Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки скоростной поворотной камеры с ИК-подсветкой EverFocus EPTZ-860


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

Компания EverFocus выпустила новую высокоскоростную поворотную камеру видеонаблюдения EPTZ-860, снабжённую мощной ИК-подсветкой. Она предназначена для уличной установки. Новая камера оснащена ПЗС-матрицей Sony стандарта 960H размером 1/3", которая обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Приобрести новинку, как и другие изделия EverFocus, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Важной особенностью камеры EPTZ-860 является высокая мощность встроенной ИК-подсветки, которая состоит из 10 светодиодов и имеет дальность 140 метров. Это позволит оператору в темноте видеть на получаемом изображении объекты, находящиеся на достаточно большом расстоянии.

Новинка оснащена 23-кратным оптическим зумом, который достигается с помощью объектива, имеющего диапазон изменения фокусного расстояния от 3,9 до 89,7 мм / F1.4 и автодиафрагму. Меняя увеличение, оператор может от общей картины переходить к детальному рассматриванию объектов, находящихся на значительном отдалении.

Большое оптическое увеличение дополняется хорошими параметрами поворотного механизма. Вращение камерного блока как по горизонтали, так и по вертикали может происходить со скоростью от 0,01 до 180 град/с. Панорамирование выполняется в диапазоне 360°, наклон — 180°. При настройке камеры можно задать до 220 предустановок с точностью 0,01°. Управляют PTZ-функциями камеры через интерфейс RS-485, с помощью OSD-меню, по протоколам EverFocus, Pelco-D и Pelco-P.

Функция «день/ночь» реализована в камере EPTZ-860 на основе механического модуля с ИК-фильтром. Чувствительность камеры составляет 0,2 лк для цветного изображения и 0,01 лк для чёрно-белого, при выключенной ИК-подсветке.

Для обработки изображения служат функции автоматической регулировки усиления, автоматического баланса белого, компенсации фоновой засветки. У камеры имеются 4 тревожных входа и два выхода.

Рабочий диапазон температур камеры: от -40 до +60°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание камеры производится от источника переменного напряжения 24 В, при максимальном потреблении 25 Вт.

Количество показов: 2389
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57645488
12963
Hosts 5094322
1527
Visitors 9578651
3474

89

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582