Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый автомобильный видеорегистратор Proline


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж автомобильных видеорегистраторов высокой четкости Proline PR-EHD90. Новые регистраторы от Prioline — это компактные устройства, которые крепятся к лобовому стеклу автомобиля. Водитель получает возможность отслеживать реальные и записанные события на цветном ЖК-дисплее размером 2.7 дюйма. Видеорегистратор оснащен антенной и GPS приемником, а технология ускоренного позиционирования при низком уровне сигнала обеспечивает быстрое определение местоположения автомобиля.

Разработчики видеорегистратора подчеркивают его важность в любых поездках. Это устройство поможет доказать свою правоту при возникновении спорных ситуаций на дороге и позволит уверенно общаться с сотрудниками ДПС. Запись видеоизображения в формате Full HD (1920x1080) и запись звука в высоком качестве дает возможность на месте выяснить все нюансы происшествия, так чтобы не стать заложником обстоятельств.

Видеорегистратор Proline PR-EHD90 сохранит все яркие моменты поездки, записывая данные на карту памяти microSD емкостью до 32 Гб. Более того, он поможет разделить радость приключений с друзьями, ведь продемонстрировать все незабываемые эпизоды путешествия можно на большом экране, подключив к нему регистратор через HDMI разъем (кабель поставляется в комплекте). Широкоугольный объектив (угол обзора 140 градусов), превосходное разрешение матрицы видеокамеры (5 Мегапикселей) и отличная светочувствительность отвечают за формирование максимально четкого, контрастного изображения, а цифровая стабилизация видео и система цифрового шумоподавления являются гарантией качества при съемке в условиях со слабым освещением. Запись осуществляется в режиме реального времени, с частотой 30 кадров в секунду. Наряду с высоким разрешением это является залогом максимально реалистичного видео. Но самое главное то, что видеорегистратор Proline PR-EHD90 — безотказный помощник и беспристрастный свидетель, который всегда придет на помощь водителю в непростых обстоятельствах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» обращают внимание пользователей на новую модель автомобильного видеорегистратора Proline PR-EHD90. Высокое разрешение, отличная чувствительность и большое количество дополнительных функций делают его обязательным аксессуаром любого автомобиля.

Количество показов: 1805
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50940684
5743
Hosts 4573648
385
Visitors 8533378
999

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582