Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Рыночный парадокс Arecont Vision — снижение розничных цен в начале крупного наступления


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2013

С 15 августа ЗАО «Ареконт Вижн» объявляет значительное снижение розничных цен на все модели мегапиксельных камер видеонаблюдения, доступные российским клиентам. По ряду позиций, в том числе камер из новейших линеек, цены упадут на 20 и более процентов.

IP-камеры Arecont Vision принадлежат к оборудованию класса Hi-End, а компания имеет безупречную репутацию, подтверждённую многими тысячами успешных инсталляций на всех континентах. Подавляющее большинство продуктов Arecont Vision основаны на собственных разработках, включая изобретённые одним из основателей компании КМОП-сенсоры. Что же случилось? Неужели гигант американской индустрии сдаётся под натиском хлынувших на рынок видеонаблюдения азиатских компаний? Вовсе нет. Это не отступление, а начало крупного наступления на российский рынок.

Будучи пионером в разработке мегапиксельных камер, компания Arecont Vision некоторое время оставалась почти монополистом. Однако по мере распространения технологий и повышения спроса на камеры высокого разрешения на рынке стали появляться продукты, претендующие на конкуренцию. Ответом калифорнийского гиганта стало дальнейшее совершенствование продукции, концентрация на инновациях и клиентских сервисах, выстраивание безупречного контроля качества и службы технической поддержки клиентов. Однако мегапиксельные технологии спускались всё ниже по ценовой шкале и, наконец, появились даже в секторе бюджетных камер видеонаблюдения, где уже вовсю наблюдается так называемая «коммодизация» продуктов.

В ходе процесса коммодизации, характерного в основном для потребительского рынка, из клиентского восприятия вытесняются такие аргументы, как репутация брендов, уровень оказываемых сервисов и техническая подоплёка компаний-производителей. Конкуренция намеренно сводится к ценовой гонке и расширению функционального набора — которое на поверку нередко оказывается фиктивным. Входящие на рынок новые игроки-производители не могут противопоставить «китам» ни солидной репутации, ни сколь-нибудь значимых инновационых разработок. В своей аргументации «выскочки» приучают потребителя к тому, что, мол, бренды производителей уже не играют роли: к чему переплачивать за изящный дизайн, громкое имя?

Возможно, такой подход и хорош — для кофеварок и стиральных машин. Однако охранная техника никак не может подчиняться законам потребительского рынка. Обеспечение безопасности было и остаётся профессиональной услугой, а применяемые для её реализации технические средства — профессиональной техникой. Клиент, осознанно приобретающий камеры видеонаблюдения, инвестирует не столько в «железо», сколько в собственную уверенность в том, что техника способна надёжно защитить его персонал и материальные активы. А здесь уже никак не обойтись без учёта репутации производителя. Заказчику нужны гарантии качества, нужен профессиональный чётко работающий сервис, безупречная техническая поддержка и дружественное отношение. И всё это может в полной мере гарантировать лишь технологический лидер.

Так что же стоит за снижением цен на «топовые» мегапиксельные камеры? Новейшие линейки камер видеонаблюдения по мере увеличения спроса на продукцию Arecont Vision и соответственного роста объёмов производства выходят на уровень цен, не характерный для оборудования этого класса. Рост объёмов продаж на российском рынке открыл возможности к установлению льготных цен для российских клиентов. И это — прямое признание того, что российский рынок видеонаблюдения сегодня становится одним из наиболее перспективных в мире. Насытить этот рынок высококачественным оборудованием — задача почётная и совершенно реальная.

Количество показов: 2959
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58978864
9175
Hosts 5204925
853
Visitors 9835236
1393

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582