Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новой HD-видеокамеры eVidence с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую разработку компании eVidence — сетевую купольную HD-видеокамеру Apix-Dome/M2 WDR LED 3010. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение (1920х1080), имеет аппаратную функцию «Широкий динамический диапазон» и предназначена для использования в помещении.

Видеокамера построена на КМОП-матрице нового поколения Sony Exmor. Алюминиевые проводники в этой матрице заменены на медные, за счет чего уменьшается толщина токопроводящего слоя, через который свет падает на полупроводник, и достигается высокая чувствительность.

Благодаря высокой скорости считывания заряда в матрице имеется возможность получать комбинацию из четырех кадров с разной экспозицией. Так обеспечивается аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). В результате её применения формируется изображение, на котором светлые и тёмные участки одновременно имеют нормальную контрастность.

Новинка оснащена новейшим процессором обработки видеосигнала Xarina DSP, специально спроектированным для IP-камер. Он обеспечивает радикальное улучшение качества изображения, возможность осуществлять съёмку с высокой скоростью и аппаратную кодировку изображения в формате H.264. Возможна передача четырёх потоков. В состав процессора входят детектор движения и детектор лиц.

Система цифрового подавления шумов позволяет в сумерках получать информативное изображение. Она корректирует отдельные искажённые пиксели изображения и эффективно устраняет зашумление.

IP-видеокамера Evidence Apix-Dome/M2 WDR LED 3010 поддерживает передачу и приём звука. Это позволяет вести двусторонние переговоры между оператором и тем, кто находится возле камеры. Подключение внешнего датчика охранной сигнализации даёт возможность обнаруживать подозрительные события без участия оператора. Имеется слот для карты microSD.

Питание на новую видеокамеру можно подавать по технологии PoE. Это упрощает её установку в тех местах, где поблизости нет источников питания и электрических розеток. Видеокамера обладает небольшими габаритами и продуманным дизайном, что позволяет ей хорошо вписываться в любые интерьеры.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Apix-Dome/M2 WDR LED 3010 производства ведущей европейской компании Evidence Network для построения сетей видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 1859
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 48373954
2687
Hosts 4431743
214
Visitors 8184051
379

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582