Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый софт для составления спецификаций от Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2013

Назначение этого программного пакета — максимально облегчить составление спецификаций, требуемых для участия в тендерах на поставку систем публичного оповещения и экстренной связи. При этом от пользователя не требуется ни специальной подготовки, ни даже знакомства с продуктным рядом производителя.

Выпустив в свободный доступ Windows-версию программного обеспечения для проектирования и составления спецификаций на системы публичного оповещения и экстренной связи PAVA Specifier, компания Bosch рассчитывает на то, что этот продукт существенно облегчит жизнь проектировщикам систем и консультантам. Первая версия существует пока лишь в английкой локализации; с её помощью возможно весьма просто создавать тендерные спецификации на проекты среднего и крупного масштаба. Помимо этого, пользователи имеют возможность составить подробную ведомость, в которую входит не только оборудование централизованного базирования, но и ориентировочный набор громкоговорителей, размещаемых в различных зонах объекта, а также рассчитать необходимую ёмкость рэковых стоек для размещения оборудования и потребную мощность резервного электропитания.

Для достижения ещё большей простоты в использовании в новом программном обеспечении предусмотрена простая навигация, чёткая система терминов и интегрированные в пользовательский интерфейс контекстные подсказки. Пользователям предоставляется последовательное прохождение всех стадий создания документации для участия в тендере, разбитых на семь простых шагов. Начинается работа с общего выбора стандартов, требования которых должны быть учтены, затем вводятся подробности об оборудуемом объекте: количество зон озвучки, рабочих станций, состав оборудования центра управления и требования к сопряжению с другими системами. В программе предусмотрена также помощь пользователю, касающаяся действующих стандартов и нормативов на голосовое тревожное оповещение, включая евростандарт EN 54 и его разновидности.

Кроме этого, пользователи, решающие задачу подбора громкоговорителей к конкретным зонам озвучки и испытывающие затруднения в определении потребного количества динамиков и возможных уровней шума в различных зонах, к примеру, железнодорожной инфраструктуры, офисных зданий либо библиотек, могут воспользоваться встроенной в ПО базой знаний. В зависимости от выбора пользователем характера объекта база автоматически генерирует перечень наиболее подходящих к данному приложению громкоговорителей, а также рекомендуемое их количество.

В программном обеспечении PAVA Specifier реализован учёт требований интеграции с другими системами, обычно используемыми на объектах соответствующих типов — к примеру, системами оповещения о движении самолётов, управления автоматикой зданий и сооружений либо системой пожарного оповещения. Как только пользователь выбирает такого рода опцию, документация на тендер автоматически пополняется позициями, имеющими отношение к интегированному решению и средствам коммуникации систем друг с другом.

Пользователям предоставляется и возможность применения стандартных текстовых шаблонов, используемых в тендерной документации. Данные о заказчиках могут быть импортированы непосредственно из программы Microsoft Outlook, включая логотипы компаний и контактные координаты. Особенную привлекательность софту придаёт его исключительная простота в использовании и интуитивная понятность, позволяющие сэкономить проектировщикам систем время и финансовые ресурсы на стадии подготовки к тендерам и составления спецификаций на системы.

Новый софт для составления спецификаций является бесплатным и доступен пользователям Европы, Ближнего Востока и Африки с июля 2013 года. Программный пакет PAVA Specifier находится в открытом доступе.

Количество показов: 2594
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62760863
9675
Hosts 5546178
427
Visitors 10457593
783

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582