Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новых купольных видеокамеры — это аналоговая видеокамера Vision Hi-Tech VD102HBH-V12IR и малогабаритная IP-видеокамера Vision Hi-Tech VDA50SMi (PoE). Обе новинки являются передовыми образцами в нишах CCTV и IP-видеонаблюдения. Как и полагается корейским видеокамерам, модели отличаются высокой надежностью, показывая достойные результаты при интенсивной эксплуатации в сложных условиях.

Видеокамера Vision Hi-Tech VD102HBH-V12IR наряду с традиционными функциями улучшения качества видео, такими, как компенсация фоновой подсветки, электронный режим «день/ночь» и автоматическая регулировка усиления, новинка поддерживает и самые современные, в число которых входит цифровое расширение динамического диапазона и система цифрового подавления шума 2D-NR. Применение процессора для обработки видеосигналов позволяет радикально улучшить многие параметры видео — устранить шум (неизбежное зло при слабой освещенности), добиться хорошей контрастности светлых и темных участков в одном кадре, обеспечить максимально реалистичные цвета изображения. Устранение шумов производится путем исправления отдельных пикселей на основе информации из близко расположенных участков кадра. Видеокамера Hi-Tech VD102HBH-V12IR построена на матрице Sony Super HAD II. В ней над слоем фотодатчиков располагаются микролинзы, фокусирующие свет в зону накопления, которые позволяют собирать свет с площади, превышающей размеры самого датчика, чем достигается почти двукратное повышение светочувствительности матрицы!

Вторая новинка, компактная антивандальная IP-видеокамера Vision Hi-Tech VDA50SMi (PoE) идеально подойдет для установки в местах, где требуются небольшие габариты и защищенность, например, в общественном транспорте. Разрешение камеры составляет 1280х720 пикселей, что позволяет получать детальную картину происходящего. Видеокамера построена на CMOS матрице и обладает хорошей чувствительностью. Это модель с минимумом «наворотов», что не мешает ей достойно выполнять свою основную функцию, а поддержка дистанционного питания по технологии PoE упрощает процедуру подключения. Возможность записи на карту памяти превращает видеокамеру в мини-видеорегистратор и гарантирует сохранность информации даже при сбоях в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры корейской компании Vision Hi-Tech, ибо они являются высокотехнологичными устройствами отменного качества.

Количество показов: 1507
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58956093
1397
Hosts 5202828
219
Visitors 9831346
277

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582