Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи источника бесперебойного питания Rapan-V.8


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж экономичного восьмиканального источника бесперебойного питания Rapan-V.8. Он предназначен для систем видеонаблюдения и является продуктом компании «Бастион», выпускающей современные источники электропитания для различной аппаратуры.

Новый ИБП предназначен для питания оборудования, входящего в состав систем видеонаблюдения, постоянным напряжением номиналом 12 В. К источнику можно одновременно подключить восемь аналоговых видеокамер. При этом максимальный потребляемый каждым устройством ток составляет 0,5 А, что позволяет организовать подачу питания практически на любые модели охранных видеокамер.

Существенное достоинство ИБП Rapan-V.8 — защита от короткого замыкания и от перегрузки по каждому каналу. При этом используются самовосстанавливающиеся предохранители, которые не требуют замены и, соответственно, снятия корпуса.

Источник питания Rapan-V.8 оборудован системой внутренней индикации состояния каждого канала, что позволяет пользователю быстро получать информацию о работоспособности подключённых к нему видеокамер. В корпусе устройства есть место для установки одной или двух аккумуляторных батарей. При этом аккумуляторы защищаются от глубокого разряда, переполюсовки клемм и короткого замыкания в выходной нагрузке.

Наличие у источника питания информационных выходов даёт возможность подключить к нему внешнюю сигнализацию. Она сообщит о наличии входного и выходного напряжения, а также о переходе на работу от резервных аккумуляторов. Источник имеет небольшой вес, 2,25 кг, и предназначен для настенного монтажа.

Обращая внимание потребителей на ИБП Rapan-V.8, специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают его соответствие требованиям безопасности, удобство и надёжность.

Количество показов: 2743
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57467997
24373
Hosts 5079607
1959
Visitors 9543027
4135

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582