Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новых купольных видеокамеры — это аналоговая видеокамера Vision Hi-Tech VD102HBH-V12IR и малогабаритная IP-видеокамера Vision Hi-Tech VDA50SMi (PoE). Обе новинки являются передовыми образцами в нишах CCTV и IP-видеонаблюдения. Как и полагается корейским видеокамерам, модели отличаются высокой надежностью, показывая достойные результаты при интенсивной эксплуатации в сложных условиях.

Видеокамера Vision Hi-Tech VD102HBH-V12IR наряду с традиционными функциями улучшения качества видео, такими, как компенсация фоновой подсветки, электронный режим «день/ночь» и автоматическая регулировка усиления, новинка поддерживает и самые современные, в число которых входит цифровое расширение динамического диапазона и система цифрового подавления шума 2D-NR. Применение процессора для обработки видеосигналов позволяет радикально улучшить многие параметры видео — устранить шум (неизбежное зло при слабой освещенности), добиться хорошей контрастности светлых и темных участков в одном кадре, обеспечить максимально реалистичные цвета изображения. Устранение шумов производится путем исправления отдельных пикселей на основе информации из близко расположенных участков кадра. Видеокамера Hi-Tech VD102HBH-V12IR построена на матрице Sony Super HAD II. В ней над слоем фотодатчиков располагаются микролинзы, фокусирующие свет в зону накопления, которые позволяют собирать свет с площади, превышающей размеры самого датчика, чем достигается почти двукратное повышение светочувствительности матрицы!

Вторая новинка, компактная антивандальная IP-видеокамера Vision Hi-Tech VDA50SMi (PoE) идеально подойдет для установки в местах, где требуются небольшие габариты и защищенность, например, в общественном транспорте. Разрешение камеры составляет 1280х720 пикселей, что позволяет получать детальную картину происходящего. Видеокамера построена на CMOS матрице и обладает хорошей чувствительностью. Это модель с минимумом «наворотов», что не мешает ей достойно выполнять свою основную функцию, а поддержка дистанционного питания по технологии PoE упрощает процедуру подключения. Возможность записи на карту памяти превращает видеокамеру в мини-видеорегистратор и гарантирует сохранность информации даже при сбоях в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры корейской компании Vision Hi-Tech, ибо они являются высокотехнологичными устройствами отменного качества.

Количество показов: 1241
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45580612
12716
Hosts 4257392
1166
Visitors 7785385
2404

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582