Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная миниатюрная IP-камера Beward в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.08.2013

Компания Beward выпустила миниатюрную IP-камеру BD4330DM асимметричного купольного исполнения. Она рассчитана на работу на улице, в экстремальных условиях, и имеет антивандальную защиту. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз», который поставляет широкий спектр изделий Beward.

В новой камере видеонаблюдения, построенной на КМОП-матрице OmniVision размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой и на процессоре Ambarella, обеспечивается разрешение 1920х1080 при частоте кадров 25 к/с. Изображение, сжатое кодеками H.264 и MJPEG, передаётся из камеры в четырёх потоках. Сжатие по алгоритму Н.264 позволяет экономить ёмкость видеоархива и полосу пропускания сети, а сжатие по MJPEG — получать изображение более высокого качества.

Фиксированный объектив камеры, с креплением М12, может, по усмотрению заказчика, иметь фокус 2,8, 4, 6, 8, 12 или 16 мм. Угол наклона объектива регулируется механически — в диапазоне от -45 до +45° по горизонтали и от 0 до 100° по вертикали. Лучше разглядывать изображение оператору поможет 8-кратное цифровое увеличение.

У камеры имеется функция «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк, в ночном — 0,05 лк, в режиме накопления заряда — 0,008 лк при частоте 2 к/с.

Набор имеющихся у камеры функций позволяет существенно повысить качество изображения, которое она даёт. Компенсация фоновой засветки (BLC) обеспечивает проработку деталей при значительной интенсивности встречного света. Построить насыщенное и сбалансированное по цветовым характеристикам изображение в умеренно-сложных условиях освещённости помогает технология цифрового расширенного динамического диапазона (DWDR).

Современная эффективная технология подавления шумов 3DNR, основанная на обработке нескольких последовательных кадров, позволяет достаточно точно выделить шум и убрать его из видеосигнала. Так уменьшается размытие контуров, возникающее при слабой освещённости.

В камере можно использовать 4 отдельных детектора движения, с 10 зонами детекирования каждый. Параметры работы настраиваются в каждом детекторе независимо.

Рабочий диапазон температур для IP-камеры BD4330DM — от -40 до +50°C. Металлический корпус камеры не только обеспечивает ей антивандальную защиту, но и предохраняет от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66. Провод питания и сетевой кабель подключаются к камере через герметичный, морозоустойчивый разъём класса IP67. Возможно питание камеры по технологии PoE.

Количество показов: 2445
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46246916
10887
Hosts 4310287
479
Visitors 7894823
1079

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582