Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Видеоглаз» пополнили две фиксированных малогабаритных IP-камеры RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых фиксированных малогабаритных IP-камер торговой марки RVi — моделей RVi-IPC12 и RVi-IPC12W. Несмотря на свои небольшие размеры, они обладают полноценным набором функций. Камеры имеют «кубическое» исполнение и рассчитаны на использование в жилых и офисных помещениях. Отличие камеры RVi-IPC12W состоит в том, что она содержит встроенный модуль Wi-Fi.

Обе новых IP-камеры основаны на КМОП-матрице размером 1/2,8", с прогрессивной развёрткой. Они получают изображение с разрешением до 1920х1080 и транслируют его со скоростью до 25 к/с. Сжатие изображения производится кодеками H.264 и MJPEG.

Фиксированный объектив, применяемый в камерах, имеет фокус 4 мм. Функция «день/ночь», имеющаяся у камер, основана на работе механического ИК-фильтра, что позволяет и днём, и ночью получать изображение высокого качества, с хорошей детализацией. У камер имеется также ИК-подсветка дальностью 10 м.

В новых IP-камерах поддерживаются карты microSD и microSDHC, имеющие ёмкость до 32 Гбайт. Это позволяет организовать локальную запись, которая послужит для подстраховки от пропадания сетевого соединения с камерой.

Наличие встроенных микрофона и динамика является ещё одним достоинством новых IP-камер — между оператором и объектом можно организовать двустороннюю аудиосвязь. Встроенный пассивный ИК-датчик, а также тревожные вход и выход делают возможным включение записи при срабатывании датчиков и приведение в действие различных исполнительных устройств.

Соответствие новых IP-камер спецификациям ONVIF версии 2.1.1 открывает путь для их интеграции в различное ПО. Управлять камерами и настраивать их можно с помощью встроенного веб-интерфейса. Поддержка технологии PoE, соответствующей стандарту IEEE802.3af, позволит устанавливать камеры без прокладки отдельного кабеля для питания. Возможно также питание камер от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1645
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 49624267
412
Hosts 4499739
64
Visitors 8351749
71

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582