Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-видеокамера Geovision от ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Geovision GV-BL1200. Это уличная bullet камера, надежно защищенная от непогоды герметичным корпусом с классом защиты IP67. Построенная на матрице Low Lux CMOS с прогрессивной разверткой, новинка формирует чистое и четкое изображение разрешением до 1280х1024 (1,3 мегапикселя).

По словам разработчиков, большим достоинством видеокамеры является ее отличная чувствительность, 0,05 люкс, — такие устройства встречаются пока достаточно редко. Еще одна интересная особенность новинки — возможность наблюдения в тумане. Съемный ИК-фильтр вырезает ИК-спектр при работе IP-камеры в цветном режиме, а ночью, при переходе видеокамеры в монохромный режим работы, автоматически убирается, чем достигается более высокая чувствительность.

Интеллектуальная инфракрасная подсветка позволяет «видеть в темноте» на расстоянии до 10 метров, причем интенсивность освещения меняется в зависимости от удаленности объекта, так чтобы исключить засветку. Широкий динамический диапазон — функция, позволяющая получать видео с хорошей контрастностью ярких и темных участков, даже, если они находятся в одном кадре. Это многократно повышает разборчивость видеоизображения, позволяя рассмотреть, например, лица людей находящихся в тени.

Видеокамера передает данные по сети в два потока с использованием двух разных алгоритмов компрессии — Н.264 и Motion JPEG. Первый обладает наилучшим коэффициентом сжатия видео, второй обеспечивает хорошее качество, позволяя получать четкие стоп-кадры, если требуется рассмотреть отдельные детали сцены.

IP-видеокамера Geovision GV-BL1200 оборудована детектором движения и позволяет подключать датчики тревожной сигнализации, а при обнаружении подозрительных событий осуществляет запись видео на карту памяти, так что даже сбои в локальной сети не станут помехой для сохранения информации. Маска конфиденциальности дает возможность вывести часть изображения из-под наблюдения. Такая необходимость иногда возникает, когда в сектор обзора попадают кодовые клавиатуры банкоматов или терминалов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют остановить выбор на новой модели Geovision GV-BL1200 в случаях, когда необходима система IP-видеонаблюдения, надежно функционирующая в условиях улицы, в том числе при слабой освещенности.

Количество показов: 1514
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46233804
23302
Hosts 4309630
1466
Visitors 7893346
3099

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582