Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый софт для составления спецификаций от Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2013

Назначение этого программного пакета — максимально облегчить составление спецификаций, требуемых для участия в тендерах на поставку систем публичного оповещения и экстренной связи. При этом от пользователя не требуется ни специальной подготовки, ни даже знакомства с продуктным рядом производителя.

Выпустив в свободный доступ Windows-версию программного обеспечения для проектирования и составления спецификаций на системы публичного оповещения и экстренной связи PAVA Specifier, компания Bosch рассчитывает на то, что этот продукт существенно облегчит жизнь проектировщикам систем и консультантам. Первая версия существует пока лишь в английкой локализации; с её помощью возможно весьма просто создавать тендерные спецификации на проекты среднего и крупного масштаба. Помимо этого, пользователи имеют возможность составить подробную ведомость, в которую входит не только оборудование централизованного базирования, но и ориентировочный набор громкоговорителей, размещаемых в различных зонах объекта, а также рассчитать необходимую ёмкость рэковых стоек для размещения оборудования и потребную мощность резервного электропитания.

Для достижения ещё большей простоты в использовании в новом программном обеспечении предусмотрена простая навигация, чёткая система терминов и интегрированные в пользовательский интерфейс контекстные подсказки. Пользователям предоставляется последовательное прохождение всех стадий создания документации для участия в тендере, разбитых на семь простых шагов. Начинается работа с общего выбора стандартов, требования которых должны быть учтены, затем вводятся подробности об оборудуемом объекте: количество зон озвучки, рабочих станций, состав оборудования центра управления и требования к сопряжению с другими системами. В программе предусмотрена также помощь пользователю, касающаяся действующих стандартов и нормативов на голосовое тревожное оповещение, включая евростандарт EN 54 и его разновидности.

Кроме этого, пользователи, решающие задачу подбора громкоговорителей к конкретным зонам озвучки и испытывающие затруднения в определении потребного количества динамиков и возможных уровней шума в различных зонах, к примеру, железнодорожной инфраструктуры, офисных зданий либо библиотек, могут воспользоваться встроенной в ПО базой знаний. В зависимости от выбора пользователем характера объекта база автоматически генерирует перечень наиболее подходящих к данному приложению громкоговорителей, а также рекомендуемое их количество.

В программном обеспечении PAVA Specifier реализован учёт требований интеграции с другими системами, обычно используемыми на объектах соответствующих типов — к примеру, системами оповещения о движении самолётов, управления автоматикой зданий и сооружений либо системой пожарного оповещения. Как только пользователь выбирает такого рода опцию, документация на тендер автоматически пополняется позициями, имеющими отношение к интегированному решению и средствам коммуникации систем друг с другом.

Пользователям предоставляется и возможность применения стандартных текстовых шаблонов, используемых в тендерной документации. Данные о заказчиках могут быть импортированы непосредственно из программы Microsoft Outlook, включая логотипы компаний и контактные координаты. Особенную привлекательность софту придаёт его исключительная простота в использовании и интуитивная понятность, позволяющие сэкономить проектировщикам систем время и финансовые ресурсы на стадии подготовки к тендерам и составления спецификаций на системы.

Новый софт для составления спецификаций является бесплатным и доступен пользователям Европы, Ближнего Востока и Африки с июля 2013 года. Программный пакет PAVA Specifier находится в открытом доступе.

Количество показов: 2183
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48283971
1632
Hosts 4427872
109
Visitors 8174036
154

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582