Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новых купольных видеокамеры — это аналоговая видеокамера Vision Hi-Tech VD102HBH-V12IR и малогабаритная IP-видеокамера Vision Hi-Tech VDA50SMi (PoE). Обе новинки являются передовыми образцами в нишах CCTV и IP-видеонаблюдения. Как и полагается корейским видеокамерам, модели отличаются высокой надежностью, показывая достойные результаты при интенсивной эксплуатации в сложных условиях.

Видеокамера Vision Hi-Tech VD102HBH-V12IR наряду с традиционными функциями улучшения качества видео, такими, как компенсация фоновой подсветки, электронный режим «день/ночь» и автоматическая регулировка усиления, новинка поддерживает и самые современные, в число которых входит цифровое расширение динамического диапазона и система цифрового подавления шума 2D-NR. Применение процессора для обработки видеосигналов позволяет радикально улучшить многие параметры видео — устранить шум (неизбежное зло при слабой освещенности), добиться хорошей контрастности светлых и темных участков в одном кадре, обеспечить максимально реалистичные цвета изображения. Устранение шумов производится путем исправления отдельных пикселей на основе информации из близко расположенных участков кадра. Видеокамера Hi-Tech VD102HBH-V12IR построена на матрице Sony Super HAD II. В ней над слоем фотодатчиков располагаются микролинзы, фокусирующие свет в зону накопления, которые позволяют собирать свет с площади, превышающей размеры самого датчика, чем достигается почти двукратное повышение светочувствительности матрицы!

Вторая новинка, компактная антивандальная IP-видеокамера Vision Hi-Tech VDA50SMi (PoE) идеально подойдет для установки в местах, где требуются небольшие габариты и защищенность, например, в общественном транспорте. Разрешение камеры составляет 1280х720 пикселей, что позволяет получать детальную картину происходящего. Видеокамера построена на CMOS матрице и обладает хорошей чувствительностью. Это модель с минимумом «наворотов», что не мешает ей достойно выполнять свою основную функцию, а поддержка дистанционного питания по технологии PoE упрощает процедуру подключения. Возможность записи на карту памяти превращает видеокамеру в мини-видеорегистратор и гарантирует сохранность информации даже при сбоях в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры корейской компании Vision Hi-Tech, ибо они являются высокотехнологичными устройствами отменного качества.

Количество показов: 1515
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59772666
10984
Hosts 5298053
1985
Visitors 10018749
3424

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582