и могут эксплуатироваться круглосуточно. ИБП BBPL-5/7MU выполнен в металлическом корпусе с дверцей, а корпуса остальных блоков питания изготавливаются из пластика.

Источники питания допускают длительную эксплуатацию в режимах короткого замыкания или перегрузки. При этом мощность, потребляемая источником питания, не превышает нескольких ватт. Источник BBPL-5/7MU оснащается аккумулятором для резервирования питания на случай пропадания напряжения в сети. Зарядка аккумулятора производится в импульсном режиме.

В блоках питания предусматривается индикация режимов работы — «наличие сетевого напряжения, токовой перегрузки или короткого замыкания», «наличие выходного напряжения и перегрузки по току или КЗ в нагрузке», «индикация состояния аккумуляторной батареи». Далеко не все производители оснащают свои устройства необходимым количеством индикаторов, однако, источники питания LARYSS BBPL-2, BBPL-3, BBPL-5/7MU и BPL-12-3 в этом отношении являются настоящими образцами для подражания.

Блоки питания LARYSS изготовлены на современных производственных линиях, и в них используются надёжные электронные компоненты. Кроме того, предусматривается тщательный контроль параметров каждого устройства. В итоге время наработки на отказ у источников питания LARYSS достигает 100 000 часов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют широко использовать новые источники питания LARYSS BBPL-2, BBPL-3, BBPL-5/7MU и BPL-12-3 для питания самого разнообразного оборудования — видеокамер, беспроводных точек доступа и другой аппаратуры систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2336
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50405056
20942
Hosts 4542061
1144
Visitors 8452466
2638

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582