Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новой HD-видеокамеры eVidence с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую разработку компании eVidence — сетевую купольную HD-видеокамеру Apix-Dome/M2 WDR LED 3010. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение (1920х1080), имеет аппаратную функцию «Широкий динамический диапазон» и предназначена для использования в помещении.

Видеокамера построена на КМОП-матрице нового поколения Sony Exmor. Алюминиевые проводники в этой матрице заменены на медные, за счет чего уменьшается толщина токопроводящего слоя, через который свет падает на полупроводник, и достигается высокая чувствительность.

Благодаря высокой скорости считывания заряда в матрице имеется возможность получать комбинацию из четырех кадров с разной экспозицией. Так обеспечивается аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). В результате её применения формируется изображение, на котором светлые и тёмные участки одновременно имеют нормальную контрастность.

Новинка оснащена новейшим процессором обработки видеосигнала Xarina DSP, специально спроектированным для IP-камер. Он обеспечивает радикальное улучшение качества изображения, возможность осуществлять съёмку с высокой скоростью и аппаратную кодировку изображения в формате H.264. Возможна передача четырёх потоков. В состав процессора входят детектор движения и детектор лиц.

Система цифрового подавления шумов позволяет в сумерках получать информативное изображение. Она корректирует отдельные искажённые пиксели изображения и эффективно устраняет зашумление.

IP-видеокамера Evidence Apix-Dome/M2 WDR LED 3010 поддерживает передачу и приём звука. Это позволяет вести двусторонние переговоры между оператором и тем, кто находится возле камеры. Подключение внешнего датчика охранной сигнализации даёт возможность обнаруживать подозрительные события без участия оператора. Имеется слот для карты microSD.

Питание на новую видеокамеру можно подавать по технологии PoE. Это упрощает её установку в тех местах, где поблизости нет источников питания и электрических розеток. Видеокамера обладает небольшими габаритами и продуманным дизайном, что позволяет ей хорошо вписываться в любые интерьеры.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Apix-Dome/M2 WDR LED 3010 производства ведущей европейской компании Evidence Network для построения сетей видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 2101
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59742921
12485
Hosts 5293742
2022
Visitors 10010996
3297

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582