Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новой HD-видеокамеры eVidence с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую разработку компании eVidence — сетевую купольную HD-видеокамеру Apix-Dome/M2 WDR LED 3010. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение (1920х1080), имеет аппаратную функцию «Широкий динамический диапазон» и предназначена для использования в помещении.

Видеокамера построена на КМОП-матрице нового поколения Sony Exmor. Алюминиевые проводники в этой матрице заменены на медные, за счет чего уменьшается толщина токопроводящего слоя, через который свет падает на полупроводник, и достигается высокая чувствительность.

Благодаря высокой скорости считывания заряда в матрице имеется возможность получать комбинацию из четырех кадров с разной экспозицией. Так обеспечивается аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). В результате её применения формируется изображение, на котором светлые и тёмные участки одновременно имеют нормальную контрастность.

Новинка оснащена новейшим процессором обработки видеосигнала Xarina DSP, специально спроектированным для IP-камер. Он обеспечивает радикальное улучшение качества изображения, возможность осуществлять съёмку с высокой скоростью и аппаратную кодировку изображения в формате H.264. Возможна передача четырёх потоков. В состав процессора входят детектор движения и детектор лиц.

Система цифрового подавления шумов позволяет в сумерках получать информативное изображение. Она корректирует отдельные искажённые пиксели изображения и эффективно устраняет зашумление.

IP-видеокамера Evidence Apix-Dome/M2 WDR LED 3010 поддерживает передачу и приём звука. Это позволяет вести двусторонние переговоры между оператором и тем, кто находится возле камеры. Подключение внешнего датчика охранной сигнализации даёт возможность обнаруживать подозрительные события без участия оператора. Имеется слот для карты microSD.

Питание на новую видеокамеру можно подавать по технологии PoE. Это упрощает её установку в тех местах, где поблизости нет источников питания и электрических розеток. Видеокамера обладает небольшими габаритами и продуманным дизайном, что позволяет ей хорошо вписываться в любые интерьеры.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Apix-Dome/M2 WDR LED 3010 производства ведущей европейской компании Evidence Network для построения сетей видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 1977
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53071211
6856
Hosts 4739757
720
Visitors 8853413
1189

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582