Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые купольные камеры с подсветкой Acumen AiP-P53N «Португалия» устраивают и конечников, и инсталляторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2013

Клиенты московской компании «Грифон СБ» по достоинству оценили купольные IP-камеры AiP-P53N «Португалия», производимые тайваньским концерном «Акьюмен». Это сказалось прежде всего на результатах продаж данной модели.

В FullHD-камерах «Португалия» используется пятимегапиксельный сенсор производства американской компании Aptina. Поскольку штатное разрешение камеры меньше 5 мегапикселов, этот «запас» использован для повышения качества цифрового масштабирования. В камерах реализовано и цифровое панорамирование, благодаря которому они ведут себя в эксплуатации как полноценные PTZ-устройства, но не имеют при этом в конструкции механически движущихся деталей. Это делает камеры Acumen AiP-P53N «Португалия» намного более надёжными в эксплуатации.

Камера «Португалия» оснащена высококачественным вариобъективом, позволяющим установить фокусное расстояние от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого условиями наблюдения угла поля зрения камеры. Формируемое камерой изображение передаётся в сеть в виде трёх видеопотоков, которые могут иметь разное разрешение, частоту кадров и степень компрессии сигнала. Максимальная частота кадров, обеспечиваемая камерами AiP-P53N, составляет 15 к/с. Для экономии ресурсов пропускной способности сети и снижения потребности в средствах хранения цифровых данных в камерах используется популярный формат кодирования видеосигнала H.264, а также традиционный покадровый кодек Motion JPEG.

В корпус камеры AiP-P53N встроен светодиодный прибор ИК-подсветки, гарантирующий эффективную дистанцию съёмки до 40 метров в полной темноте. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,015 лк, а при освещённости свыше 0,03 лк камера обеспечивает полноценное цветное изображение благодаря использованию фирменной технологии «лунный свет». Генерируемые камерой изображения имеют более равномерное распределение контрастности по полю кадра, чем обычные камеры. Это достигнуто с применением технологии расширения динамического диапазона WDR.

Компания «Грифон СБ», специализирующаяся на поставках компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения, работает с оборудованием «Акьюмен» уже достаточно продолжительное время, и камеры тайваньского производителя пользуются устойчивым спросом. Однако эта модель оказалась выдающейся — прежде всего по совокупности реализованных в ней возможностей, качества изготовления и цены.

Количество показов: 2340
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46930039
17792
Hosts 4351259
1389
Visitors 7985132
2999

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582