Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый автомобильный видеорегистратор Proline


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж автомобильных видеорегистраторов высокой четкости Proline PR-EHD90. Новые регистраторы от Prioline — это компактные устройства, которые крепятся к лобовому стеклу автомобиля. Водитель получает возможность отслеживать реальные и записанные события на цветном ЖК-дисплее размером 2.7 дюйма. Видеорегистратор оснащен антенной и GPS приемником, а технология ускоренного позиционирования при низком уровне сигнала обеспечивает быстрое определение местоположения автомобиля.

Разработчики видеорегистратора подчеркивают его важность в любых поездках. Это устройство поможет доказать свою правоту при возникновении спорных ситуаций на дороге и позволит уверенно общаться с сотрудниками ДПС. Запись видеоизображения в формате Full HD (1920x1080) и запись звука в высоком качестве дает возможность на месте выяснить все нюансы происшествия, так чтобы не стать заложником обстоятельств.

Видеорегистратор Proline PR-EHD90 сохранит все яркие моменты поездки, записывая данные на карту памяти microSD емкостью до 32 Гб. Более того, он поможет разделить радость приключений с друзьями, ведь продемонстрировать все незабываемые эпизоды путешествия можно на большом экране, подключив к нему регистратор через HDMI разъем (кабель поставляется в комплекте). Широкоугольный объектив (угол обзора 140 градусов), превосходное разрешение матрицы видеокамеры (5 Мегапикселей) и отличная светочувствительность отвечают за формирование максимально четкого, контрастного изображения, а цифровая стабилизация видео и система цифрового шумоподавления являются гарантией качества при съемке в условиях со слабым освещением. Запись осуществляется в режиме реального времени, с частотой 30 кадров в секунду. Наряду с высоким разрешением это является залогом максимально реалистичного видео. Но самое главное то, что видеорегистратор Proline PR-EHD90 — безотказный помощник и беспристрастный свидетель, который всегда придет на помощь водителю в непростых обстоятельствах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» обращают внимание пользователей на новую модель автомобильного видеорегистратора Proline PR-EHD90. Высокое разрешение, отличная чувствительность и большое количество дополнительных функций делают его обязательным аксессуаром любого автомобиля.

Количество показов: 1942
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 56910755
16558
Hosts 5033473
2272
Visitors 9439962
4002

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582