Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная миниатюрная IP-камера Beward в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.08.2013

Компания Beward выпустила миниатюрную IP-камеру BD4330DM асимметричного купольного исполнения. Она рассчитана на работу на улице, в экстремальных условиях, и имеет антивандальную защиту. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз», который поставляет широкий спектр изделий Beward.

В новой камере видеонаблюдения, построенной на КМОП-матрице OmniVision размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой и на процессоре Ambarella, обеспечивается разрешение 1920х1080 при частоте кадров 25 к/с. Изображение, сжатое кодеками H.264 и MJPEG, передаётся из камеры в четырёх потоках. Сжатие по алгоритму Н.264 позволяет экономить ёмкость видеоархива и полосу пропускания сети, а сжатие по MJPEG — получать изображение более высокого качества.

Фиксированный объектив камеры, с креплением М12, может, по усмотрению заказчика, иметь фокус 2,8, 4, 6, 8, 12 или 16 мм. Угол наклона объектива регулируется механически — в диапазоне от -45 до +45° по горизонтали и от 0 до 100° по вертикали. Лучше разглядывать изображение оператору поможет 8-кратное цифровое увеличение.

У камеры имеется функция «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк, в ночном — 0,05 лк, в режиме накопления заряда — 0,008 лк при частоте 2 к/с.

Набор имеющихся у камеры функций позволяет существенно повысить качество изображения, которое она даёт. Компенсация фоновой засветки (BLC) обеспечивает проработку деталей при значительной интенсивности встречного света. Построить насыщенное и сбалансированное по цветовым характеристикам изображение в умеренно-сложных условиях освещённости помогает технология цифрового расширенного динамического диапазона (DWDR).

Современная эффективная технология подавления шумов 3DNR, основанная на обработке нескольких последовательных кадров, позволяет достаточно точно выделить шум и убрать его из видеосигнала. Так уменьшается размытие контуров, возникающее при слабой освещённости.

В камере можно использовать 4 отдельных детектора движения, с 10 зонами детекирования каждый. Параметры работы настраиваются в каждом детекторе независимо.

Рабочий диапазон температур для IP-камеры BD4330DM — от -40 до +50°C. Металлический корпус камеры не только обеспечивает ей антивандальную защиту, но и предохраняет от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66. Провод питания и сетевой кабель подключаются к камере через герметичный, морозоустойчивый разъём класса IP67. Возможно питание камеры по технологии PoE.

Количество показов: 2760
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58954298
14180
Hosts 5202585
1838
Visitors 9831005
3271

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582