Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки скоростной поворотной камеры с ИК-подсветкой EverFocus EPTZ-860


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

Компания EverFocus выпустила новую высокоскоростную поворотную камеру видеонаблюдения EPTZ-860, снабжённую мощной ИК-подсветкой. Она предназначена для уличной установки. Новая камера оснащена ПЗС-матрицей Sony стандарта 960H размером 1/3", которая обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Приобрести новинку, как и другие изделия EverFocus, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Важной особенностью камеры EPTZ-860 является высокая мощность встроенной ИК-подсветки, которая состоит из 10 светодиодов и имеет дальность 140 метров. Это позволит оператору в темноте видеть на получаемом изображении объекты, находящиеся на достаточно большом расстоянии.

Новинка оснащена 23-кратным оптическим зумом, который достигается с помощью объектива, имеющего диапазон изменения фокусного расстояния от 3,9 до 89,7 мм / F1.4 и автодиафрагму. Меняя увеличение, оператор может от общей картины переходить к детальному рассматриванию объектов, находящихся на значительном отдалении.

Большое оптическое увеличение дополняется хорошими параметрами поворотного механизма. Вращение камерного блока как по горизонтали, так и по вертикали может происходить со скоростью от 0,01 до 180 град/с. Панорамирование выполняется в диапазоне 360°, наклон — 180°. При настройке камеры можно задать до 220 предустановок с точностью 0,01°. Управляют PTZ-функциями камеры через интерфейс RS-485, с помощью OSD-меню, по протоколам EverFocus, Pelco-D и Pelco-P.

Функция «день/ночь» реализована в камере EPTZ-860 на основе механического модуля с ИК-фильтром. Чувствительность камеры составляет 0,2 лк для цветного изображения и 0,01 лк для чёрно-белого, при выключенной ИК-подсветке.

Для обработки изображения служат функции автоматической регулировки усиления, автоматического баланса белого, компенсации фоновой засветки. У камеры имеются 4 тревожных входа и два выхода.

Рабочий диапазон температур камеры: от -40 до +60°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание камеры производится от источника переменного напряжения 24 В, при максимальном потреблении 25 Вт.

Количество показов: 2036
 
Компания:  Видеоглаз / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44165998
7977
Hosts 4162161
538
Visitors 7577410
1301

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582