Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки скоростной поворотной камеры с ИК-подсветкой EverFocus EPTZ-860


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

Компания EverFocus выпустила новую высокоскоростную поворотную камеру видеонаблюдения EPTZ-860, снабжённую мощной ИК-подсветкой. Она предназначена для уличной установки. Новая камера оснащена ПЗС-матрицей Sony стандарта 960H размером 1/3", которая обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Приобрести новинку, как и другие изделия EverFocus, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Важной особенностью камеры EPTZ-860 является высокая мощность встроенной ИК-подсветки, которая состоит из 10 светодиодов и имеет дальность 140 метров. Это позволит оператору в темноте видеть на получаемом изображении объекты, находящиеся на достаточно большом расстоянии.

Новинка оснащена 23-кратным оптическим зумом, который достигается с помощью объектива, имеющего диапазон изменения фокусного расстояния от 3,9 до 89,7 мм / F1.4 и автодиафрагму. Меняя увеличение, оператор может от общей картины переходить к детальному рассматриванию объектов, находящихся на значительном отдалении.

Большое оптическое увеличение дополняется хорошими параметрами поворотного механизма. Вращение камерного блока как по горизонтали, так и по вертикали может происходить со скоростью от 0,01 до 180 град/с. Панорамирование выполняется в диапазоне 360°, наклон — 180°. При настройке камеры можно задать до 220 предустановок с точностью 0,01°. Управляют PTZ-функциями камеры через интерфейс RS-485, с помощью OSD-меню, по протоколам EverFocus, Pelco-D и Pelco-P.

Функция «день/ночь» реализована в камере EPTZ-860 на основе механического модуля с ИК-фильтром. Чувствительность камеры составляет 0,2 лк для цветного изображения и 0,01 лк для чёрно-белого, при выключенной ИК-подсветке.

Для обработки изображения служат функции автоматической регулировки усиления, автоматического баланса белого, компенсации фоновой засветки. У камеры имеются 4 тревожных входа и два выхода.

Рабочий диапазон температур камеры: от -40 до +60°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание камеры производится от источника переменного напряжения 24 В, при максимальном потреблении 25 Вт.

Количество показов: 2164
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48423757
25599
Hosts 4434651
1415
Visitors 8190321
3051

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582