Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новой HD-видеокамеры eVidence с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую разработку компании eVidence — сетевую купольную HD-видеокамеру Apix-Dome/M2 WDR LED 3010. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение (1920х1080), имеет аппаратную функцию «Широкий динамический диапазон» и предназначена для использования в помещении.

Видеокамера построена на КМОП-матрице нового поколения Sony Exmor. Алюминиевые проводники в этой матрице заменены на медные, за счет чего уменьшается толщина токопроводящего слоя, через который свет падает на полупроводник, и достигается высокая чувствительность.

Благодаря высокой скорости считывания заряда в матрице имеется возможность получать комбинацию из четырех кадров с разной экспозицией. Так обеспечивается аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). В результате её применения формируется изображение, на котором светлые и тёмные участки одновременно имеют нормальную контрастность.

Новинка оснащена новейшим процессором обработки видеосигнала Xarina DSP, специально спроектированным для IP-камер. Он обеспечивает радикальное улучшение качества изображения, возможность осуществлять съёмку с высокой скоростью и аппаратную кодировку изображения в формате H.264. Возможна передача четырёх потоков. В состав процессора входят детектор движения и детектор лиц.

Система цифрового подавления шумов позволяет в сумерках получать информативное изображение. Она корректирует отдельные искажённые пиксели изображения и эффективно устраняет зашумление.

IP-видеокамера Evidence Apix-Dome/M2 WDR LED 3010 поддерживает передачу и приём звука. Это позволяет вести двусторонние переговоры между оператором и тем, кто находится возле камеры. Подключение внешнего датчика охранной сигнализации даёт возможность обнаруживать подозрительные события без участия оператора. Имеется слот для карты microSD.

Питание на новую видеокамеру можно подавать по технологии PoE. Это упрощает её установку в тех местах, где поблизости нет источников питания и электрических розеток. Видеокамера обладает небольшими габаритами и продуманным дизайном, что позволяет ей хорошо вписываться в любые интерьеры.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Apix-Dome/M2 WDR LED 3010 производства ведущей европейской компании Evidence Network для построения сетей видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 2123
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61057460
4995
Hosts 5408601
815
Visitors 10227871
1397

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582