Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная миниатюрная IP-камера Beward в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.08.2013

Компания Beward выпустила миниатюрную IP-камеру BD4330DM асимметричного купольного исполнения. Она рассчитана на работу на улице, в экстремальных условиях, и имеет антивандальную защиту. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз», который поставляет широкий спектр изделий Beward.

В новой камере видеонаблюдения, построенной на КМОП-матрице OmniVision размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой и на процессоре Ambarella, обеспечивается разрешение 1920х1080 при частоте кадров 25 к/с. Изображение, сжатое кодеками H.264 и MJPEG, передаётся из камеры в четырёх потоках. Сжатие по алгоритму Н.264 позволяет экономить ёмкость видеоархива и полосу пропускания сети, а сжатие по MJPEG — получать изображение более высокого качества.

Фиксированный объектив камеры, с креплением М12, может, по усмотрению заказчика, иметь фокус 2,8, 4, 6, 8, 12 или 16 мм. Угол наклона объектива регулируется механически — в диапазоне от -45 до +45° по горизонтали и от 0 до 100° по вертикали. Лучше разглядывать изображение оператору поможет 8-кратное цифровое увеличение.

У камеры имеется функция «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк, в ночном — 0,05 лк, в режиме накопления заряда — 0,008 лк при частоте 2 к/с.

Набор имеющихся у камеры функций позволяет существенно повысить качество изображения, которое она даёт. Компенсация фоновой засветки (BLC) обеспечивает проработку деталей при значительной интенсивности встречного света. Построить насыщенное и сбалансированное по цветовым характеристикам изображение в умеренно-сложных условиях освещённости помогает технология цифрового расширенного динамического диапазона (DWDR).

Современная эффективная технология подавления шумов 3DNR, основанная на обработке нескольких последовательных кадров, позволяет достаточно точно выделить шум и убрать его из видеосигнала. Так уменьшается размытие контуров, возникающее при слабой освещённости.

В камере можно использовать 4 отдельных детектора движения, с 10 зонами детекирования каждый. Параметры работы настраиваются в каждом детекторе независимо.

Рабочий диапазон температур для IP-камеры BD4330DM — от -40 до +50°C. Металлический корпус камеры не только обеспечивает ей антивандальную защиту, но и предохраняет от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66. Провод питания и сетевой кабель подключаются к камере через герметичный, морозоустойчивый разъём класса IP67. Возможно питание камеры по технологии PoE.

Количество показов: 2767
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59779343
4190
Hosts 5299259
920
Visitors 10020967
1427

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582