Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка новых сетевых устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2013

Поддержка ещё 167 устройств добавлена в программные продукты компании ITV/AxxonSoft, в том числе в систему Axxon Next. Она достигается благодаря выходу нового пакета драйверов Drivers Pack 3.2.18.

Следствием этого изменения стало дальнейшее расширение возможностей сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR, функционирующего на основе системы Axxon Next. Он теперь может работать совместно с любым из этих 167 IP-устройств, как и с более чем тысячей других моделей оборудования для систем видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR — основной продукт компании «Видеоглаз». Он обеспечивает построение эффективной системы видеонаблюдения на основе оборудования от различных производителей. К IP-видеорегистратору можно напрямую подключать монитор. В нём поддерживается автоматический поиск подключаемых камер и трансляция второго потока от сетевых камер, применяются видео- и аудиодетектороры.

В числе устройств, которые теперь поддерживаются в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR, — миниатюрная «кубическая» камера для помещения Hikvision DS-2CD8153F-EW и всепогодная 3-мегапиксельная цилиндрическая камера Samsung SNO-7082. Интеграцию с IP-видеорегистратором прошли компактная уличная камера стандартного исполнения Smartec STC-IPX3630A и купольная Smartec STC-IPX3561A для помещения.

В список вновь интегрированных устройств вошли также четыре модели камер Axis и 4-канальный блэйд-видеосервер Axis Q7414. Шесть камер EverFocus интегрированы через поддержку спецификаций альянса PSIA. Ещё 46 интегрированных устройств — продукция компании ACTi. Через спецификации ONVIF интегрированы 74 модели оборудования GeoVision. Также в списке устройств, которые добавлены в число поддерживаемых IP-видеорегистратором, ряд продуктов других производителей.

Количество показов: 3145
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 70856925
6620
Hosts 5900670
736
Visitors 11364142
1654

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582