Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Рыночный парадокс Arecont Vision — снижение розничных цен в начале крупного наступления


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2013

С 15 августа ЗАО «Ареконт Вижн» объявляет значительное снижение розничных цен на все модели мегапиксельных камер видеонаблюдения, доступные российским клиентам. По ряду позиций, в том числе камер из новейших линеек, цены упадут на 20 и более процентов.

IP-камеры Arecont Vision принадлежат к оборудованию класса Hi-End, а компания имеет безупречную репутацию, подтверждённую многими тысячами успешных инсталляций на всех континентах. Подавляющее большинство продуктов Arecont Vision основаны на собственных разработках, включая изобретённые одним из основателей компании КМОП-сенсоры. Что же случилось? Неужели гигант американской индустрии сдаётся под натиском хлынувших на рынок видеонаблюдения азиатских компаний? Вовсе нет. Это не отступление, а начало крупного наступления на российский рынок.

Будучи пионером в разработке мегапиксельных камер, компания Arecont Vision некоторое время оставалась почти монополистом. Однако по мере распространения технологий и повышения спроса на камеры высокого разрешения на рынке стали появляться продукты, претендующие на конкуренцию. Ответом калифорнийского гиганта стало дальнейшее совершенствование продукции, концентрация на инновациях и клиентских сервисах, выстраивание безупречного контроля качества и службы технической поддержки клиентов. Однако мегапиксельные технологии спускались всё ниже по ценовой шкале и, наконец, появились даже в секторе бюджетных камер видеонаблюдения, где уже вовсю наблюдается так называемая «коммодизация» продуктов.

В ходе процесса коммодизации, характерного в основном для потребительского рынка, из клиентского восприятия вытесняются такие аргументы, как репутация брендов, уровень оказываемых сервисов и техническая подоплёка компаний-производителей. Конкуренция намеренно сводится к ценовой гонке и расширению функционального набора — которое на поверку нередко оказывается фиктивным. Входящие на рынок новые игроки-производители не могут противопоставить «китам» ни солидной репутации, ни сколь-нибудь значимых инновационых разработок. В своей аргументации «выскочки» приучают потребителя к тому, что, мол, бренды производителей уже не играют роли: к чему переплачивать за изящный дизайн, громкое имя?

Возможно, такой подход и хорош — для кофеварок и стиральных машин. Однако охранная техника никак не может подчиняться законам потребительского рынка. Обеспечение безопасности было и остаётся профессиональной услугой, а применяемые для её реализации технические средства — профессиональной техникой. Клиент, осознанно приобретающий камеры видеонаблюдения, инвестирует не столько в «железо», сколько в собственную уверенность в том, что техника способна надёжно защитить его персонал и материальные активы. А здесь уже никак не обойтись без учёта репутации производителя. Заказчику нужны гарантии качества, нужен профессиональный чётко работающий сервис, безупречная техническая поддержка и дружественное отношение. И всё это может в полной мере гарантировать лишь технологический лидер.

Так что же стоит за снижением цен на «топовые» мегапиксельные камеры? Новейшие линейки камер видеонаблюдения по мере увеличения спроса на продукцию Arecont Vision и соответственного роста объёмов производства выходят на уровень цен, не характерный для оборудования этого класса. Рост объёмов продаж на российском рынке открыл возможности к установлению льготных цен для российских клиентов. И это — прямое признание того, что российский рынок видеонаблюдения сегодня становится одним из наиболее перспективных в мире. Насытить этот рынок высококачественным оборудованием — задача почётная и совершенно реальная.

Количество показов: 2615
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46851438
15792
Hosts 4347282
732
Visitors 7976886
1485

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582