Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новых купольных видеокамеры — это аналоговая видеокамера Vision Hi-Tech VD102HBH-V12IR и малогабаритная IP-видеокамера Vision Hi-Tech VDA50SMi (PoE). Обе новинки являются передовыми образцами в нишах CCTV и IP-видеонаблюдения. Как и полагается корейским видеокамерам, модели отличаются высокой надежностью, показывая достойные результаты при интенсивной эксплуатации в сложных условиях.

Видеокамера Vision Hi-Tech VD102HBH-V12IR наряду с традиционными функциями улучшения качества видео, такими, как компенсация фоновой подсветки, электронный режим «день/ночь» и автоматическая регулировка усиления, новинка поддерживает и самые современные, в число которых входит цифровое расширение динамического диапазона и система цифрового подавления шума 2D-NR. Применение процессора для обработки видеосигналов позволяет радикально улучшить многие параметры видео — устранить шум (неизбежное зло при слабой освещенности), добиться хорошей контрастности светлых и темных участков в одном кадре, обеспечить максимально реалистичные цвета изображения. Устранение шумов производится путем исправления отдельных пикселей на основе информации из близко расположенных участков кадра. Видеокамера Hi-Tech VD102HBH-V12IR построена на матрице Sony Super HAD II. В ней над слоем фотодатчиков располагаются микролинзы, фокусирующие свет в зону накопления, которые позволяют собирать свет с площади, превышающей размеры самого датчика, чем достигается почти двукратное повышение светочувствительности матрицы!

Вторая новинка, компактная антивандальная IP-видеокамера Vision Hi-Tech VDA50SMi (PoE) идеально подойдет для установки в местах, где требуются небольшие габариты и защищенность, например, в общественном транспорте. Разрешение камеры составляет 1280х720 пикселей, что позволяет получать детальную картину происходящего. Видеокамера построена на CMOS матрице и обладает хорошей чувствительностью. Это модель с минимумом «наворотов», что не мешает ей достойно выполнять свою основную функцию, а поддержка дистанционного питания по технологии PoE упрощает процедуру подключения. Возможность записи на карту памяти превращает видеокамеру в мини-видеорегистратор и гарантирует сохранность информации даже при сбоях в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры корейской компании Vision Hi-Tech, ибо они являются высокотехнологичными устройствами отменного качества.

Количество показов: 1223
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44975891
18938
Hosts 4213826
1208
Visitors 7691298
2822

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582