Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-видеокамера Geovision от ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Geovision GV-BL1200. Это уличная bullet камера, надежно защищенная от непогоды герметичным корпусом с классом защиты IP67. Построенная на матрице Low Lux CMOS с прогрессивной разверткой, новинка формирует чистое и четкое изображение разрешением до 1280х1024 (1,3 мегапикселя).

По словам разработчиков, большим достоинством видеокамеры является ее отличная чувствительность, 0,05 люкс, — такие устройства встречаются пока достаточно редко. Еще одна интересная особенность новинки — возможность наблюдения в тумане. Съемный ИК-фильтр вырезает ИК-спектр при работе IP-камеры в цветном режиме, а ночью, при переходе видеокамеры в монохромный режим работы, автоматически убирается, чем достигается более высокая чувствительность.

Интеллектуальная инфракрасная подсветка позволяет «видеть в темноте» на расстоянии до 10 метров, причем интенсивность освещения меняется в зависимости от удаленности объекта, так чтобы исключить засветку. Широкий динамический диапазон — функция, позволяющая получать видео с хорошей контрастностью ярких и темных участков, даже, если они находятся в одном кадре. Это многократно повышает разборчивость видеоизображения, позволяя рассмотреть, например, лица людей находящихся в тени.

Видеокамера передает данные по сети в два потока с использованием двух разных алгоритмов компрессии — Н.264 и Motion JPEG. Первый обладает наилучшим коэффициентом сжатия видео, второй обеспечивает хорошее качество, позволяя получать четкие стоп-кадры, если требуется рассмотреть отдельные детали сцены.

IP-видеокамера Geovision GV-BL1200 оборудована детектором движения и позволяет подключать датчики тревожной сигнализации, а при обнаружении подозрительных событий осуществляет запись видео на карту памяти, так что даже сбои в локальной сети не станут помехой для сохранения информации. Маска конфиденциальности дает возможность вывести часть изображения из-под наблюдения. Такая необходимость иногда возникает, когда в сектор обзора попадают кодовые клавиатуры банкоматов или терминалов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют остановить выбор на новой модели Geovision GV-BL1200 в случаях, когда необходима система IP-видеонаблюдения, надежно функционирующая в условиях улицы, в том числе при слабой освещенности.

Количество показов: 1606
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 49533448
14615
Hosts 4494952
663
Visitors 8340090
1359

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582