Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка новых сетевых устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2013

Поддержка ещё 167 устройств добавлена в программные продукты компании ITV/AxxonSoft, в том числе в систему Axxon Next. Она достигается благодаря выходу нового пакета драйверов Drivers Pack 3.2.18.

Следствием этого изменения стало дальнейшее расширение возможностей сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR, функционирующего на основе системы Axxon Next. Он теперь может работать совместно с любым из этих 167 IP-устройств, как и с более чем тысячей других моделей оборудования для систем видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR — основной продукт компании «Видеоглаз». Он обеспечивает построение эффективной системы видеонаблюдения на основе оборудования от различных производителей. К IP-видеорегистратору можно напрямую подключать монитор. В нём поддерживается автоматический поиск подключаемых камер и трансляция второго потока от сетевых камер, применяются видео- и аудиодетектороры.

В числе устройств, которые теперь поддерживаются в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR, — миниатюрная «кубическая» камера для помещения Hikvision DS-2CD8153F-EW и всепогодная 3-мегапиксельная цилиндрическая камера Samsung SNO-7082. Интеграцию с IP-видеорегистратором прошли компактная уличная камера стандартного исполнения Smartec STC-IPX3630A и купольная Smartec STC-IPX3561A для помещения.

В список вновь интегрированных устройств вошли также четыре модели камер Axis и 4-канальный блэйд-видеосервер Axis Q7414. Шесть камер EverFocus интегрированы через поддержку спецификаций альянса PSIA. Ещё 46 интегрированных устройств — продукция компании ACTi. Через спецификации ONVIF интегрированы 74 модели оборудования GeoVision. Также в списке устройств, которые добавлены в число поддерживаемых IP-видеорегистратором, ряд продуктов других производителей.

Количество показов: 2429
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48980851
22073
Hosts 4465285
957
Visitors 8268664
2800

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582