Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые купольные камеры с подсветкой Acumen AiP-P53N «Португалия» устраивают и конечников, и инсталляторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2013

Клиенты московской компании «Грифон СБ» по достоинству оценили купольные IP-камеры AiP-P53N «Португалия», производимые тайваньским концерном «Акьюмен». Это сказалось прежде всего на результатах продаж данной модели.

В FullHD-камерах «Португалия» используется пятимегапиксельный сенсор производства американской компании Aptina. Поскольку штатное разрешение камеры меньше 5 мегапикселов, этот «запас» использован для повышения качества цифрового масштабирования. В камерах реализовано и цифровое панорамирование, благодаря которому они ведут себя в эксплуатации как полноценные PTZ-устройства, но не имеют при этом в конструкции механически движущихся деталей. Это делает камеры Acumen AiP-P53N «Португалия» намного более надёжными в эксплуатации.

Камера «Португалия» оснащена высококачественным вариобъективом, позволяющим установить фокусное расстояние от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого условиями наблюдения угла поля зрения камеры. Формируемое камерой изображение передаётся в сеть в виде трёх видеопотоков, которые могут иметь разное разрешение, частоту кадров и степень компрессии сигнала. Максимальная частота кадров, обеспечиваемая камерами AiP-P53N, составляет 15 к/с. Для экономии ресурсов пропускной способности сети и снижения потребности в средствах хранения цифровых данных в камерах используется популярный формат кодирования видеосигнала H.264, а также традиционный покадровый кодек Motion JPEG.

В корпус камеры AiP-P53N встроен светодиодный прибор ИК-подсветки, гарантирующий эффективную дистанцию съёмки до 40 метров в полной темноте. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,015 лк, а при освещённости свыше 0,03 лк камера обеспечивает полноценное цветное изображение благодаря использованию фирменной технологии «лунный свет». Генерируемые камерой изображения имеют более равномерное распределение контрастности по полю кадра, чем обычные камеры. Это достигнуто с применением технологии расширения динамического диапазона WDR.

Компания «Грифон СБ», специализирующаяся на поставках компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения, работает с оборудованием «Акьюмен» уже достаточно продолжительное время, и камеры тайваньского производителя пользуются устойчивым спросом. Однако эта модель оказалась выдающейся — прежде всего по совокупности реализованных в ней возможностей, качества изготовления и цены.

Количество показов: 2371
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48362443
13896
Hosts 4431125
739
Visitors 8182562
2001

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582