Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-видеокамера Geovision от ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Geovision GV-BL1200. Это уличная bullet камера, надежно защищенная от непогоды герметичным корпусом с классом защиты IP67. Построенная на матрице Low Lux CMOS с прогрессивной разверткой, новинка формирует чистое и четкое изображение разрешением до 1280х1024 (1,3 мегапикселя).

По словам разработчиков, большим достоинством видеокамеры является ее отличная чувствительность, 0,05 люкс, — такие устройства встречаются пока достаточно редко. Еще одна интересная особенность новинки — возможность наблюдения в тумане. Съемный ИК-фильтр вырезает ИК-спектр при работе IP-камеры в цветном режиме, а ночью, при переходе видеокамеры в монохромный режим работы, автоматически убирается, чем достигается более высокая чувствительность.

Интеллектуальная инфракрасная подсветка позволяет «видеть в темноте» на расстоянии до 10 метров, причем интенсивность освещения меняется в зависимости от удаленности объекта, так чтобы исключить засветку. Широкий динамический диапазон — функция, позволяющая получать видео с хорошей контрастностью ярких и темных участков, даже, если они находятся в одном кадре. Это многократно повышает разборчивость видеоизображения, позволяя рассмотреть, например, лица людей находящихся в тени.

Видеокамера передает данные по сети в два потока с использованием двух разных алгоритмов компрессии — Н.264 и Motion JPEG. Первый обладает наилучшим коэффициентом сжатия видео, второй обеспечивает хорошее качество, позволяя получать четкие стоп-кадры, если требуется рассмотреть отдельные детали сцены.

IP-видеокамера Geovision GV-BL1200 оборудована детектором движения и позволяет подключать датчики тревожной сигнализации, а при обнаружении подозрительных событий осуществляет запись видео на карту памяти, так что даже сбои в локальной сети не станут помехой для сохранения информации. Маска конфиденциальности дает возможность вывести часть изображения из-под наблюдения. Такая необходимость иногда возникает, когда в сектор обзора попадают кодовые клавиатуры банкоматов или терминалов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют остановить выбор на новой модели Geovision GV-BL1200 в случаях, когда необходима система IP-видеонаблюдения, надежно функционирующая в условиях улицы, в том числе при слабой освещенности.

Количество показов: 1574
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48428267
30109
Hosts 4434882
1646
Visitors 8190874
3615

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582