Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новых купольных видеокамеры — это аналоговая видеокамера Vision Hi-Tech VD102HBH-V12IR и малогабаритная IP-видеокамера Vision Hi-Tech VDA50SMi (PoE). Обе новинки являются передовыми образцами в нишах CCTV и IP-видеонаблюдения. Как и полагается корейским видеокамерам, модели отличаются высокой надежностью, показывая достойные результаты при интенсивной эксплуатации в сложных условиях.

Видеокамера Vision Hi-Tech VD102HBH-V12IR наряду с традиционными функциями улучшения качества видео, такими, как компенсация фоновой подсветки, электронный режим «день/ночь» и автоматическая регулировка усиления, новинка поддерживает и самые современные, в число которых входит цифровое расширение динамического диапазона и система цифрового подавления шума 2D-NR. Применение процессора для обработки видеосигналов позволяет радикально улучшить многие параметры видео — устранить шум (неизбежное зло при слабой освещенности), добиться хорошей контрастности светлых и темных участков в одном кадре, обеспечить максимально реалистичные цвета изображения. Устранение шумов производится путем исправления отдельных пикселей на основе информации из близко расположенных участков кадра. Видеокамера Hi-Tech VD102HBH-V12IR построена на матрице Sony Super HAD II. В ней над слоем фотодатчиков располагаются микролинзы, фокусирующие свет в зону накопления, которые позволяют собирать свет с площади, превышающей размеры самого датчика, чем достигается почти двукратное повышение светочувствительности матрицы!

Вторая новинка, компактная антивандальная IP-видеокамера Vision Hi-Tech VDA50SMi (PoE) идеально подойдет для установки в местах, где требуются небольшие габариты и защищенность, например, в общественном транспорте. Разрешение камеры составляет 1280х720 пикселей, что позволяет получать детальную картину происходящего. Видеокамера построена на CMOS матрице и обладает хорошей чувствительностью. Это модель с минимумом «наворотов», что не мешает ей достойно выполнять свою основную функцию, а поддержка дистанционного питания по технологии PoE упрощает процедуру подключения. Возможность записи на карту памяти превращает видеокамеру в мини-видеорегистратор и гарантирует сохранность информации даже при сбоях в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры корейской компании Vision Hi-Tech, ибо они являются высокотехнологичными устройствами отменного качества.

Количество показов: 1335
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 49583687
16923
Hosts 4497224
732
Visitors 8345684
1896

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582