Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-видеокамера Geovision от ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Geovision GV-BL1200. Это уличная bullet камера, надежно защищенная от непогоды герметичным корпусом с классом защиты IP67. Построенная на матрице Low Lux CMOS с прогрессивной разверткой, новинка формирует чистое и четкое изображение разрешением до 1280х1024 (1,3 мегапикселя).

По словам разработчиков, большим достоинством видеокамеры является ее отличная чувствительность, 0,05 люкс, — такие устройства встречаются пока достаточно редко. Еще одна интересная особенность новинки — возможность наблюдения в тумане. Съемный ИК-фильтр вырезает ИК-спектр при работе IP-камеры в цветном режиме, а ночью, при переходе видеокамеры в монохромный режим работы, автоматически убирается, чем достигается более высокая чувствительность.

Интеллектуальная инфракрасная подсветка позволяет «видеть в темноте» на расстоянии до 10 метров, причем интенсивность освещения меняется в зависимости от удаленности объекта, так чтобы исключить засветку. Широкий динамический диапазон — функция, позволяющая получать видео с хорошей контрастностью ярких и темных участков, даже, если они находятся в одном кадре. Это многократно повышает разборчивость видеоизображения, позволяя рассмотреть, например, лица людей находящихся в тени.

Видеокамера передает данные по сети в два потока с использованием двух разных алгоритмов компрессии — Н.264 и Motion JPEG. Первый обладает наилучшим коэффициентом сжатия видео, второй обеспечивает хорошее качество, позволяя получать четкие стоп-кадры, если требуется рассмотреть отдельные детали сцены.

IP-видеокамера Geovision GV-BL1200 оборудована детектором движения и позволяет подключать датчики тревожной сигнализации, а при обнаружении подозрительных событий осуществляет запись видео на карту памяти, так что даже сбои в локальной сети не станут помехой для сохранения информации. Маска конфиденциальности дает возможность вывести часть изображения из-под наблюдения. Такая необходимость иногда возникает, когда в сектор обзора попадают кодовые клавиатуры банкоматов или терминалов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют остановить выбор на новой модели Geovision GV-BL1200 в случаях, когда необходима система IP-видеонаблюдения, надежно функционирующая в условиях улицы, в том числе при слабой освещенности.

Количество показов: 1998
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62804630
1931
Hosts 5549650
264
Visitors 10464736
388

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582