Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки скоростной поворотной камеры с ИК-подсветкой EverFocus EPTZ-860


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

Компания EverFocus выпустила новую высокоскоростную поворотную камеру видеонаблюдения EPTZ-860, снабжённую мощной ИК-подсветкой. Она предназначена для уличной установки. Новая камера оснащена ПЗС-матрицей Sony стандарта 960H размером 1/3", которая обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Приобрести новинку, как и другие изделия EverFocus, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Важной особенностью камеры EPTZ-860 является высокая мощность встроенной ИК-подсветки, которая состоит из 10 светодиодов и имеет дальность 140 метров. Это позволит оператору в темноте видеть на получаемом изображении объекты, находящиеся на достаточно большом расстоянии.

Новинка оснащена 23-кратным оптическим зумом, который достигается с помощью объектива, имеющего диапазон изменения фокусного расстояния от 3,9 до 89,7 мм / F1.4 и автодиафрагму. Меняя увеличение, оператор может от общей картины переходить к детальному рассматриванию объектов, находящихся на значительном отдалении.

Большое оптическое увеличение дополняется хорошими параметрами поворотного механизма. Вращение камерного блока как по горизонтали, так и по вертикали может происходить со скоростью от 0,01 до 180 град/с. Панорамирование выполняется в диапазоне 360°, наклон — 180°. При настройке камеры можно задать до 220 предустановок с точностью 0,01°. Управляют PTZ-функциями камеры через интерфейс RS-485, с помощью OSD-меню, по протоколам EverFocus, Pelco-D и Pelco-P.

Функция «день/ночь» реализована в камере EPTZ-860 на основе механического модуля с ИК-фильтром. Чувствительность камеры составляет 0,2 лк для цветного изображения и 0,01 лк для чёрно-белого, при выключенной ИК-подсветке.

Для обработки изображения служат функции автоматической регулировки усиления, автоматического баланса белого, компенсации фоновой засветки. У камеры имеются 4 тревожных входа и два выхода.

Рабочий диапазон температур камеры: от -40 до +60°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание камеры производится от источника переменного напряжения 24 В, при максимальном потреблении 25 Вт.

Количество показов: 2128
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46993429
14971
Hosts 4355138
806
Visitors 7994267
2395

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582