Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Рыночный парадокс Arecont Vision — снижение розничных цен в начале крупного наступления


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2013

С 15 августа ЗАО «Ареконт Вижн» объявляет значительное снижение розничных цен на все модели мегапиксельных камер видеонаблюдения, доступные российским клиентам. По ряду позиций, в том числе камер из новейших линеек, цены упадут на 20 и более процентов.

IP-камеры Arecont Vision принадлежат к оборудованию класса Hi-End, а компания имеет безупречную репутацию, подтверждённую многими тысячами успешных инсталляций на всех континентах. Подавляющее большинство продуктов Arecont Vision основаны на собственных разработках, включая изобретённые одним из основателей компании КМОП-сенсоры. Что же случилось? Неужели гигант американской индустрии сдаётся под натиском хлынувших на рынок видеонаблюдения азиатских компаний? Вовсе нет. Это не отступление, а начало крупного наступления на российский рынок.

Будучи пионером в разработке мегапиксельных камер, компания Arecont Vision некоторое время оставалась почти монополистом. Однако по мере распространения технологий и повышения спроса на камеры высокого разрешения на рынке стали появляться продукты, претендующие на конкуренцию. Ответом калифорнийского гиганта стало дальнейшее совершенствование продукции, концентрация на инновациях и клиентских сервисах, выстраивание безупречного контроля качества и службы технической поддержки клиентов. Однако мегапиксельные технологии спускались всё ниже по ценовой шкале и, наконец, появились даже в секторе бюджетных камер видеонаблюдения, где уже вовсю наблюдается так называемая «коммодизация» продуктов.

В ходе процесса коммодизации, характерного в основном для потребительского рынка, из клиентского восприятия вытесняются такие аргументы, как репутация брендов, уровень оказываемых сервисов и техническая подоплёка компаний-производителей. Конкуренция намеренно сводится к ценовой гонке и расширению функционального набора — которое на поверку нередко оказывается фиктивным. Входящие на рынок новые игроки-производители не могут противопоставить «китам» ни солидной репутации, ни сколь-нибудь значимых инновационых разработок. В своей аргументации «выскочки» приучают потребителя к тому, что, мол, бренды производителей уже не играют роли: к чему переплачивать за изящный дизайн, громкое имя?

Возможно, такой подход и хорош — для кофеварок и стиральных машин. Однако охранная техника никак не может подчиняться законам потребительского рынка. Обеспечение безопасности было и остаётся профессиональной услугой, а применяемые для её реализации технические средства — профессиональной техникой. Клиент, осознанно приобретающий камеры видеонаблюдения, инвестирует не столько в «железо», сколько в собственную уверенность в том, что техника способна надёжно защитить его персонал и материальные активы. А здесь уже никак не обойтись без учёта репутации производителя. Заказчику нужны гарантии качества, нужен профессиональный чётко работающий сервис, безупречная техническая поддержка и дружественное отношение. И всё это может в полной мере гарантировать лишь технологический лидер.

Так что же стоит за снижением цен на «топовые» мегапиксельные камеры? Новейшие линейки камер видеонаблюдения по мере увеличения спроса на продукцию Arecont Vision и соответственного роста объёмов производства выходят на уровень цен, не характерный для оборудования этого класса. Рост объёмов продаж на российском рынке открыл возможности к установлению льготных цен для российских клиентов. И это — прямое признание того, что российский рынок видеонаблюдения сегодня становится одним из наиболее перспективных в мире. Насытить этот рынок высококачественным оборудованием — задача почётная и совершенно реальная.

Количество показов: 2640
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47596622
9184
Hosts 4388516
659
Visitors 8078407
1372

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582