Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Видеоглаз» пополнили две фиксированных малогабаритных IP-камеры RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых фиксированных малогабаритных IP-камер торговой марки RVi — моделей RVi-IPC12 и RVi-IPC12W. Несмотря на свои небольшие размеры, они обладают полноценным набором функций. Камеры имеют «кубическое» исполнение и рассчитаны на использование в жилых и офисных помещениях. Отличие камеры RVi-IPC12W состоит в том, что она содержит встроенный модуль Wi-Fi.

Обе новых IP-камеры основаны на КМОП-матрице размером 1/2,8", с прогрессивной развёрткой. Они получают изображение с разрешением до 1920х1080 и транслируют его со скоростью до 25 к/с. Сжатие изображения производится кодеками H.264 и MJPEG.

Фиксированный объектив, применяемый в камерах, имеет фокус 4 мм. Функция «день/ночь», имеющаяся у камер, основана на работе механического ИК-фильтра, что позволяет и днём, и ночью получать изображение высокого качества, с хорошей детализацией. У камер имеется также ИК-подсветка дальностью 10 м.

В новых IP-камерах поддерживаются карты microSD и microSDHC, имеющие ёмкость до 32 Гбайт. Это позволяет организовать локальную запись, которая послужит для подстраховки от пропадания сетевого соединения с камерой.

Наличие встроенных микрофона и динамика является ещё одним достоинством новых IP-камер — между оператором и объектом можно организовать двустороннюю аудиосвязь. Встроенный пассивный ИК-датчик, а также тревожные вход и выход делают возможным включение записи при срабатывании датчиков и приведение в действие различных исполнительных устройств.

Соответствие новых IP-камер спецификациям ONVIF версии 2.1.1 открывает путь для их интеграции в различное ПО. Управлять камерами и настраивать их можно с помощью встроенного веб-интерфейса. Поддержка технологии PoE, соответствующей стандарту IEEE802.3af, позволит устанавливать камеры без прокладки отдельного кабеля для питания. Возможно также питание камер от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1518
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44904719
4638
Hosts 4208433
322
Visitors 7679919
682

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582